Как действовать дальше??? Help!!!
Автор. Ольга!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Ноник
В Кащенко день открытых дверей?
А как действовать?
Он изменил вам, не факт, что этого больше не повторится. Вот и решите для себя - нужно ли вам такое??
Он изменил вам, не факт, что этого больше не повторится. Вот и решите для себя - нужно ли вам такое??
Гость
Все изменилось, потому что он встретил женщину, которая ему нравится больше, чем вы. Но так как квартира, в которой вы живете ваша, то он хочет пока все-таки жить у вас, ему так просто удобнее. Это он хочет умом и расчетом, а чувства его ему этого не позволяют, вот потому он злится и срывается.
Выставьте его за дверь с вещами и ищите другого. С этим у вас уже ничего не будет, только время потеряете.
Выставьте его за дверь с вещами и ищите другого. С этим у вас уже ничего не будет, только время потеряете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно сказано.
Лара
Не стоит торопиться с вещами на выход. Иногда некоторым людям просто необходимо расставание на время. Просто подождите немного, не делая поспешных выводов и точек.
Лайм
надо рассатоваться. в этой ситуации вы уже ничего не сделаете
Гость
к 3 посту и добавить нечего
все так и есть
кога мужик добровольно признается в измене,он всегда рассчитывает,что его выставят
у него кишка тонка,он понадеялся на вашу гордость,ан нет...вы все за него цепляетесь,его это злит еще больше
у меня знакомый есть,он тоже своей бабе призбался,правда не в измене а сказал,чтп не любит,сам наделялся,что она скажет,ну ок тогда расстаемся,а она типа ну ниче бывает...
у него конечно уже другая была к тому времени,в итоге все равно расстался,правда с гораздо большими потерями и скандалами,чем если бы та баба после слов не люблу вспомнила,что она человек,а не подстилка и ушла
автор,я понимаю вам больно,но выxода нет другого! собирайте его монатки,пишите ему смс,что вещи его у мамы,и все! перекрывайте все контакты,никакого больше общения! через время вылечитесь! н вы первая не вы последняя!
все так и есть
кога мужик добровольно признается в измене,он всегда рассчитывает,что его выставят
у него кишка тонка,он понадеялся на вашу гордость,ан нет...вы все за него цепляетесь,его это злит еще больше
у меня знакомый есть,он тоже своей бабе призбался,правда не в измене а сказал,чтп не любит,сам наделялся,что она скажет,ну ок тогда расстаемся,а она типа ну ниче бывает...
у него конечно уже другая была к тому времени,в итоге все равно расстался,правда с гораздо большими потерями и скандалами,чем если бы та баба после слов не люблу вспомнила,что она человек,а не подстилка и ушла
автор,я понимаю вам больно,но выxода нет другого! собирайте его монатки,пишите ему смс,что вещи его у мамы,и все! перекрывайте все контакты,никакого больше общения! через время вылечитесь! н вы первая не вы последняя!
Гость
Автор, вам повезло и не повезло в одно и тоже время. Повезло в том, что у вашего мужчины есть капля порядочности, он не смог пережить свою вину перед вами тайком. И в тоже время это ставит крест на ваших отношениях, т.к. теперь вы из-за его правдолюбия не сможете продолжать отношения, сами себе затравите обидой и подозрениями.
мики
Никак не действовать, не время. Проживать случившееся... а дальше время покажет.
Лучше попробуйте понять, какую роль Вы играли в случившейся размолвке, только без самообвинений
Лучше попробуйте понять, какую роль Вы играли в случившейся размолвке, только без самообвинений
Мигалка
Сообщение было удалено
+100000
гость
Гость
Сообщение было удалено
замечательные слова...всё так и есть..
Муха
Гость
Сообщение было удалено
Сказано верно.
Всё остальное только размазывание розовых соплей.
Всё остальное только размазывание розовых соплей.
