Обмен и возврат товара
Здравствуйте.У меня свой магазин профессиональных инструментов и материалов для салонов красоты.Так же занимаемся продажей волос натуральных и искусственных.Недавно купили натуральные волосы для холодного и горячего наращивания.По истечении недели покупатель приходит обратно говорит что волосы не натуральные,(ей так сказала мастре)Они у неё отвалились,и только потом мастер сказала ей что волосы якобы искусственные,поэтому и отпадают.Хотят что бы я вернула деньги.На сколько я знаю такой товар обмену и возврату не подлежит.Какими документами мне доказать это.И как быть в этой ситуации.Спасибо.
Есения
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так пусть покупатель докажет что они искусственные, тогда получится обман покупателя. Но если срок принятия претензий по товару (как он у вас не знаю) не закончился, то вы сами должны проводить экспертизу и доказывать что волосы натуральные. В общем зажигалку в руки и вперед.
мышь серая
подсказка: возврату не подлежит определенного рода товар исключительно надлежащего качества. остальное подлежит и возврату, и замене, и многому другому. а в остальном - сами судитесь. на второй подобный случай опыта будет достаточно.
Лера
Если волосы искусственные на самом деле, то вам придется вернуть деньги, так как вы продали товар не надлежащего качества.
Есения
Как и вы говорите поджигали,пахнет как при поджоге натуральных волос,поджигали для сравнения искусственные волосы,пахнет пластмассой. Да и фирма где закупали волосы,предоставляет сертификат.Где можно сделать экспертизу?
Есения
А если волосы настоящие,как быть?
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов