Гость
Статьи
не пойму я. Почему …

не пойму я. Почему неработающие женщины живут лучше меня работающей без выходных?

откройте секрет, а? я тоже так хочу
тилим
1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Может им просто не обязательно работать, чтоб жить счастливо?
гость
Sveet
Сообщение было удалено
мечтайте мечтайте))))))))мужиков с зарплатой в 30-50тыс вам оставили, не переживайте, сами живем с более жирными гусями)))))
Elle
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
А какое отношение тема имеет ко мне?
Старец
у людей очень сдвинуты понятия о ценностях жизни.Какие -то деньги ставятся выше здоровья, радости и любви.Ни за какие деньги эти ценности купить невозможно.Ни у кого нет покоя, все живут в страхе завтрашнего дня-и думают, что какие-то бумажки смогут продлить хоть на мгновение их жизнь, количество вздохов и выдохов которой определено ещё до рождения человека.Жизнь на Земле-это большая игра, и кто это понял-никуда не спешит и ни о чём не волнуется, потому что понимает, что всё будет идти так, как запланировано.Посему нет никакого смысла волноваться, дёргаться, переживать.Жизнь дана человеку в радость, но его беспокойный ум всё превращает в страдания и боль.

И при этом сам человек не понимает что он и только он есть виновник всех страданий и проблем в его жизни.
Elle
гость
Сообщение было удалено
прикольно - относиться к мужику, как к жирному гусю
гость
Elle
Сообщение было удалено
принадлежим и еще как))))) это вам надо у мужа просить чтоб он заплатил за что нить, у нас все деньги у меня
Софья
гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано! Согласна.
Elle
Старец
Сообщение было удалено
Интересно)) Как-то буддизм напоминает
гость
Elle
Сообщение было удалено
шучу так, смайлики заметили?
Elle
гость
Сообщение было удалено
Я сама плачу за что нить, не надо просить)
Гость
Сколько надо на жизнь? на еду, одежду, отдых. Все. На что еще? Зачем надрываться если муж все обеспечивает?
гость
Elle
Сообщение было удалено
тем более, живете с мужем и сами платите за все, нда
Софья
Elle
Сообщение было удалено
Как это грустно(
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Вы уверены что неработающие просят? На коленях наверное умоляют?
гость
Гость
Сообщение было удалено
может мать ваша с молодости еще платья не сносила
Гость
тупая тема

на одну неработающая молодую содержанку 10 неработающих бомжих.
гость
Elle
Сообщение было удалено
это вы боитесь, что вас бросят, вот и шпарите на работу, а мы не боимся, люююююююююююююбят нас+вокруг мужчин богатых полно, не пропадем, всегда можно выйти замуж за богатого опять, мне 34, не работала, не работаю и работать не собираюсь
Старец
Сообщение было удалено
Боже,как хорошо,душевно и философски Вы написали,подписываюсь под каждым словом,живу на Земле по таким же принципам,что и Вы,знаю цену счастью и настоящей любви,она точно не в бумажках.
гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль вас, что у вас столько знакомых бомжих
Неведомаяхрень
Обычно умные женщины подготавливают соломку на случай развода , так что по миру не пойдут , а глупышка и продукции может поработать , тоже с голоду не умрет
Гость
Неведомаяхрень
Сообщение было удалено
глупышка будет зарабатывать и пробазаривать, а потом по миру пойдет или уборщицей
Гость
гость
Сообщение было удалено
не надо меня жалеть, пожалейте лучше вонючих бомжих. именно так выглядит классическая безработная женщина в России.
Гость
Автору могу одно сказать - меняйте работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуете?
гость
тилим
Сообщение было удалено
автор, идите в нашу тусовку!тоже будете не работать, что на работе то забыли
гость
Гость
Сообщение было удалено
все безработные жещины, которых знаю- живут получше работающих в 1000раз
Elle
Гость
Сообщение было удалено
Ну это и так ясно, просто у этого тоже есть своя причина
Elle
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что работающим нужно просить?
Гость
Elle
Сообщение было удалено
У чего?
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Я про это не говорила. Просто вы так заявили, что вы не просите. Ну и мы не просим, и что?
гость
Elle
Сообщение было удалено
работающим не нужно, они сами еще мужу дадут, знаем, знаем)) а тот возьмет и не поперхнется, мужья работающих - они такие:-))))))))
Гость
работать и зарабатывать - разные вещи. можно сидеть тупить секретарем, а есть женщины-хирурги- и зарабатывают, и востребованы и полезны
Бабка на форуме
Elle
Сообщение было удалено
А чего вы так нервно реагируете ? Вы сказали, что вас интересует карьерный рост, я в ответ поинтересовалась, на каком уровне карьеры вы сейчас находитесь - что тут такого, из-за чего надо выкручиваться и сливаться? Да еще так беспомощно.

