8 марта!!! HELP MEEEE!!!!!!!!!!!
Все привет! Очень нужен совет!Помогите , пожалуйста,придумать что бы такое подарить маме на 8 марта!!! Цветы, конфеты и тому подобное уже сто раз дарила. Нужно что-то особенное, а ГЛАВНОЕ, на память( для мамы это важный критерий). Что вы будите дарить или что дарили раньше??Маме 45.
Анастасия
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Носки, пену для бритья.
Гость
Парфум, крем, набор косметический
Гость
я дарю билеты на концерт любимой певицы, а так дарили и кремы и платки, и ювелирку и много-много всего. бюджет подарка у вас какой?
Гость
Мне 45. Напишу чему была бы я рада, может Вам как-то поможет: дигитальная фоторамка ( загрузила бы фотки собаки), брелок для ключей, украшения, что-нибудь для интерьера ( ну там лед свечки, искуственные цветы с подсветкой и часами для включения и выключния подсветки, подсвечники из натуральных камней ). Вот только мне не нравятся подарки такие как, косметика и парфюм, все очень индивидуально, но если Вы знаете чем ваша мама пользуется , то тогда наверное можно такое дарить.
Гость
ювелирка лучший подарок и на любой возраст!
Злодейка
место на кладбище...
Злодейка
Сообщение было удалено
Ну не каждому такой "подарок" по карману. У нас по 750 т.р. предлагают... Готовы потратиться?
Гость
Злодейка
Сообщение было удалено
Мне кажется, логичней было бы сменить ник на "Дебилка"
гость
Злодейка
Сообщение было удалено
полечись...
Гость
я своей дарю красивый и удобный подсвечник. просто потому, что мама у меня часто свечки жгет.
Доця
Я уже вчера подарила (мы в разных городах, на праздник не увидимся). Губную помаду и парфюм. Вкусу мама доверяет только моему, я ей это всегда покупаю. Маме 68. Она осталась довольна.
Катя
Я своей дарю сервиз "Французик"от ЛФЗ. Были с ней однажды в фирменном магазине, она его увидела и сказала, что давно такой хочет. Я запомнила)) На прошлой неделе купила.
Бойцовская бабочка
Автор,в зависимости от денег: кружку с прикольной надписью, портрет ее(сделанный с фото,где она самая красивая,или с компьютерной графикой),шкатулочку для мелочей, вазу декоративную, шлепки прикольные, жилетку, шарфик...Стихи собственного сочинения или трогательное послание в рамочке...Зайдите в сувенирный отдел - там чего только нет!!!
Аля
она от меня далеко, кину ей денег на карту, что нужно сама купит, на др всегда цветы отправляю, но на 8 доставка ооочеень дорогая на такое расстояние...
Алена
Подарите то,на что мама всегда жалеет денег,а хочет.
irina
Злодейка
Сообщение было удалено
Какая жесть.
КЭТРИН
Гость
Сообщение было удалено
гость
Всем, огромное спасибо за советы!!!!!!!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 460 тем
Новые темы за все время: 80 460 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов