Но у нас не очень простое подключение, потому что горячая идет через водонагреватель, а холодная сначала заходит в домашнюю поилку для кипятка/холодной воды. Куча разводок, тройников, какие-то прибамбасы....
Может это и не совсем одно и то же, что и "починить кран", но я называю именно так :)
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
тут надо сравнивать, сколько я из-за этого не получу вредителей.
щелочь тоже вредно, но вы ж мыло используете?:))
Зубная фея
[3544577857]
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
Дык у меня в этой квартире с черными полами белой плиткой тоже все двери -венге!! Ааааа!!!! :))))) а еще куча глянцевых поверхностей черного цвета, которы обожает мацать мой ребенок:) и зеркала огромные замацанные:)) короче, предыдущий владелец нашей квартире сделал, конечно, все красиво и "по-дизайнерски", но совсем не для жизни
у мня в спальне стоит шкаф купэ с зеркалами))) и хоть пока дитятки у меня нет,но кошка очень рада своему отражению,и тоже пи_пец ))) все зеркала в лапах )))
Гостья2
[3672862757]
Язьва
Сообщение было удалено
На половину. Но Красную Площадь мыть отказываюсь, если что.
Раз в месяц?? О ужас.. Пыль оседает через пол чеса как помою.. Мою через день могу и каждый день.. и пыль вытираю.. к некоторым приходишь на мебели хоть рисуй.. и по полу пройдешь носки грязные..
передают информацию про паспортные данные и данные по счетам ...
баба кузя
[1996597675]
Гостья2
Сообщение было удалено
да ну? Мой муж круче - он ещё и плитку класть умеет)))
Зубная фея
[3544577857]
Акуна_мататка
Сообщение было удалено
:) но вот от чего никогда не откажусь - так это от зеркал! Рыдаю, мою, но люблю!:)
Милая
[2908040248]
Alfrina
Сообщение было удалено
его дома нельзя использовать. А гипохлорид натрия, в малых концентрация безвреден. Он конечно относится к высокому классу токсичности, но в этом случае концентрация должна быть высокая, такой полы помыть не сможешь.
Кстати, если шланги металлопластиковые, то без спецоснастки их не разделаешь. Так что металлопластик - самая удобная разводка, всегда есть причина не заниматься ей самому.
ой у мня знакомая есть,вот она такая все ей лень,квартиру моет раз в неделю ,белье стирает с вещами тоже также и готовит тоже редко,причем у нее муж вонючка дикий,приходит снимает обувь идет по паркету а там следы от потных ног и вонючих дико,так она даже после него пол не моет ,и такое чувство когда к ним домой приходишь что пол воняет ногами бэээээ
У меня дальняя родственница есть, так у нее дома, пардон, носки к полу просто приклеивались. Идешь и отрываешь ноги от чего-то липкого. Не знаю, мыла ли она полы вообще. А еще такой липкий налет на рабочих поверхностях в кухне, непромытые столовые приборы... Буээээ.. Как вспомню.. А она меня еще кормить пыталась, а я втихую старалась помыть приборы, что родственницу не обидеть
Гостья2
[3672862757]
Язьва
Сообщение было удалено
Ой, а мы один раз ... были... в такой комнате, в сауне. Кстати, сауна в Медведково, там где конно-спортивный комплекс, рекомендую.
Ничего хорошего, я вам скажу. Мы больше боролись за то, кто будет снизу, чтобы можно было насладиться видом на потолке. Никакого удовольствия...