Блин люди! Хочу просто высказатся. Мне сейчас 32, у меня дочь, ей 6. Я развелась с мужем, так как он запил и стал агрессивным, не захотела с ним жить. Своей квартиры у меня нет, я с дочкой живу в квартире бабушки, матери отца. (Родители умерли 4 года назад, разбились в аварии, их квартира отошла младшей сестре, а я у мужа жила в тот момент). Моя бабушка постоянно попрекает меня тем, что мы живем у нее. Жизни никакой нет, плачу каждый день. В личном плане по нулям, так как не с кем оставить дочь, чтобы банально на свидание сходить. Меня звал мой сослуживец, два раза пригласил, но я каждый раз не могла. Бывший муж дочку не берет, сестра тоже. Я не нравлюсь мужу сестры, и он против того, чтобы мы к ним в гости приходили. Получается, я одна с ребенком кручусь, хотя и родственники же есть у девочки, обидно за нее. А тут еще близкая подруга мне сказала, что не хочет со мной больше общаться, дескать, я надоела ей постоянными жалобами на жизнь. Хочется просто выпрыгнуть в окно от такой жизни.
У нас такая на работе была - вечно ей все должны были и все виноваты. Однажды с такой завистью мне: вот ты хдесь сидишь, а я должна по заказам бегать. Менеджер из нее был никакой.
Мимо проходил
[3538255844]
какие проблемы, ходите на свидания втроем, не стоит бросать ребенка
Полностью согласен с постом выше! Берите с собой ребенка, если партнер настроен решительно то он не будет против ребенка. Да и еще советую вам обратиться к психологу, ведь вы сейчас нуждаетесь в поддержке, а кроме маленькой дочки у вас никого нет. Я уверен, что у вас все получиться и вы снова будете счастливы.
Альбинка
[828876427]
Неля
Да мы с ней еще тогда так решили, потому что когда я была замужем у меня было все в шоколаде, если можно так выразится. И я решила квартиру с сестрой не делить. Прописана я у бабушки, да. Тема в принцепе не об этом. а о том что я сама чувствую - жить с бабусей в 32 это же курам на смех. Но не могу заработать на кв самостоятельно, вот и сижу как лох.