Как у вас хватает сил делать еще что-то после работы?
Я работаю инженером в проектной организации, график работы с 8 до17 (с перерывом на обед). В принципе работа не из самых тяжелых, если сравнивать с другими специальностями. Но как только рабочий день заканчивается, у меня только одно желание - прийти домой и лечь на кровать. Всё. Не представляю, как люди могут, скажем, идти после работы в спортклуб,в гости, или принимать у себя гостей,готовить полноценный ужин и т.п. Я уж молчу про тех, у кого есть дети. С ужасом думаю о том, что же со мной будет, когда они появятся у меня. Может быть, это все из-за того,что я еще молода (мне 24)? Или это просто такой тип личности? есть ли еще такие же? У меня появились мысли,что мне вообще нельзя заводить семью и детей с таким запасом энергии и сил.
Я очень сильно устаю на работе и не считаю, что это вполне обьяснимо. 12 часов длится мой рабочий день. С 6.00 утра я на ногах, собора ребенка в садик и едем с ним на машине 25 км в одну сторону и 25 км я одна обратно, на работу. На работе я 12 часов на ногах, никакого обеденного перерыва, максимум 5 мин на посещение уборной. Работа стрессовая, работаю заведующей аптекой и работником первого стола одновременно. Понимаю, что выжимает меня работа, как лимон. Тем не менее, не ухожу из-за относительно хорошей зарплаты. Плюс собираем с мужем на собственное жилье, поэтому в планах по крайней мере неск лет усиленной работы. Плюс большая усталость от того, что не едим полуфабрикаты, готовлю по максимуму все сама: пельмени, вареники, каши, салаты, котлеты, компоты, варенья, морсы, выпечку, и много разных блюд. Ни я, ни муж не можем есть магазинные полуфабрикаты. Пробовали, покупали неск на и собаке потом отдавали...тоже с уборкой-все сами..выматывает это все так, что после работы только поесть и спать. А иногда настолько сил нет, что просто до кровати дойти хватает сил..Родители просят работал меньше, беречь себя. А я знаю, что если перейду на более низкооплачиваемую должность, более спокойную, то буду морально плохо себя чувствовать, не смогу так. В моем случае, усталость только от напряженной работы, домой прихожу, ноги как ватные плюс тахикардия на фоне напряжения
Вот так для меня выглядит ад..((( Мне вас искренне жаль, правда. Крепитесь!
тс
[1670939062]
мери
Сообщение было удалено
Обычно в аптеках работают 2чз 2а
Анастасия
[1321430069]
Я в офисе по 8 часов провожу и тоже усталость чувствую. Но в последнее время стала Витанго принимать. Это фитопрепарат, привыкания не вызывает. Я хоть бодрее стала и все успеваю.
Гость
[3748290473]
МаринаСан
читая вас автор надеешься только что бы не начилась третья мировая....ни фига мы её не выиграем с такими то уставшими
Читаю форум из 2023 года....... Комментарий от 2013 гола... Эх... 10 лет.. А вот...
Гость
[4052564260]
Гость
Читаю форум из 2023 года....... Комментарий от 2013 гола... Эх... 10 лет.. А вот...
Да, я тоже в 2023 году читаю форум. И у нас война, почти каждую ночь по нас бьют ракетами, пол ночи не спишь, а потом ещё и на работу надо. Ни сил, ни малейшей радости не осталось. Хоть бы только выжить.
Гость
[1883614088]
График работы каждый день самый жестокий. Не удивляйтесь. Вы и не живёте практически, только работа. Если Вам удастся что-то ещё сверху совершить, после работы, считайте это уже подвигом. Так что не переживайте. Все у Вас в порядке. Просто прислушивайтесь к себе, и если есть порыв и прилив сил, быстрее что-то делайте. Если нет, отпустите ситуацию. У Вас все обычно
Гость
[1883614088]
мери
Я очень сильно устаю на работе и не считаю, что это вполне обьяснимо. 12 часов длится мой рабочий день. С 6.00 утра я на ногах, собора ребенка в садик и едем с ним на машине 25 км в одну сторону и 25 км я одна обратно, на работу. На работе я 12 часов на ногах, никакого обеденного перерыва, максимум 5 мин на посещение уборной. Работа стрессовая, работаю заведующей аптекой и работником первого стола одновременно. Понимаю, что выжимает меня работа, как лимон. Тем не менее, не ухожу из-за относительно хорошей зарплаты. Плюс собираем с мужем на собственное жилье, поэтому в планах по крайней мере неск лет усиленной работы. Плюс большая усталость от того, что не едим полуфабрикаты, готовлю по максимуму все сама: пельмени, вареники, каши, салаты, котлеты, компоты, варенья, морсы, выпечку, и много разных блюд. Ни я, ни муж не можем есть магазинные полуфабрикаты. Пробовали, покупали неск на и собаке потом отдавали...тоже с уборкой-все сами..выматывает это все так, что после работы только поесть и спать. А иногда настолько сил нет, что просто до кровати дойти хватает сил..Родители просят работал меньше, беречь себя. А я знаю, что если перейду на более низкооплачиваемую должность, более спокойную, то буду морально плохо себя чувствовать, не смогу так. В моем случае, усталость только от напряженной работы, домой прихожу, ноги как ватные плюс тахикардия на фоне напряжения
Что то Вы мелите ахинею какую то. Сами то читали свой текст?
Вы просто ленивая. А другие неленивые. Вот и ответ.
Ленивые ищут папиков или в вебкаме, чтобы не работать
Гость
[2054616719]
Вам наоборот, надо иметь семью и детей, но не надо работать!
Гость
[879862660]
Гость
А я приезжаю на работу к 10 утра, а уйти могу в 10-11 вечера, могу работать в выходные. Если нет аврала могу встретиться с друзьями, играть в преферанс или боулинг. Приехать домой в 1 ночи, а утром встать в 8 утра и поехать на работу. Я не убираю и не глажу. Но всегда готовлю.
Как только Вам станет интересно жить и работать, силы появятся.
Докаркаешься
Гость
[879862660]
Кукла Колдуна
Было так на прошлой работе. Приходила выжатая как лимон, благо живу одна - купила себе готового в коробочке поесть и отлично. Засыпала даже сидя почти с тарелкой в руках. а если и не заспыала - никаких звуков даже, не то что общения... Поменяла работу. Стали оставаться силы, появилась энергия, вот это чудо, нарадоваться не могла, оказывается после работы еще можно ЖИТЬ? прошел год - начала такая же редиска. Потихоньку борюсь с этим, потому что реально жалко уходящей таким образом жизни. ПВо-первых, очень важно вовремя отдыхать. 1. Идти в коротенький отпуск (или чертс ним, на больничный) не когда уже в край устал, а когда только начал чувтсвовать усталость. 2. Как ни странно, но спорт, движение, просто прогулки дают больше энергии. иногда прихожу с работы полностью моюсь, душ и волосы, пока все сохнет слегка протру полы или перемою посуду ну или ее что. через час полтора я уже готова идти погулять или встретиься с друзьями. 3. выбирать более легкую еду
Че красить рожу снова вечером на прогулку после душа? Пмзддей
А у меня подруга есть, она вапще никогда в жизни не работала, и она даже если очень голодная и в магазин не пойдет, про какую работу речь. лежит целыми днями или ногти красит