Загранпаспорт не по месту прописки Привет всем! Я живу в Москве, но без регистрации. Нужно поменять загранпаспорт, но нет возможности поехать на место прописки(с работы не отпустят). Я знаю, что по закону можно подавать документа в любом паспортном отделении, можно без регистрации. Но я бы хотела узнать, кто-нибудь получал так загранпаспорт? Сколько это времени занимает, какие сложности возникли у вас? спасибо всем ответившим
Мария, а когда вы получили загран.паспорт? Спустя все 4 мес? или раньше?
Гость
[4171173745]
Ребята , вот вам мой совет у кого там проблемы с трудовой и тд ! 3й раз меняю загранник , помню в первый раз меня так в паспортном столе сука мучила ... я с Москвы во Владимир 3 недели ездила . То печать не такая с работы , то заявление от работодателя . В общем я это все учла и вовторой раз просто написала что не работаю и не учусь нигде .... все отлично !!! Втрой раз выдали , сейчас вот третий жду . Не заморачивайтесь ... чем меньше написано , тем проверок всяких меньше . Сейчас кстати жду (((( отдала 12.06 прошло почти 2 месяца ((( плакать хочеться . Пожалела что поленилась во Владимир сьездить и в МО сдала документы . Ругаю себя ужас как . У меня билеты в Израиль на октябрь . Были на сентябрь , я смотрю они не шевеляться (((( от страха доплатила и даты перенесла ((( билеты дорогие . Я конечно хорошо с этим паспортом встряла (( удачи все !
Ro
[1028637048]
мы тоже подали в москве 8 июня через госуслуги заявление, ответили что заявление приняли и идет проверка, ожидайте приглашение на подачу документов и полученич паспорта. 8 сентября будет з месяца, пока молчат...ждем
Юлия
[1231216009]
Гость
Сообщение было удалено
А как же вы указывали место вашей работы за последние 10 лет? Или вы в Москве официально не были трудоустроены?
Мария
[1967980250]
Ксения
Сообщение было удалено
Да, я ровно через 4 месяца пошла. По телефону ЕЦД информацию о готовности не дают, а ездить к ним проверять у меня не было возможности. Правда как мне сказали паспорт готов был ещё в конце мая
Татьяна
[2449494929]
Вышел новый указ президента с 19 февраля 2018г, сократился срок не по прописке на месяц. Теперь срок изготовления три месяца
Гость
[388125823]
Сообщение было удалено
Понимаю что ответ очень старый и может вы уже осведомлены что поезда в Магадан никогда не ходили, так как здесь нет железной дороги, а билет на самолёт до Москвы туда -обратно стоит 50-60 тысяч.
А что вы нажимали: по месту регистрации, по месту фактического проживания или по месту пребывания?
Гость000
[3152082869]
По месту проживания на 10 лет загранпаспорт делался меньше месяца 3.08 отправлено заявление 08.08 принято 24.08 оформление 31.08 приглашение на получение 3.09 закрыто
89
[756767559]
Сообщение было удалено
Ахаха, для того чтобы не стоять в очер4ди лететь в Магадан, женская логика
Привет всем! Я живу в Москве, но без регистрации. Нужно поменять загранпаспорт, но нет возможности поехать на место прописки(с работы не отпустят). Я знаю, что по закону можно подавать документа в любом паспортном отделении, можно без регистрации. Но я бы хотела узнать, кто-нибудь получал так загранпаспорт? Сколько это времени занимает, какие сложности возникли у вас? спасибо всем ответившим