Давайте поиграем в экстрасенсов
Хочу сделать эксперимент. Мне вот интересно все эти онлайн-гадалки и правда что-то видят или просто хорошие психологи, которые уже знают стандартный набор фраз, который подойдет практически всем. Напишите свое имя, дату рождения и вопрос любой. А я обычный человек, не экстрасенс, попробую ответить, учитывая ваш возраст и вопрос. Потом посмотрим попала я в точку или реально надо обладать какими то способностями, чтобы удовлетворить спрашивающего.
Кларисса
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Василий, 12.06.92
Кто будет следующим президентом США?
Кто будет следующим президентом США?
А
Света, 21.12.84. Сколько у меня детей?
Лидия
Лидия, 29 лет, вопрос - нравлюсь ли я Паше, хочет ли он со мной начать отношения? И если можно ещё вопрос - где познакомлюсь с будущем мужем, в какой сфере?
Печенька
Ирина, 23.06. 1989. Кто мой муж по национальности?))
Злата
09.09.79г.р. Когда я забеременею?
flf
тут некоторые совсем ту.пые, спрашивают о том, чего еще нет. П.ипец... допились?
гость
Оксана 20.01.80.
как измениться моя личная жизнь в этом году?
как измениться моя личная жизнь в этом году?
Гость
flf
Сообщение было удалено
так ведь у гадалок тоже спрашивают про будущее, и читая их предсказания мы им верим или нет, тут также нужно спрашивать будущее, и посмотреть вызывает ли доверие автор. а Автор проверит, насколько на нас действуют стандартные фразы в ответе на вопрос, так что не обязательно задавать то что случилось уже.
flf
Гость
Сообщение было удалено
а как проверять-то будете?? автор же написала, я скажу, а вы ответите - права или нет.
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Сильный, властный человек в возрасте около 50 лет. Будет представлять партию, отличную от той которая сейчас у власти.
Кларисса
А
Сообщение было удалено
Двое
Гость
flf
Сообщение было удалено
а проверять будем так- похоже ли на правду или нет то что сказала, потмоу что когда онлайн гадалки гадают на будущее, мы же тоже смотрим похоже на правду или нет, и даже кто то за это деньги платит, хотя гадают на будущее, и проверить никак нельзя.
Гость
Я только что поменяла постельное белье . Оно у меня всегда однотонное.
Какого цвета оно у меня ?
Какого цвета оно у меня ?
Арабела
Каким будет для меня 2013 год? Александра
Кларисса
Лидия
Сообщение было удалено
Определенно нравитесь, но нет влюбленности. Он доволен своим положением сейчас и не задумывается начинать какие-либо отношения. Ваш будущий муж работает с бумагами, цифрами, счетами, там и познакомитесь.
Кларисса
Печенька
Сообщение было удалено
Темноволосый мужчина, с темными глазами, возможно что-то восточное.
Лидия
Кларисса
Сообщение было удалено
Кларисса, я в шоке как всё точно вы написали. Прям не верится, что вы не экстрасенс)) Паше я нравлюсь, я знаю, но у него есть девушка и его это устраивает, поэтому новые отношения ему не нужны, всё верно написали, а мужа по астрологию я встречу на работе, а там у нас вся работа связана с бумагами и счетами. так что браво!!!
Кларисса
Злата
Сообщение было удалено
В течение полугода
Гость
Виктория, 21.04.92 Что ожидает меня, в учебном плане, в новом году?
А
Кларисса
Сообщение было удалено
Четвертого ребенка жду) Еще вопросики. Какого пола дети и кто родится? И еще будут ли дети в будущем и сколько? Если что мой пост 2.
Арабела
Как ко мне относится Константин?
Кларисса
гость
Сообщение было удалено
Вы много переживаете из-за одного мужчины, но скоро это пройдет. Есть вероятность знакомства в течение следующих трех месяцев.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Без каблуков
Ну давайте поиграем
15.07.1990 Яна. Кто время от времени сидит в кресле у окна?)
