Хочу завести сову.
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опыт есть у Гарри Поттера. Ты же хочешь именно потому, что у него была?
Гость
А разве в домашних условиях совы могут жить?Они же ночные птицы,ночью в лесу охотяться,а в квартире наверное плохо им будет.
Гость
Сова в доме это к пожару. Примета такая. Нельзя сов дома держать.
Линна
Может лучше попугая? они хоть домашние птицы. Зачем издеваться на дикими животными.
иу
А я очень хочу льва,всю жизнь мечтала о львенке таааком маленьком и игривом, ведь были случаи домашних львов. Они такие лапы )))
Гость
Автор, лучше возьми брошеную собаку.
Goldi
У меня знакомый с охоты раненого филина принес. Через неделю жена выставила за порог и филина и охотника. Не занимайтесь ерундой. Чем вы свою сову кормить собираетесь? Семечками? Это хищники, которые должны охотиться. Помимо того, что у вас вся квартира будет, пардон, об..осрана, учтите еще то, что совы как и все хищные птицы, срыгивают кости, шерсть и перья того, кого они съели. Вам это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, кто-то бросил, а автор должна подбирать. Странная логика у вас. Может вы и продукты на помойке ищете?
ромовый месяц
смотрите, чтоб как в фильме "Дочь моего босса" не получилось !
Гость
ух-ух-ух....
Гость
ромовый месяц
Сообщение было удалено
там филин был
иу
А как же лев????
Рыбка
Автор, сове нужен большой вольер. Отдельная морозилочка под мяско. Возможность ежедневного "выгула" на природе. Сможете?
Гость
Автор, вы наверно после этого видео захотели сову завести?)) http://www.youtube.com/watch?v=pxXBc-yroH4
Гость
иу
Сообщение было удалено
Тигрёнок лучше!)
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
спасибо за ответ по теме. Можно конкретнее про выгулы?
Автор
17, Автор темы
У знакомой есть. Срет везде, амбре по всей квартире, мебель оцарапана (когти все таки). Если вас это не смущает - вперед. Учтите сразу, далеко не все ветеринары умеют работать с совами (читать - единицы по России).
Лапка
Ее надо кормить живыми мышами!!! Кусочки говядины, например, ей не подходят! Загубите птицу! Готовы подстраивать свою жизнь под нее? Чтобы похвастаться перед кем-то? Цена слишком высока... Не стоит.
Лапка
Выгул- имеется ввиду место для полетов! Можете комнату для этого выделить)))) на улице может улететь навсегда
Лапка
Сообщение было удалено
Это же какого размера должна быть комната, чтоб сова могла нормально полетать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот ответьте автор,зачем вам сова?Для какой цели хотите завести?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я одно время держала у себя сову, крыло было повреждено. В огромном вольере, кормила фаршем. Потом пристроила птицу.
Друг мой содержит диких птиц, сов, филинов, соколов. Но у него есть возможность, он и лошадей держит и собак и прочую живность.
Автор. вы с какой целью сову хотите? Диким животным не место в городских условиях, это издевательство над ними.
Друг мой содержит диких птиц, сов, филинов, соколов. Но у него есть возможность, он и лошадей держит и собак и прочую живность.
Автор. вы с какой целью сову хотите? Диким животным не место в городских условиях, это издевательство над ними.
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Нет таких комнат, это невозможно.
МакЛавер
А как вы ее назовете?
Dia
Гость
Сообщение было удалено
Мозги в голове - к успеху. Заведите и пользуйтесь.
Гость
я видела сюжет про сову в квартире - хозяйка кормит ее мышами и крысами, предварительно разделывая их!!!
Виктория
клевая тема!!!!!!!!!)))))))))))) давно так не смеялась
♥
Гость
Сообщение было удалено
и у него была отдельная комната:-)
Гость
НаYouTube наберите "сова дома".Там есть смешные ролики:-)
иу
Муррррррр
Гость
иу
Сообщение было удалено
Погуглите, что такая вот лапа сделала с семьей натуралистов и дрессировщиков-самоучек Берберовых. Зверь в доме- не игрушка, особенно взрослый. А взрослеют они быстро
Л.
Много лет назад жила у нас сова, вернее неясыть из рода сов, очень красивая, с голубыми веками, как-будто тени наложили! Над холодильником сделали жердочку и она там спала целыми днями, а вечерами бодрствовала. Ела мясо сырое, апельсины очень любила. Когда приходили гости, принимали за игрушку, пока голову на 180 градусов не поворачивала.
Гость
Dia
Сообщение было удалено
только после вас!
Зашёл погреться
Автор
Сообщение было удалено
а я вот недавно тюленя завёл. Доволен. Живёт в ванной.
Гость
Зашёл погреться
Сообщение было удалено
а у меня слон на балконе
Новые темы
Зашёл погреться
Сообщение было удалено
планирую купить семейство пингвинов императорских
Автор
Ну Вам вот лишь бы поржать))) Я серьезно спрашиваю.Сравнили птицу и слона
Юлька
А почему именно сову?
Зашёл погреться
Автор, а в чем вы видите прикол держать сову дома? Хотите себе бессонные ночи организовать? Плюс каждый день где-то доставать свежих мелких грызунов на прокорм. К тому же она будет везде гадить и устраивать беспорядок. Для интереса забейте в поисковике "содержание совы" - желание содержать пропадет:D
Сову? Это что-то новенькое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, если вы живете в загородном дому и у вас есть возможно оборудовать вольер для совы, летную площадку, то пожалуйста. держать такую птицу в городской квартире бесчеловечно. хотите необычную зверушку - купите обезьянку карликовую. я за 15 тысяч у нас в зоомагазине видела или попугая. но они дорогие. (ара или какаду)
Милуоки
Гость
Сообщение было удалено
Вы что? карликовые обезьянки то еще "удовольствие"))))
Почитайте посты Morgana, всё посты - не пожалеете))) такой ржач, каждый раз перечитываю и угораю)))
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45925&st=0
Почитайте посты Morgana, всё посты - не пожалеете))) такой ржач, каждый раз перечитываю и угораю)))
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45925&st=0
Гость
Милуоки
Сообщение было удалено
ну я их только в зоомагазине и видела:) купила бы, но у меня и без нее зоопарк)
Милуоки
Гость
Сообщение было удалено
Ну в зоомагазине они всегда прикольные) а на самом деле...))
Я после тех смешных рассказов никогда уже и не подумаю мечтать завести такую))
Я после тех смешных рассказов никогда уже и не подумаю мечтать завести такую))
Гость
заведи лучше анаконду
Гость
Милуоки
Сообщение было удалено
заведите кролика. они спокойные... только провода придется изолировать
Лена
Вот очень интересная статья:
http://www.mybirds.ru/groups/sovi/grayowl.php
http://www.mybirds.ru/groups/sovi/grayowl.php
Фрау Марта
Гость
Сообщение было удалено
+1 тоже об этом подумала
Гость
А я бы завела себе жирафа -вот серьезно.
Така добротная скотина-а глаза какие шикарные!!!
Жаль что я не арабская принцесса какая-нить...
Така добротная скотина-а глаза какие шикарные!!!
Жаль что я не арабская принцесса какая-нить...
Следующая тема
Хочу приобрести домой сову.У кого есть опыт.Буду рада любой информации.