Подписываюсь...Гоните его с улыбкой а не слезами....Примарафетьтесь и в бой)
Я побывала в подобной ситуации и пробовала сохранить отношения, так вот говорю - не стоит -того делать, расставайиесь, время лечит все, и на его потом заявки типа люблю не могу и бла бла не обращайте. внимания, уходя уходи! Закончились эти отношения, закрылась одна дверь в вашей судьбе - так не сидите перед ней и не ждите что снова откроется! Закрылась эта - открылись 2 другие, осмотритесь и увидите! Я вот после этого расставания через полгода стала встречаться с моим нынешним мужем, и счастлива сейчас безмерно, а о том вспоминаю лишь изредка, когда вот такие истории слышу))) так что дорогая ольга - забыть и забить!!! Уважать себя и не оправдывать его и не жалеть ни о чем!
Добавлю еще что на момент расставания мне был 31 год, я имела ребенка и думала сначала " кому я нужна теперь?" А оказалось еще как нужна и не одному и не двум) у меня начались почти одновременно 3 романа(ухаживали, и т.д) и вот один из них развился в прекрасные отношения. Кстати муж мой моложе меня и прекрасный парень, все при нем - и внешность и характер и работа и квартира ) любовь ко мне. Так что страх остаться одной тоже необоснованного!
Автор. Ольга!
Девочки, немного не закончила! Далее..................
Позвонил дней через 12, попросил встречи, поговорить. приехал на следующий день, просил прощения, просил дать ему еще один шанс, якобы он страдал от своего поступка, думал все это время, боялся что я его не прощу после такого.....вообщем сказал что меня любит по-прежнему, и сам не знает что на него тогда нашло. Я дала ему шанс. И что вы думаете? Сейчас снова сошлись, живем так же, но......замечаю что приходят ему смс чаще, недавно взяла его телефон когда он на балкон вышел - смотрю смс "нежные"....я в бешенстве, показываю ему, он говорит, мол да,-пристала одна тут, что говорил ей уже что девушка есть, а она все добивается и смс пишет и названивает всяко-разно...Попросила позвонить ей при мне и поговорить - он отказался, занервничал, позвонила я со своего номера, попросила больше ему не надоедать...Но, чувствую, просто так это не закончится, что - то меня настораживает ещё.
Позвонил дней через 12, попросил встречи, поговорить. приехал на следующий день, просил прощения, просил дать ему еще один шанс, якобы он страдал от своего поступка, думал все это время, боялся что я его не прощу после такого.....вообщем сказал что меня любит по-прежнему, и сам не знает что на него тогда нашло. Я дала ему шанс. И что вы думаете? Сейчас снова сошлись, живем так же, но......замечаю что приходят ему смс чаще, недавно взяла его телефон когда он на балкон вышел - смотрю смс "нежные"....я в бешенстве, показываю ему, он говорит, мол да,-пристала одна тут, что говорил ей уже что девушка есть, а она все добивается и смс пишет и названивает всяко-разно...Попросила позвонить ей при мне и поговорить - он отказался, занервничал, позвонила я со своего номера, попросила больше ему не надоедать...Но, чувствую, просто так это не закончится, что - то меня настораживает ещё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая вот ситуация. Живу с мужчиной уже почти 2 года. Нам обоим по 29 лет. Некоторое время назад, приблизительно с середины марта он стал каким-то раздраженным постоянно, нервничал по любому поводу, перестал со мной общаться как раньше, соответственно секс стал намного реже, когда я это заметила-попыталась поговорить спокойно. Но каждый раз нарывалась на "каменную стену" и все разговоры затухали. Начал пить часто. В какой=то из таких дней я сказала ему - мол, давай ты хорошо подумаешь, нужна ли я тебе, т.к. вижу что ты меня вообще уже не воспринимаешь. Он уехал к родителям домой- приехал через неделю, сказал что нужна ему. Но....ситуация вообщем не изменилась - все так же и продолжалось......опять очередной скандал - и.... он предложил расстаться, причем сказал мне что за неделю до этого он мне изменил, поэтому так себя вел и теперь не может смотреть мне в глаза.....и вообще что мы не подходим друг другу. Было очень больно, ничего вообще есть не могла и ходила только с мыслями о нем, о том как нам хорошо было вместе, как понимали друг друга, но......все это прошло, и я не могла понять в чем была моя ошибка, что так могло вдруг измениться так резко.. Вообщем как ушел, не звонил и не писал больше где-то дней 10-12, правда вещи не забирал свои (квартира моя в которой жили).