15.07.1990 Яна. Кто время от времени сидит в кресле у окна?)
Гость
Анжелика, 15.08.1991. Вопрос - Какой тип мужчин меня привлекает?
Гость
Арабела
Сообщение было удалено
Так себе.Александр лучше.
Гость
Ко мне в гости сейчас едет родственник. Кто он?
Кларисса, вы не ответили на мой вопрос о белье (поот 13).
Ну-ка поднатужьтесь))
Кларисса, вы не ответили на мой вопрос о белье (поот 13).
Ну-ка поднатужьтесь))
Арабела
Гость
Сообщение было удалено
таких не знаю
Кларисса
А
Сообщение было удалено
хахаха, не угадала. На вопросы где есть конкретный ответ тяжело оказывается придумывть) Давайте попробуем.
2 однополых ребенка. Скорее всего два мальчика и девочка. Родится мальчик. Еще один ребенок возможно будет, но позднее, с большой разницей в возрасте со старшими.
2 однополых ребенка. Скорее всего два мальчика и девочка. Родится мальчик. Еще один ребенок возможно будет, но позднее, с большой разницей в возрасте со старшими.
Гость
Кларисса
Сообщение было удалено
Их всего две
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Что-то светлое и теплое, возможно бежевый или розовый)
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, помогайте мне. Что-то много вопросов)
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Светло-голубое ил салатовое, не?)
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
Пусть Кларисса ответит, мне интересно...
Кларисса
Арабела
Сообщение было удалено
Изменения в личной жизни в лучшую сторону. Карьерный рост. Небольшие финансовые проблемы которые быстро уладятся. Станет больше общения с близкими людьми.
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Я ответила, пост 31)
А
Кларисса
Сообщение было удалено
Хм..да у меня 2 первых мальчика и девочка вот родилась, и сейчас жду девочку. В будущем даже не знаю, все может быть))) если сил хватит, то рожу еще одного, но не больше)) Еще можно вопросик. Кем работает или чем занимается мой муж и сколько ему лет)? И этот год будет глобальным изменением в материальном плане? (дом построить, машину купить) это в планах.
Кларисса
Без каблуков
Сообщение было удалено
Человек в возрасте, любящий читать книги.
Гость
Появится ли хорошая работа? Катя 24
Ketti
Инна 23 Как ко мне относится Олег, какие чувства ко мне испытывает?
Без каблуков
Арабела
Сообщение было удалено
Он Ваш сослуживец или типа того?
Арабела
Без каблуков
Сообщение было удалено
нет)
Кларисса
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины постарше чем вы, властные и уверенно стоящие на ногах. Внешность - темненькие и высокие, атлетичные, не худые.
Арабела
Кларисса
Сообщение было удалено
что-то близко:) посмотрим,спасибо!
гость
14.01.1988 Инна, сколько я вешу?
Без каблуков
Кларисса
Сообщение было удалено
Не угадали. Там никто не сидит, просто пару раз было ощущение присутствия кого-то. Или у меня крыша по-тихому едет...
гость
Кларисса
Сообщение было удалено
мне тоже такие нравятся, как и почти всем девушкам. )
Печенька
Кларисса
Сообщение было удалено
ха-ха, нет, мой муж болгарин, светленький.))
Кларисса
Арабела
Сообщение было удалено
Большая симпатия, но не до конца уверен в своих чувствах. Может пока не готов к отношениям, поэтому не решается на что-то большее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
63
Гость
Наглая ложь, Кларисса)) белье темновишневое. Я вообще заметила, что вы не можете ответить ни на один конкретный вопрос, вы их хитренько игнорируете. А писать, какой будет президент сша через 8 лет много способностей не надо или предсказывать, как Маша относится к Паше.
Ну, так какой родственник ко мне едет?
Ну, так какой родственник ко мне едет?
Следующая тема