С вами случались смешные истории по пьяне?
С вами случались смешные истории по пьяне?
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Suslik_1
Сообщение было удалено
Я тоже,к счастью) но никаких смешных историй не было ибо много не пью,всегда знаю меру.
Веселая змеюка
Гость
Сообщение было удалено
да)все благодаря БЫВШЕМУ лучшему другу)
Веселая змеюка
Orangina
Сообщение было удалено
опять про кички))
><
Гость
Сообщение было удалено
"в нутри" еще бывает и "не навижу")) а по пьяне обычно просыпаются в постеле и хорошо еще, если с симотичными парнями или девченками.
Гость
Веселая змеюка
Сообщение было удалено
А чего случилось?Если коротЕнько.
Веселая змеюка
Год назад этот товарищ за долги конфисковал некий документ у парня,засунул мне в задний карман...потом отмазался-ПЬЯН был...потом недавно залез к БЫВШЕЙ ночевать ему было негде...той дома не было...ВСЕ при мне. Теперь поехали в найт клаб,у него рубь у меня свой ...долго,НО в оконцове хотел замуктить будто ему никакой рубь не брвали,короче меня на рубь нагрел и в кусты...моему терпению наступил конец
Гость
*-*
Сообщение было удалено
а я хочу положить на корпоратив..ээ...кичку...
Гость
Оо, шоппинг на подвыпившую голову это что-то. Я всегда в аэропорту перед полетами выпиваю и потом иду в пляс по дьюти фри гулять. Не пить не могу, страшно летать, уже привыкла. Потом рассматриваю в самолете пакеты с косметикой, парфюмами :(
*-*
меня поняла только Нибелунги )
*-*
грузинка
Сообщение было удалено
не,лучше на курсы грузинского похожу
64-я
А в молодости, 18 лет, шла пьяная от друзей. Увидела у бывшего свет в окне и решила зайти. В 11 часов вечера! Он дверь открыл, но был с девушкой. Короче, я в квартиру ввалила пьяная, докопалась до той девки. Что-то там спрашивала, типа где она учится и что у нее с этим парнем. Самое интересное, бывший ничего не сказал. Он на тот момент и мне, и ей лапши на уши вешал. Поэтому молчал, чтобы я не разболтала той что у нас интрижка. В общем продолжалась вся эта канитель долго. Потом мы еще все троем ходили к его другу, там мы в карты играли. Потом мы с этим бывшим подрались, а его друг и его девка нас разнимали. Короче, сейчас, спустя 12-ть лет вспоминаем на оддноклассниках. И все равно думаю, какая же я дуура была. Зато он говорит, что у него после меня такой страстной девицы с приключениями на зад больше не было. Сейчас уже женился, потолстел, дети, семья.. Вспоминает прошлое со вздохами. Ну я тоже замужем за оочень любимыи человеком. Постоянно думаю, хорошо что все самое плохое в своем характере я проявила с этим бывшим и пришла к новым отношениям с чистого листа и ума набралась.
Янка
Шла бухая от знакомой - упала.. Потом захожу в магазин за йогуртом (не знаю, нафига он мне понадобился))), стою с серьезной мордой - думаю, что все так пялятся... Домой прихожу, смотрю - у меня пол-лица в грязи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас расскажу. Один раз напилась в клубе так что,когда пошла в туалет, села на унитаз и уснула. Потом проснулась, открыла дверь,пошла поймала такси и домой. Подруги меня обыскались, а я им на следующий день все рассказала. Мы долго смеялись.
Еще один случай произошел недавно. Поехала в Азию на море, одна. Там познакомилась с мужчиной, он тоже один приехал. Начали с вина, а закончили с нескольких коктейлей Б-52... Потом ночью был секс на пляже, я потеряла там свои трусы, а он- дорогие часы. Но я этого ничего не помню, он мне утром все рассказал. Мы с подругами долго ржали.
Еще один случай произошел недавно. Поехала в Азию на море, одна. Там познакомилась с мужчиной, он тоже один приехал. Начали с вина, а закончили с нескольких коктейлей Б-52... Потом ночью был секс на пляже, я потеряла там свои трусы, а он- дорогие часы. Но я этого ничего не помню, он мне утром все рассказал. Мы с подругами долго ржали.
gost
шла бухая с клуба, жрать захотелось купила в лотке шаурму, иду ем, сзади догоняют двое мужчин ¨ дай откусить¨, я ну нате кусайте, они меня позвали на дискотеку,оторвались на диско, они пригласили к себе домой, я поехала, они меня вдвоем отымели, сначала поочереди ,потом одновременно, во все дыры. мне было смешно на следующий день
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов