Посоветуйте куда пойти в новогодние праздники в Москве?
Очень не хочется сидеть дома в новогодние праздники. Москвичи, посоветуйте куда лучше сходить, чтобы не пожалеть потом о потраченном времени, т.к. живу в подмосковье и на дорогу уходит много времени, и еще очень не хочется стоять в длиннющих очередях за билетами. Интересуюсь живописью, историей...ну и много чем еще.
ну, сходите на городские катки, там парк горького, и другие...
Гость 2013
[3056962888]
макс
Сообщение было удалено
да мы вот тоже не хотим дома сидеть. вариантов много: катки, кино, горные лыжи в волене, степаново, сорочанах, сауны, в парки на подушках кататься, шоппинг, караоке, клубы мы как-то не любим, но для любителей, как вариант, рестораны. Пробок сейчас вообще нет, красота
автор
[770696353]
на каток не с кем, одной не оч
ну и не рестораны)) и так объелись уже
спасибки)
охота в музеи какие-нибудь, выставки и что-нибудь подобное
Гость 2013
[3056962888]
автор
Сообщение было удалено
а че одной-то? Одной везде не очень))) Посмотрите на афише. Что-то явно себе найдете
автор
[770696353]
Гость 2013
Сообщение было удалено
да вот так, мужичьё нынче лениво, никуда не хочет)) приходится самой
Л.
[3146133626]
На "Винзаводе" выставки постоянно! Посмотрите по инету!
У моего мужа был День рождение . Я заказывала организацию праздников . Это ссылка сайта http://veselo.org/ . Праздник получился замечательный . Я и все гости остались довольны ! Меня еще очень обрадовали доступные цены и хорошая организация . Это был самый запоминающий праздник
Кьюзар Вэйпарк
[2601814574]
Обязательно сходите в Космик Кьюзар в Вэйпарке.
Это весело, энергично и необычно.
Можно отдохнуть как с друзьями, так и с детьми.
Это аналог пейнтбола, только с лазерами в лабиринте.
Удивите своих близких.
Мария Дуракова
[2936541106]
Воспользуйтесь организациями любыми концертов,вечеров и праздников. Мы с мужем заказали концерт на 425 человек (для школы) Я директор. Всё очень круто! Концерт крутой,вот сайт http://www.concert-star.ru/