Вам когда ни будь доводилось слышать музыкальное произведение, от которого мурашки по телу?? Музыка, которая поразила, которую вы слушали замерев.И слушали повторно много, много раз, которая не надоедает ни когда.Вот про любимые фильмы много тем было, про то, какие фильмы, книги, поменяли ваше сознание, восприятие окружающего мира. Давайте про такую музыку поговорим.
музыка дождя. когда дома тепло, укрывшись пледом... а за окном ливень барабанит по стеклу. это кайф.
Гость
[886985192]
фантом оперы, реквием
муки зву
[2221118200]
"Time to Say Goodbay" в исполнении Андреа Бочелли и Сары Брайтман!! http://www.youtube.com/watch?v=Dpylr2H7h7E
Гость
[3500666851]
Ни когда не слышала орган в храме.
Но моя мама, часто бывала в риге (в советское время) И рассказывает, как ее поразил орган в храме, она оцепенев стояла и слушала.
Меня поразил хор церковный на Валааме.
Когда услышала именно 10 ЗАПОВЕДЕЙ БЛАЖЕНСТВА, стояла оцепенев, мороз по коже, и слезы лились.
Может это именно акустика в храмах такая, но голоса у Валаамского хора конечно не обыкновенные.
Позже, я нашла запись на диске, и слушала в наушниках, здорово конечно, и похожее впечатление (как в храме). Музыки в храмах не бывает, и поют певчие, получается акапелла.
Попробуйте послушать( можно погуглить - Валаамский хор-10 заповедей блаженства) Оно маленькое 3 минуты. Даже если не веруете, просто как к произведению музыкальному, как к вокалу отнеситесь, потрясающие голоса.
Мороз по коже гарантирую! НО ЛУЧШЕ ЭТО В НАУШНИКАХ СЛУШАТЬ:
гость
[3646954272]
рамштайн
Юлия
[1204225158]
"Вставай, страна огромная" в исполнении хора Александрова.
Когда услышала именно 10 ЗАПОВЕДЕЙ БЛАЖЕНСТВА, стояла оцепенев, мороз по коже, и слезы лились.
Может это именно акустика в храмах такая, но голоса у Валаамского хора конечно не обыкновенные.
Позже, я нашла запись на диске, и слушала в наушниках, здорово конечно, и похожее впечатление (как в храме). Музыки в храмах не бывает, и поют певчие, получается акапелла.
Попробуйте послушать( можно погуглить - Валаамский хор-10 заповедей блаженства) Оно маленькое 3 минуты. Даже если не веруете, просто как к произведению музыкальному, как к вокалу отнеситесь, потрясающие голоса.
Мороз по коже гарантирую! НО ЛУЧШЕ ЭТО В НАУШНИКАХ СЛУШАТЬ:
Скачала, прослушала, ШОК!
Вы правы, автор, мороз по коже, не обманули)))
Голоса просто волшебные, тембр, и вокальные данные. Слушала именно в наушниках. Скачала себе на айфон.
Сильно, очень сильно.
123
[2277540642]
Голос Разума
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=25v8LpelgPI очень нравится
Гость
[2278038073]
Я под настроение слушаю музыку на автоповторе. Сегодня это Enjoy the Silence
Лилия долин
[3705018649]
Мой любимый композитор - Вагнер. На мой взгляд, самые потрясающие из его произведений:
Я тоже очень люблю классику Бах, Бетховен, Моцарт, Чайковский и т.д., Слушаешь и сердце замирает, Иногда сама исполняю некоторые произведения, например "Лунная соната" очень успокаивает. А почему никто не сказал про Фредди Меркури? Очень люблю его слушать, обожаю его.
Гость
[81512618]
Хочу поделиться песней, которая меня тронула - "В этом затерянном Эдеме". Спокойная, романтичная музыка с глубоким смыслом. Послушайте: https://youtu.be/UFsuCgFOtIs