Благодаря вуману я уже выяснила, что я лоxушка, свинья и веду еретические речи о носках. Столько нового...
Гость
[1739316110]
56. Милая, нет, обычная двухкомнатная квартира на 60 метров. Только сначала нужно пропылесосить везде, потом коврики. Потом набрать воды - протереть везде, все отодвинуть, потом поставить на место и расстелить коврики - на каждую комнату примерно по 10 минут, коридор и кухня. Поменять воду после каждой комнаты, ополоснуть ведро и помыть насадку швабры.
Впрочем, это не важно. Важнее то, зачем Вам так нужно подогнать меня под свои параметры? Я считаю, что у нас чисто. Муж и ребенок согласны. Свекровь, приходя в гости, считает, что у нас чисто. Для меня этого достаточно =) Но Вам необходимо найти во мне недостатки, и Вам слишком сильно хочется на них мне указать.
это точно,у меня в комнате пол ольха кажется ну такая светленькая,быстреноко помыла и забыла ,а вот в коридоре и на кухни этот дебильный темный паркет((( я по 3 раза мою ((( задолбалась уже + в ванной тоже мраморная плитка ,но там редко мою потому что купила оргомный коврик и грязи не видно ,стираю его раз в неделю
баба кузя
[1996597675]
Alfrina
Сообщение было удалено
да вуман - просто кладезь женской мудрости))))
Гость
[3338800941]
Раз в неделю.Хотя надо бы два,но как-то что-то не получается.
где???? я помыла кинула коврик,грязь под не попадает,потом раз в неделю закинула коврик в стиралку в это время помыла пол ,он чистый кстате ))
Гость
[1687260091]
Милая
Сообщение было удалено
Ужас какой то, вы уж сразу ванну из хлорки примите, чтоб наверняка протравиться.
Зубная фея
[3544577857]
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
Ой, за больное меня зацепили :) у меня в гостиной почти черная доска - это пипеац! Каждая пылинка-ворсинка видна. Да еще комната ооочень светлая, а на свет слой пыли кажется в палец, хотя пылесошу порой 3 раза за день (благо, беспроводной пылесос) и раз в день вытираю. Но еще бОльший пипеац - это наша белоснежная плитка в кухне-столовой и ванной: каждая капля, мои черные волосы, крошки - жесть, епть!!
баба кузя
[1996597675]
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
H2O
куры,разлетелись
[3551671294]
3 раза в неделю.ковров нет вообще,так что,пыли на полу много собирается.чаще,лень.
До переезда в квартире с паркетным полом мыла Пронто. А тут линолеум (что поделаешь, съемная квартира), остановилась на Пропере мята+лайм (запах приятный, а линолеум все равно неприхотлив к моющим средствам)
Sodasan. Мне ооочень нравится. Запах приятный, разводов нет ни на белой плитке, ни на черно доске. Плюс, это средство считается натуральным, типа органическим :)
и эти же дамочки вещают на других ветках о ЗОЖе и качетвенных натуральных продуктах, когда сами же весь дом ядохимикатами заливают. А потом по ним детей пускают ползать, чтобы вдыхали пары.
Гость
[3338800941]
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
Водой обыкновенной.На фига химией травиться она и так повсюду
Так что общественность решила? Сколько раз в день пол нужно мыть?
баба кузя
[1996597675]
Гостья2
Сообщение было удалено
да ты чё? в самом деле? надо же.... краны )))))))
Зубная фея
[3544577857]
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
Именно поэтому я в другой квартире отказалась от так мною любимого цвета венге на полу. Спасибо, больше не надо!!!! Выбрала выбеленный ясень - красота!! И хоть месяц не убирай - ну нифига не видно!:) гыгы
в коридоре у меня дорожка лежит итак,но от нее никакой момощи как засирается так и засирается,а вот кухня это жесть ,я пришла с работы помыла пол ,потом пошла приготовила пожрать ,и снова давай драить ,потому что и капли на полу и от воды следы ((( бесит!!!