Надоело жить в холоде. Куда-бы переехать, чтобы климат был потеплее и условия для жизни нормальные? Где по вашему мнению, идеальное место для проживания?
девочки, а кто про беларусь чо знает? моя бабушка от туда родом, сама я в сибири... надоел холод....
Соня
[3704842330]
и еще, говорят менталитет сложный в Краснодаре... Одесса вообще сейчас нациков пристанище.... Волгоград как, Рязань? кто знает???
Соня
[3704842330]
]После Сибири (живу в Воронеже) люди здесь просто хамы. Зимой снега не дождёшься, летом жара 30-40, что для меня невыносимо. Но так получилось. С удовольствием уехала бы посевернее, где хоть есть леса. Махнемся??? квартирами??? я в Сибири у Байкала....
Соня
[3704842330]
в Тайланд многие из Сибири уезжают.[/quote]
Бывали мы там... не наше азия все же.. мы все ссыльные Славяне....да и жара, антисанитария, спид...... жуть....да и новый король может все разом гайки закрутить.... в России все же лучше.....
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
и что без проблем?? я бв Одессу сейчас ни ногой после всего!
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
ну да и заживо там сгореть можно в любую минуту... не, спасибочки!!!
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
не сильно лютует лукашенко? нормальный парень???
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
пока, все же воздержитесь.... может поправится.. береженого Бог бережет....
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, я про нациков.....
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
ну да, вроде нормально у них, чистенько, все довольны....
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
Или они тебя найдут...... когда матч футбольный будет...... ну да...
как там можно быть вне политики?? может поэтому все так и происходит сейчас там? что все вне политики, а в результате нацисты к власти пришли...
Соня
[3704842330]
Соня
Сообщение было удалено
страшно.....это кривое зеркало какое то.. как во сне...
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
да мы не то, что против, мы его не пропутсим...... в этом вижу разницу-просто не позволим... сидеть под диванами не будем! но вопос был о климате... моя мама врач, сказала, что самый хороший климат это черноземье, для здоровья, средняя полоса России....все легче проходит и к климату приспособление, но вот там с работой туго.....хотя у нас столько эммигрантов отовсюду (даже с лаоса), что у нас в сибири не так уж с работой и весело.. а затраты большие, шубы, мясо, шапки... так, что лучше это ближе к морю, но середина...
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
у нас не так, мы все все понимаем... все же грамотность повыше в России.....
Соня
[3704842330]
Соня
Сообщение было удалено
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
Немного открою сектре... хоз.. хороший да.. но опять же на нашем газе...... у меня такое впечатление, что только Сибирь работает.. а вся планета наши ресурсы делит 9это так шутка)
Соня
[3704842330]
Соня
Сообщение было удалено
я вот тоже хотела туда.... бабушка родом от туда.... на историческую родину так сказать.... посмотрим, что дальше будет.....
Ангарск.. Сочи норма, но пусть хоть цены чуток успокоятся.... вообще к столичной жизни и муравейнику не хочется к страрости... нужен спокойный город...
Соня
[3704842330]
Соня
Сообщение было удалено
Соня
[3704842330]
Соня
Сообщение было удалено
в Сочи да, в Москве жила... там классно только в юности.. сейчас хочется спокойного города..... питер красивый, но холодный, москва муравейник... в Сочи цены заоблачные..
это у Байкале... трубу мы тут в китай будем строить сейчас лет 5.... опять пахать теперь уже на китай...
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
Нормальный город, сейчас отстроился... благоустроился.... на берегу Ангары и залива.. у нас дача у Байкала рядом с городом.. ничего, хороший стал, цветов много, клумб, шикарных магазинов, все есть.. но цены растут... молодежь умочки, все получают образование, у меня уже родственница гражданка Франции уехала, одноклассники все уехали... но приезжают и говорят красиво... единственное много эммитрантов таджиков, бурятов, вьенамцев.. даже азербаджанцев из за них не видим..
Соня
[3704842330]
Соня
Сообщение было удалено
цены на квартиры сопоставимы с ближним подмоскоем.... очень высокие, новостроек много, больниц, не жалуемся.. спокойно вроде у нас, люди с пониманием, но и алкашей тоже с утра можно увидеть штук 5.... а так все учатся, работают... есть стремление и соблазнов не много.. природа шикарная рядом, аршан водопады -ниагарские отдыхают... но холодно... лето только 1 мес. по-настоящему.. мы в Тай летали продляли лето иначе зимняя депрессия сломает.... снег чистый... солнце всю зиму.... но все же 9 мес в году...
Соня
[3704842330]
Соня
Сообщение было удалено
Люди красивые, все же с украины бывшие в 30- х переселенцы, казаки..белорусы... улыбок мало, но генофонд пока хороший, украинцам рады, они красивые!
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
Да , такой кра пркрасный в войну втянули... сколько это еще будет неизвестно.. мы все переживаем.. у меня сестра в сумах.. брат от туда.... все мы семьи у всех есть там родственники...
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
самое лучшее время для поездки июль, темп. не больше 30.. места красивейшие, клещей уже нет.... тепло, есть озера теплые... растительность красивая, я когда в Москве жила мне всегда говорили, кто служил там, что завороженные были весенним Байкалом, в конце мая.. багульником..
