Гость
Статьи
На чём вы экономите?

На чём вы экономите?

Стараюсь экономить. Но есть у меня мечта- нормальные колонки для компа, я видела в магазине, цена 50 баксов. Ну вроде бы и не деньги, с другой стороны- старым колонкам всего-то 17 лет)), одна работает, вторая нет. С другой стороны- я решила в кино не ходить, потому что в последние разы меня посещения кинотеатра очень разочаровали. На концерты уже года три не хожу.(Что меня немного угнетает, конечно, но у нас цена на билет от 30 баксов на балконе до 150 в первых рядах, а зарплата у меня в пределах 400 долл.).
Почему бы мне не купить тогда эти колонки? Не знаю, просто жаба давит. Помогите решиться и заодно напишите пожалуйста, на чём экономите вы, и считаете ли оправданной эту экономию? Спасибо.
мечта
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ErichKrause
р
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю!
Ангелы не спят
ErichKrause
Сообщение было удалено
и что много сэкономить на этом получается? Ватные диски стоят копейки! и ещё заморачиваться и сушить их...
для меня способ экономии - окупать товары в сетевых компаниях. но чтобы не давать вам лишней информации в ваши 1 лет скажу то, что может интересовать вас. пользуюсь косметикой Эйвон и Орифлейм. расходы уменьшились на половину по сравнению с обычными магазинами.
Форум: Развлечения
Всего: 79 844 темы
Новые темы за все время: 79 844 темы
Популярные темы за все время: 41 949 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти