На последнюю строфу внимание обратите. Как понять "недолог час"? Вы хотели сказать, что он близок? Так и говорите) А то получается, что будете вдвоем недолго))
Вторая строфа. То, это, не то... Много скучных повторов.
Убери эту жлобскую ***, ей будет очень интересно слушать сколько ты девушек встретил!!!
А так хорошо.
Любава
[652574564]
Дружок, это, конечно, хорошо, что ты так воспрял, расстался со своими болезнями и отклонениями, и все органы тебя теперь слушаются (рукоплещу тут), но обрати все-таки внимание на замечания Мадемуазели - по существу мисс вещает, между прочим. А от улыбочки, которая "зияет, испускает сладкий свет", я б убегала быстрее страуса. Ну и за знаками препинания следи (это на случай, если отправишь таки этот стих объекту). Прости, если обидела, но, как любил повторять один мой знакомый, "правде надо смотреть в лицо".
Любава спасибо, да стараюсь учитывать женские советы, вот поэтому и не пишу больше про болезни)))
Вжик
[3988749320]
Олюня
Сообщение было удалено
не понял. Вы о чем сейчас?
Вжик
[3988749320]
Мандaвошка в сапожках
Сообщение было удалено
Леди, пожалуйста для своих шедевров создавайте новую ветку. Здесь обсуждают мой стих .
Любава
[652574564]
ЭТОЙ ЛЕДИ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ КЛАРКА ГЕЙБЛА: "ВЫ НЕ ЛЕДИ!"
Мандaвошка в сапожках
[3559166221]
Вжик
Сообщение было удалено
Точно, пукaющий девственник, спалился
Мандaвошка в сапожках
[3559166221]
Вжик
Сообщение было удалено
Джентльмен, я только внесла немного пикантности. Вашей даме непременно понравится.
Мандaвошка в сапожках
[3559166221]
Он ведь у Вас испускает сладкий свет?
Вжик
[3988749320]
Мандaвошка в сапожках
Сообщение было удалено
Cлушайте, дорогая, я давно не девственник, если Вас это так интересует. Насчет пукающего. Гм, ну я думаю все тут на форуме пукающие, в том числе и Вы, моя хорошая, потому что все мы люди, все мы человеки. Смею надеяться, что тут я понятно все разъяснил? Насчет пикантности внесенной Вами в мой стих? ,благодарю конечно за потуги, но вы переборщили с этим. А вообще Вы грубая и неженственная. Наверняка внеше полная, грузная, курите и голос у вас низкий.
Это отвратительно, даже читать не стал. Не понимаю, причем здесь мои стихи? Я просил просто оценить их а не переписывать на свой лад, или приписывать чьи то чужие посты.
Олюня
[3070914687]
28 Вжик, без обид.
На занятиях по лингвистике нас учили проводить параллели и аналогии в литературе разных периодов, находить аллюзии и реминисценции....
Олюня
[3070914687]
Мандaвошка в сапожках
Сообщение было удалено
ПД - культовый персонах Вумана))))) Вроде бред, а ржу всякий раз))))
Мандaвошка в сапожках
[3559166221]
Вжик
Сообщение было удалено
Все оказалось банально, очередной диванный психолух, ну Вам виднее, это же Вы у на испускаете сладкий свет. Эхх придется, как то жить без подобного рифмоплетства.
Флористка
[1990995354]
Какой ужас))) Автор, без обид - выкиньте это и не позорьтесь.
Гость
[3559976719]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это посмеялась!!! 5 баллов!
Гость
[435163429]
Автор, если вы школьник, то в общем-то похвально. Но если вы знакомы с высокой поэзией - сами должны все понимать. Хотя если девушка у вас простая, не острого ума - показывайте, хотя бы оценит ваши старания
Любава
[652574564]
Флористка
Сообщение было удалено
Глупости говорите! Автор ведь не на Парнас рвется, а пишет о своих чувствах конкретной девушке. Можно подумать, чувства девушкам в стихах только великие поэты посвящают.
Любава
[652574564]
Гость
Сообщение было удалено
Она оценит даже если просто добрая. Если не работает литературным критиком, а просто рада будет, что ей посвятили стихи. Посвящения приятны каждой женщине. Ведь когда вам признаются в любви, превозносят вас в прозе, вам ведь это приятно? А в стихах, пусть даже и не совершенных, но искренних - тем более.
Я на втором столбике - то не то, это то - подумала ай отстой стих
а как начала читать третий столбик все же решила что стих хороший))))
автор, сделайте что-нибудь со 2 столбиком, может его исключить?
Гость
[1508417425]
Высокая
Сообщение было удалено
Про ахинею очень жизненно)))
Гость
[1508417425]
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Нужно так, я хочу тебе вдуть, ты подожди чуть-чуть
Пока собирается с силами для нового опуса.
Любава
[652574564]
Высокая
Сообщение было удалено
Исключать не надо, просто поправить. Там зарифмовано одно и то же слово - ТО, хоть в первом случае и с отрицательной частицей НЕ.. Дальше к слову "грежу" нужна рифма. Она прямо просится и в смысловом значении. Но не пишу - автор рассерчает, в конце концов это его творение. Ну и столбик про улыбочку легко исправИм.
Любава
[652574564]
Ох, как хотелось мне когда-то
Здесь править рифмой не горбатой,
Чтоб не давать причины вошкам
Нас в грязь втоптать своим сапожком.
И чтоб любые анонимы
Бывали здесь взашей гонимы,
И чтобы разные там леди
Душевней были, чем медведи.
И чтобы всякие там ***
Из-за кустов не стали тявкать,
И будто слон в посудной лавке
Не грохотали бы козяфффки.
Но поняла я, жизнь такая:
Как ни пиши - тебя обхают.
Любава
[652574564]
Прости, Вжик, что вторглась со своим экспромтом, но это в последний раз. Будь здоров! И принимай к сердцу и уму только конструктивную критику.
Гость
[1674548127]
очень примитивно,почитайте Р.Рождественского.
Любава
[652574564]
Гость
Сообщение было удалено
Да почитать можно кого угодно! Но автор ведь Вжик, а не Рождественский, Пушкин, Лермонтов, Блок, Левитанский...
Джей
[2978242978]
Вжик
Сообщение было удалено
Именно..
Любава
[652574564]
Джей
Сообщение было удалено
Ну так влюбленным это свойственно! Взаимно влюбленные не замечают, а умудренные опытом просто понимают...
На своем веку, не счесть.
Сколько знал симпатий разных
Все успели надоесть
Лишь когда тебя я встретил
Понял, было все не то
Сразу я тебя заметил
И решил что это –ТО!
Чувства у меня возникли
Будто факелы зажглись
Ну и влип я, ну и влип я!!
Ну делишки-зашибись!!!
И глаза мои сияют