Гость
Статьи
Бритье ног

Бритье ног

Девченки, очень интересует такой вопрос? - Как часто Вы бреете ноги...и как реагирует Ваш парень/муж на наличие щетины на ногах...принципиален ли для него этот момент?! (У меня с огромной скоростью растут волоски, приходится из сбривать ежедневно, а это жутко надоедает... Альтернативные способы избавления от нежелательной растительности я испробовала, но к сожалению эпиляция, шугаринг, депиляторные крема вызывают сильное раздражение.)
Александра
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Сообщение было удалено
Я эпиляцию делаю раз в 1-2 недели, муж меня с "щетиной" не видел никогда.
Зрелая женщина
Валери
Сообщение было удалено
Да нет никакой проблемы. Каждая из нас бреет ноги с тем интервалом, с каким считает нужным.
Девушки есть такая процедура как ЭЛЕКТРОэпиляция она избавляет от волос навсегда. Это единственный придуманный на сегодняшний день способ, остальное все - это вымораживание денег у людей. После нее выкинете все станки, эпиляторы, крема и лосьоны
Елена П.
Кремом Veet удаляю. Не очень экономично, но зато быстро и никакого раздражения нет. У меня для чувствительной кожи, снимаю крем губкой
Гость
Не нужно их вообще никогда брить. Тогда и проблем не будет.
Гость
моему плевать на такие тонкости, а так раз в три дня
Гость
Зрелая женщина
Конечно, накручиваете. И потом, что значит - является неприятным?

Для парня женское тело не может быть неприятным.
А если он ***)
Гость
мой вообще сказал-зачем под зиму брить....((( вот тогда я поняла КАКАЯ у нас жизнь( Родственно дружественнная
молодцы
Анна
Каждый день многовато, 2 раза в неделю
Лика
Гость
А если он ***)
Вот вы сами *** если думаете, что любое женское тело должно быть парню приятно.
Форум: Развлечения
Всего: 78 687 тем
Новые темы за все время: 78 687 тем
Популярные темы за все время: 41 510 тем