Соня
[3704842330]
Соня
Сообщение было удалено
а мне вот тепла захотелось... украинцы к нам, а мы к ним поедем!!! Многие уже хотят.... переселение...(шутка, конечно) но мне хочется посмотреть, что за край такой....
Соня
[3704842330]
Мила
Сообщение было удалено
Да, есть такое... завораживает.....мы особо не ценим, но кто приезжает в восторге.... да и город хороший, современный... все, как надо, цивилизация полным ходом...
Гость
[1306012027]
Гость
Сообщение было удалено
там свои арабы
Гость
[840139629]
В Швейцарии хорошо. На берегу Женевского озера - в Лозанне. Климат замечательный. Зимой не холодно и летом не жарко.
В Ярославле мы были недавно -плдтверждаю, город очень красивый, ухоженный, люди приятные.. Историческийцентр красивый, туристов много..Ну это чисто внешнее впечатление, как там с работой, зарплатами не знаю..
Гость
[3923783840]
Переезжай в Хакасию. Та же Сибирь, но лето жаркое, яблоки, помидоры, вишни там всякие растут спокойно. Местной продукции завались, а не импорт вонючий.
Гость
[4017805248]
Соня
Сообщение было удалено
татьяна
[1920199943]
Люди добрые!Подскажите место-где можно очень недорого приобрести домик в сельской местности.Хочу с внучатами переехать из глухой Сибири в более цивильную.
Гость
[3395578193]
Автор
Сообщение было удалено
Лучше)) В Выборге так точно. Сами из Сибири приехали. Климат мягче на много: теплая зима, прохладное лето, нет таких температурных перепадов. Изначально рассматривали Казань, Калининград, но остановили национальные вопросы в татарстане и отрезанность Калининграда от остальной россии. В итоге переехали в Выборг.
Евгений
[2629271302]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могли бы мы с вами как-нибудь пообщаться, по поводу переезда? моя почта sea_my@mail.ru
Евгений
[2629271302]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могли бы мы с вами как-нибудь пообщаться, по поводу переезда? моя почта sea_my@mail.ru
Любовь
[2023226479]
Приезжайте к нам в Нижний Новгород или Нижегородскую область, климат примерно такой же как в Москве....город промышленный, стоит на слиянии двух рек Оки и Волги...в городе есть метро, но весь город конечно не охватывает, пробки тоже есть)...в городе есть цирк, дельфинарий, строят аквапарк...много музеев и театров, образование можно дать детям неплохое. Вообщем приезжайте...мы иногда думаем, что мы выбираем город, а может это он " выбирает" нас. В любое место надо просто влюбиться, чтобы хотелось там жить. Всем удачи и любви.)
Гость
[3214173729]
татьяна
Сообщение было удалено
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРИГОРОД БЕЛГОРОДА
Гость
[2070415679]
Нехачу жить себири надоела холоднее сожалею что я здесь родился лучше не рождался хочу тепло гругглыйлы год да денег нету уехать в тепло
Понаехвший
[2694245069]
Многие советуют Белгород. Я тоже начитался и переехал год назад. Климат хороший, правда длительная жара тяжело переносится. Но зима относительно тёплая, весна и осень короткие. Природа красивая, цены ниже, ЖКХ адекватные. Город маленький, можно даже без машины обходится (велосипед, электросамокат). Казалось бы город мечты...
Так я и думал, читая перед переездом интернет и даже прожив тут месяц как гость...
НО! Спустя год я хочу отсюда уехать...
Хамство, кумовство, кидалово и ощущение, что город застрял в 90ых почти по всем параметрам! А от местных не редко слышали типа "понаехали и тут смотрите - не нравится им всё! Так и нечеХо к нам переезжать было!". Ну да ссать в подъезде, бросать бычки где попало, хамить, а иногда быдлить - это достойный уровень жизни, как мы посмели сказать что-то! В прессе местной вы вряд ли что узнаете, там все белое и пушистое, лучше пишите в ВК тем кто переехал туда.
Чувствовать себя здесь спокойно и, тем более, "дома" я никогда не смогу. Сейчас с женой пьем успокоительные, меня уже просто физически начало трясти. Нервы за год просто уничтожены у обоих и это при том, что нам меньше 30 лет! Нужно уезжать. Слышал как люди с ДВ\Сибири пожив тут немного уезжали обратно в холода или в СПБ. Из-за вот такого менталитета и образа жизни... Я продавал перед переездом свой авто парню, который как раз такие жил 3 года в БГ, а потом вернулся обратно. Он мне прямо сказал, узнав о моих планах - "Зря. Тяжело тебе там будет, я обратно вернулся." Зря. Зря я не прислушался к его словам... Хотите сюда или в краснодар - поживите тут минимум год. Если ваше - то рад за вас.
Понаехвший
[2694245069]
Гость
Сообщение было удалено
я переехал, теперь хочу уезжать. Менталитет жесть. Мне кажется лучше пригород Нижнего Новгорода...
Гпоргий
[2794323772]
Svetikand
Ай да к нам в Ярославль! До моря далековато, 2000 км, но климат норм. Зима средняя,лето не особо жаркое. Море постоянно все равно надоест. У меня знакомые живут у моря, они бывает на него и не ходят по пол лета... Это для нас диковинка... Столица рядом, если что прикупить,шмотки там ....да и вообще у нас тут здорово)))))