Опыт есть у Гарри Поттера. Ты же хочешь именно потому, что у него была?
Гость
[154261254]
А разве в домашних условиях совы могут жить?Они же ночные птицы,ночью в лесу охотяться,а в квартире наверное плохо им будет.
Гость
[2205600065]
Сова в доме это к пожару. Примета такая. Нельзя сов дома держать.
Линна
[4112302875]
Может лучше попугая? они хоть домашние птицы. Зачем издеваться на дикими животными.
иу
[1968107363]
А я очень хочу льва,всю жизнь мечтала о львенке таааком маленьком и игривом, ведь были случаи домашних львов. Они такие лапы )))
Гость
[2551164573]
Автор, лучше возьми брошеную собаку.
Goldi
[3489965638]
У меня знакомый с охоты раненого филина принес. Через неделю жена выставила за порог и филина и охотника. Не занимайтесь ерундой. Чем вы свою сову кормить собираетесь? Семечками? Это хищники, которые должны охотиться. Помимо того, что у вас вся квартира будет, пардон, об..осрана, учтите еще то, что совы как и все хищные птицы, срыгивают кости, шерсть и перья того, кого они съели. Вам это надо?
У знакомой есть. Срет везде, амбре по всей квартире, мебель оцарапана (когти все таки). Если вас это не смущает - вперед. Учтите сразу, далеко не все ветеринары умеют работать с совами (читать - единицы по России).
Лапка
[1896920953]
Ее надо кормить живыми мышами!!! Кусочки говядины, например, ей не подходят! Загубите птицу! Готовы подстраивать свою жизнь под нее? Чтобы похвастаться перед кем-то? Цена слишком высока... Не стоит.
Лапка
[1896920953]
Выгул- имеется ввиду место для полетов! Можете комнату для этого выделить)))) на улице может улететь навсегда
я видела сюжет про сову в квартире - хозяйка кормит ее мышами и крысами, предварительно разделывая их!!!
Виктория
[3743405888]
клевая тема!!!!!!!!!)))))))))))) давно так не смеялась
♥
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
и у него была отдельная комната:-)
Гость
[3290705822]
НаYouTube наберите "сова дома".Там есть смешные ролики:-)
иу
[1968107363]
Муррррррр
Гость
[903820096]
иу
Сообщение было удалено
Погуглите, что такая вот лапа сделала с семьей натуралистов и дрессировщиков-самоучек Берберовых. Зверь в доме- не игрушка, особенно взрослый. А взрослеют они быстро
Л.
[1765945078]
Много лет назад жила у нас сова, вернее неясыть из рода сов, очень красивая, с голубыми веками, как-будто тени наложили! Над холодильником сделали жердочку и она там спала целыми днями, а вечерами бодрствовала. Ела мясо сырое, апельсины очень любила. Когда приходили гости, принимали за игрушку, пока голову на 180 градусов не поворачивала.
Гость
[2205600065]
Dia
Сообщение было удалено
только после вас!
Зашёл погреться
[3286089187]
Автор
Сообщение было удалено
а я вот недавно тюленя завёл. Доволен. Живёт в ванной.
Ну Вам вот лишь бы поржать))) Я серьезно спрашиваю.Сравнили птицу и слона
Юлька
[4112958256]
А почему именно сову?
Зашёл погреться
[3286089187]
Автор, а в чем вы видите прикол держать сову дома? Хотите себе бессонные ночи организовать? Плюс каждый день где-то доставать свежих мелких грызунов на прокорм. К тому же она будет везде гадить и устраивать беспорядок. Для интереса забейте в поисковике "содержание совы" - желание содержать пропадет:D
автор, если вы живете в загородном дому и у вас есть возможно оборудовать вольер для совы, летную площадку, то пожалуйста. держать такую птицу в городской квартире бесчеловечно. хотите необычную зверушку - купите обезьянку карликовую. я за 15 тысяч у нас в зоомагазине видела или попугая. но они дорогие. (ара или какаду)
Милуоки
[1453201128]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? карликовые обезьянки то еще "удовольствие"))))
Почитайте посты Morgana, всё посты - не пожалеете))) такой ржач, каждый раз перечитываю и угораю)))
Хочу приобрести домой сову.У кого есть опыт.Буду рада любой информации.