Собственно, не хотите - не отвечайте. И так понятно, что вы пока никуда не продвинулись, а только хотите. Если бы вы хотя бы месяц поработали на руководящей должности даже уровня старшего кассира или старшей медсестры, вы бы не стремились делать карьеру с таким подростковым оптимизмом. Не такое уж и лучезарное это счастье )
Elle
гость
Сообщение было удалено
Я не боюсь, что меня бросят. Я сама кого хочешь брошу)) В отличие от некоторых, я и без мужика хорошо проживу) Просто моё хобби хорошо оплачивается - это раз, у меня есть родители, обеспечить достойную жизнь которым я считаю СВОЕЙ обязанностью.
Elle
гость
Сообщение было удалено
Ну ваш мужья-то тоже хороши, отдают вам всю зарплату, а вы им потом выдаёте)))

под каблучком, так сказать)
Гость
Потому, что мозгов у Автора нет. Ни заработать ни мужика найти не в состоянии. Неудачница.
Гость
Elle
Сообщение было удалено
у меня тоже хобби есть и что
гость
Автор, вы такая странная, потому лучше и живут, что не работают))) да и муж видит, что жена не работает - так сам и бежит вприпрыжку на работу и приносит много денежек, а если жена и сама работает, то что ему напрягаться, принес себе на пиво и лежи на диване, чеши яйки))
Гость
ичто спорите? Каждому свое.

Мне дома скучно, работу свою люблю. Муж имеет хорошии заработок, но дома сидеть не хочу и с подружками языко трепать неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да много их и легко попасть в их ряды. жилья нет своего и считай катастрофа - потеряла работу - потеряла сьемную квартиру, пошла жить на вокзал, через 2 дня вид как у матерой бомжихи и уже никто никогда на работу не возьмет. все, жизнь спущена в унитаз. это не единичный случай, таких сотни тысяч. по количеству они превышают сказочный истории о содержанках которые весь день по салонам ездят, вот и все. а обычная домохозяйка в современном мире все равно в тот или иной момент начинает работать, муж уходит или работу теряет и увы, все амбиции о традициональном очаге идут прахом.

сейчас просто весь мир очень жестко настроен так что бы выгнать всех женщин на работу. а против этой машины не долго устоишь, это экономика так построена.

30-40 лет назад мужчина в западных странах мог спокойно содержать всю семью на свою зарплату. после ловко устроеных капиталистами движений так называемо феминистких наступила полная инфляция труда. теперь что бы семье жить на нормальном уровне среднего класса надо что бы впахивали двое.

а детям няньку - дополнительная стимуляция трудоустройства и платежеспособности населения.

конечно у альфа самцов самих классические семьи, с женами домохозяйками. но что бы дальше всей стране жить хорошо надо что бы средний класс впахивал в две силы.

а еще неработающие женщины распространены в нижних классах, там где люди живут перебиваясь изо дня в день. на западе это социальщики, в России это бомжи и цыгане.
Софья
Elle
Сообщение было удалено
Бред какой-то,когда заработок хороший,хватает и мне и ему и остается и никто никого не пасет)
Гость
гость
Сообщение было удалено
отлично сказали
Гость
гость
Сообщение было удалено
и вы знаете одну или максимум двух таких женщин.
Гость
Elle
Сообщение было удалено
Есть такая штучка, называется " счет в банке". Понятна Ваша карьера)))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
или вприпрыжку к другой. браки сейчас распадаются фактически все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если есть жилье и прочие блага?
Бабка на форуме
Elle
Сообщение было удалено
Сколько лет сейчас вам и сколько вашим родителям ?

Только не надо говорить, что ветка к вам не имеет отношения. Раз уж автора нет, а вы так активно тут выступаете, то будем общаться с вами.
Софья
гость
Сообщение было удалено
Это точно. У моей подруги пока она не начала сама зарабатывать ,муж все в дом,обеспечивал по полной,потом как у нее деньги появились свои,расслабился ужасно,говорит,раз сама можешь,мне зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вы не застрахованы))
Elle
Софья
Сообщение было удалено
Ну так и я никакому мужу деньги не даю, так что хватит выдумывать)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0