А вы выдавливаете прыщи?
Мика
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
только хабалки выдавливают на рынке
Тоже выдавливаю, не могу удержаться)
Благо последнее время они редко вылезают.
Благо последнее время они редко вылезают.
Гость
А разве они сами пройдут, если их не выдавливать?
18 мне
я и выдавливаю и нет,остаются пятна.Раньше пятен не было, а теперь есть! все щеки усыпаны! ........так охото гладкую кожу,тут проблемы внутри,в организме. У меня скорее всего связано с меенструацией. проблемы проблемы
Гость
девушки, всем советую 1% раствор салициловой кислоты. смачиваете ватную палочку и прижигаете воспаленный прыщ. Кислота снимает воспаление и ускоряет подсушивание. Так повторяйте 2-3 раза в день. У меня в течении года заметно улучшилось состояние кожи. Плюс пропала глупая привычка выдавливать эту гадость.
Гость
бывало
Гость
выдавливаю когда он совсем созреет, тогда пальцем только прикоснешься, а он как выскочит на зеркало! красота
Мика
Сообщение было удалено
ха-ха :) +5
гость
Сообщение было удалено
и с таким холить и не один день.фууу. Не красиво)гнойный и заметный
Гость
Да, я вначале его прокалываю, а затем выдавливаю.
Dasy
У меня не очень много прыщей, много черных точек. Я хожу на чистку лица, иногда сама выдавливаю их, если могу. Если прыщ назрел, то конечно я его удалю, он заживет через 3-4 дня.
Гость
А у меня на спине иногда один- два выскакивают - любовник выдавливает, я сначала в шоке была , потом привыкла))
Гость
Да грешу этим, поры широкие забиваются через день, не походишь к косметологу в таком режиме, да и денег нет на косметологов, сама когда-тот курсы давно заканчивала, так механическая чистка- это тоже выдавливание на распаренном лице.
Гость
Редко, но бывает выскочит такой противный прыщ, который будет болеть и чесаться, вот тогда и давлю его.
Ося
Девочки!! Внимание. Опробовано на себе. Стаж борьбы с прыщами более 10 лет. Я пробовала ВСЕ, верьте на слово. Пишите: третиноин крем. Есть разный процент. Я пользуюсь 0,1 процентом, самый сильный. Через две недели прошли прыщи полностью, к концу первого месяца не осталось ни одной черной точки, при этом не давлю, к косметологам не хожу, пилинги не делаю и тд. Сейчас люди спрашивают каким кремом мажусь, мол кожа у тебя ровная красивая. Я в шоке, потому что привыкла что она у меня жуткая и под слоем тоналки всегда. Очень и очень советую всем. Это панацея просто, все проблемы ушли. Один тюбик все изменил. Пробуйте, ищите. Беременным нельзя, загорать нельзя. Летом можно, но с спф.
Ося
В сша по рецепту и дорого, 45 гр за 90 долл. В Турциях, Индиях и Эмиратах бнз рецепта по 10 долл. В России говорят локацид это тот же третиноин. Не знаю, не уверена. Кто ездит, просите привезти.
Н_О
Выдавливаю, это святое
Эля
Я по молодости давила,а теперь плоды пожимаю. Осталось немало рубцов от этих вот прыщей, так что прежде, чем давить 10 раз подумайте.
Настя
Девочками самый часто задаваемый вопрос. Самый простой способ, это просто-напросто не давить их, регулярно умываться, менять полотенца для лица, наволочки и т.д. Можно еще делать для закрепления результата, различные маски. Мне помогают маски из Полисорба, кожа лица значительно становиться чище, прыщи подсушиваются. Ну а так, там для каждого свое.
Форум: Развлечения
Всего: 80 905 тем
Новые темы за все время: 80 905 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 345 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 658 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 713 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К каким только врачам и средствам не прибегала, все равно с кожей мучаюсь.