Подскажите,пару лет назад брала вижу шенген,в финку собиралась. Но никуда не поехала,то есть визу не открывала. Дадут ли мне сейчас новую? Вроде читала в интернете,что дадут. Может кто сталкивался?
Никакая вероятность не падает. Бред какой. Даже если по 2хгодичной американской не разу не съездили, и то дают, не говоря уже о шенгене.
Анна
[3790337177]
Гость
Сообщение было удалено
вот это вы точно бред нессете, тем более о США...ну ну америкосы дураки такие надавали виз....не пользуются ими...они прям еще выдают, щас
Гость
[3023359034]
Анна
Сообщение было удалено
Это вы несете полный бред! Мало ли по какой причине не прокатана виза, может, по причине болезни, или, например, отпуск не дали на работе - при этом не нарушены никакие иные правила. И если я настаиваю на вышесказанном, значит, имею полную информацию: и США дают на непрокатанную визу новую, и шенген дают - ЛЕГКО! И нет ничего ужасного, если в паспорте стоит виза которую не открыли - это не аргумент.
Анна
[3790337177]
вот именно что нарушено правило нераспечатывание визы и.диотка
Гость
[3023359034]
Анна
Сообщение было удалено
Ничего не нарушено! Купили тур (или приглашение в США) - и не поехали по болезни (или по какой-то иной причине), виза пропала. Еще раз подаете на визу. Дают.
И не оскорбляйте.
У меня лично и у моих друзе есть неоткрытые визы: и шенген, и сша. Мне дали и шенген на 5 лет (франция) и США на 3 года.
Анна
[3790337177]
на каком основании выданы эти 2 визы?
Евгеня
[61009543]
Гость
Сообщение было удалено
ООО, а как открили шенген на 5 лет?? Ето туристическая виза ?
Гость
[2504232654]
то, что было 5 лет назад, фиников вообще не интересует. они смотрят историю поездок за последние 3 года. У меня была виза 3.5 года назад и до этого часто ездила, а потом так сложилось, что не могла. но они на это не обращают внимания. Была виза в последние 3 года, дают на год, не было, дают на полгода, как первую визу
katuwka
[1504570881]
не стоит создавать проблем, смело берите себя в руки заходите на http://visabezproblem.ru/, за 4 дня сделают вам без проблем визу. Сталкивались с мужем с такой проблемой, побегали по всем инстанциям, как угорелые как понадобилось, туда обратились в компанию "Делаем годовые визы" все решили благополучно, без затрат особых!
Может кто сталкивался?