Тяжелая ли работа у стоматолога?
Дочка загорелась стать стоматологом. Моя тетка стоматолог. Живет хорошо, но жалуется,что работа тяжелая. Спина,руки,ноги,глаза - всё болит.По-моему очень кропотливая и нервная работа. Как вы думаете?
Непонятно кто
18 ответов
Последний —
Перейти
Курочка
Пусть сначала ваша дочь поступит в институт на стоматологию, а там уже поговорим.
Гость
Не комильфо ковыряться всю жизнь в чужих гнилых зубах и дышать той вонью. Но деньги приличные можна заработать. Конечно целый рабочий день в одной позе- очень трудно. Это издержки производства.
не смотрите НТВ
а вы какую другую нетяжелую денежную работу для длчери можете предложить?
Гость
Не тяжелая работа только у бюджетников, а у всех остальных чтобы заработать нужно вспахивать.
мерил
У нас в городе целый день никто не работает. Посменно - либо с 9 до 14, либо с 14 до 19. 1 клиент в час, всреднем с клиента 2-3 тысячи. Сужу по своей стоматологше, у нее свободных окон не бывает, строго по записи за 3-4 недели. Но она мастерица. Ее коллеги часто сидят без клиентов. Они ловят тех, кто зашел случайно или первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, скажите это врачам и учителям. по теме: любая работа тяжелая, если ее делать как надо и не халявить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая главврач, до 14/00 она максимум сидит на работе,а потом бегает по магазинам и на фитнес, сестра троюродная врач, работает 6 с половиной часов в день и когда нет больных то уходит с работы на час-полтора раньше, подруга учительница младших классов тоже после обеда уже дома, другая подруга преподаватель в академии и единственная ее сложность это дойти на 10 см каблуках из одного корпуса в другой. Знакомый преподаватель купил мерс вито после сессии и практики заочников. Тяжело, да.
Гость
Тяжелая. У меня знакомая-стоматолог.Работает на 2 работах.1 половину дня на одной,2 половину дня на другой. С утра и до позднего вечера.Еще и калымит.Лечит зубы в пол цены.Сначала знакомым,те рекомендуют ее своим знакомым,те своим.Уже устойчивая клиентура.Я,например, лечу зубы у нее больше 10 лет.Вот ребенка стала водить к ней.
Спина болит,жалуется.Но она хорошо зарабатывает.Машину купила,в доме все есть.
Спина болит,жалуется.Но она хорошо зарабатывает.Машину купила,в доме все есть.
Гость
Гость 7.Я не знаю как врачи уходят домой.У них сначала прием,потом на вызовах.
в дет.пол-ке тоже самое.В зависимости от смены.Приём-вызовы. вызовы-прием.
в дет.пол-ке тоже самое.В зависимости от смены.Приём-вызовы. вызовы-прием.
Матрона
Очень тяжелая! Взятки брать.....
Ольха
Гость 7, а подруга Ваша, которая учительница, к урокам не готовится, тетради не проверяет? Я , например, около 15-00 тоже дома, но плюс около полутора часов проверки тетрадей и около часа (иногда полтора часа) подготовки к урокам на следующий день). Вот и почти обычный рабочий день. А уж про то, что с 8-00 до 14-00 нельзя даже в туалет, простите, выйти, я уж не говорю про перекусить, да и горло болит от постоянного говорения - это тоже всё показатели лёгкости работы. Не знаю как в других школах, а в нашей мы даже на переменах не можем вообще выходить из класса, т.к. в это время мало ли что может произойти...
Ольха
А па теме. Да, труд стоматолога тяжёлый, но денежный.
Жизнь Прекрасна
Моя подруга стоматолог как-то сравнила свою работу с трудом шахтера))))Но она отличный специалист, и хорошо зарабатывает
Возница безпечный
Нормальная работа. http://youtu.be/O-6xMWDJ1FE
сэр
Матрона
Сообщение было удалено
не взятки, а оплату за лечение,
взятки менты берут, не путайте
взятки менты берут, не путайте
не смотрите НТВ
Ольха
Сообщение было удалено
че вы хe.рню пишите про невозможность выйти в туалет и перекусить? дети-то как-то и писают и кушают
Гость
Неожиданную вещь скажу-трудно дышать, когда из раскрытого рта табачным перегаром прет, как запах го..на, ей-богу
мия
Гость
Сообщение было удалено
Маска и очки в помощь. Без маски нечего даже в рот смотреть. А перед тем как такой пац-т открывает рот - дать ему полоскание с сильнодействующим антибак.эффектом. Листерин. например или простой р-р фуроцилина.
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов