как сказать подруге, что хочу встречаться с ней без ее парня?
они всегда вместе, она его всегда берет с собой. и уже не поговорить ни о чем таком с ней ) чувствую что приходится держать дистанцию. как бы ей так сказать, чтобы не обидеть?
Так прямо и скажите. Думаю она поймет. Только не с претензиями, а нормально объясните. Выделить некоторое время для подруги возможно
Гость
[4237366128]
По-русски
Света
[3237021129]
А зачем вы с ними тащитесь?
Они явно будут рады гулять без вас.
Может, этот парень - ее судьба, с чего это она должна его в игнор посылать?
t╟
[3984957259]
Никак. Не хотите потерять подругу - привыкайте, что она теперь с "балластом".
А вообще, когда мы с девочками хотим посидеть сами, то так и говорим: "Девчонки, как насчёт девичника? Ай-да посидим женским коллективом!" на что тут обижаться?
t╟
[3984957259]
Света
Сообщение было удалено
+1
А если вдруг подруга разругается с ним, то Автор потом ещё и злорадствовать будет, мол "променяла меня на мужика, а где он теперь"!
Гость
[290285875]
Ой та же проблема была, нас 4 подруг и вот одна повадилась таскать свою любовь везде, хорошо что они расмтались, а то урод он конкретный
Гость
[4097782616]
мне не понятна позиция мужчины,ему что ли интересно с вами тусоваться? может она втихаря на че то там надеется?
Попросите ее об этом,скажите что хотите по-женски посплетничать.
t╟
[3984957259]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? =) Влюблены они, понимаете?
Вот что за люди? Мало времени уделяет - козёл, много - дибил...
Для начала разберитесь подруга сама хочет без него куда-либо ходить? Или это парень сам навязывается постоянно.
Гость
[4097782616]
t╟
Сообщение было удалено
понимаете,ну как по мне это не норма, влюбленность пусть дома показывают,а меня бы злило если бы рядом ошивался мужик и слушал наши разговоры или бабские сплетни
Так не ходите с подругой гулять, если Вас бесит её вторая половина :))
Это они составляют сейчас одно целое, а подруга как раз третий лишний) Кто был влюблён безумно, тот меня поймёт)
И, повторюсь, одно дело, когда девушка САМА берёт парня, другое, когда ОН тащится САМ.
Зеленый Ёжик
[884350767]
Мда) если встречается с ним подруга недавно оставь их в покое как говорит моя мамуля "пусть на целуются и на обнимаються" а потом и все общение наладиться) но не забывай что общение таким как прежде не будет (она трындеть будет только про него и времени на встречи разговоры меньше будут) мягко скажи что хотела бы посекретничать с ней и хотя бы раз в неделю побыть с ней без парня так как многие темы не для его ушей
Гость
[4097782616]
t╟
Сообщение было удалено
если подруга третий лишний каково тогда вообще звать гулять? ну и еп..сь целыми днями как кролики,не выходите гулять вообще
Гость
[4030722263]
Похоже,что автору эдак лет 14 - 15! Пурга!
Гость
[140506130]
Так прямо и скажите - ты моя подруга и я с тобой хочу говорить по-женски, без присутствия твоего парня.
ну ладно вас
[1571278054]
OoopS
Сообщение было удалено
а она мол не понимает как со стороны их трио смотриться
Коза
[2571452950]
Причем тут влюблены или не влюблены? Если две подруги хотят встретиться,зачем тащить за собой парня?
Гость
[248391024]
Меня тоже бесит, когда подруга тащит с собой парня. Плюс ко всему они начинают при мне устраивать страстные поцелуи, обжимания, такое ощущение, что вот-вот, и сексом займуться при мне. И какого мне там присутствовать? Мне иногда кажется, что она специально устраивает такую показуху, знает, что у меня нет парня, вот и хочет показать как она счастлива.
гость 165
[3660741120]
Прямо скажите. Тоже такого не понимаю. И не понимаю, зачем парню тащится на встречу своей девушки с подругой.