Кому доверять начальнице или коллеге
Ситуация такая. Я работаю продавцом-консультантом в хорошем магазине. 1 неделю. Это первый мой опыт. Завтра приходит сменщица, мне нужно сдать кассу. В кассе лишние деньги. Не думаю, что я кого-то обманула, скорее всего забыла записать что-то из своих продаж. Незначительная сумма, рублей 200-300, но все же. А в кассе в конце смен стандартно остается тысяча рублей. Сменщица говорит ничего не говори начальнице, спишем ее на какой-нибудь товар. Вот не знаю: довериться ей или рассказать начальнице о лишних деньгах.
Пирог
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
лучше не говорить начальнице, потому как работать Вам со сменщицей - испортите отношения - подставит.
Отношения нужно налаживать именно со сменщицей
Отношения нужно налаживать именно со сменщицей
Гость
Когда не знаешь, что делать - делай как положено.
Кэлл Смит
Если первая неделя, то тебя 100% проверяют. И обе об этом знают.
Ева ╧23987
Вообще-то доверять на работе никому не надо. деньги остались в результате твоей ошибки, они не твои, поэтому надо начальнице сказать. Вообще это такие копейки, что глупо их утаивать и пытаться на них "навариться", это уже какая-то болезненная вороватость, когда хочется хоть гвоздь утащить только потому, что он чужой))
Воображение
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Николму не доверять.Только своей интуиции.Да и деньги не такие,что бы из-за них портить отношение с начальником.Делайте так,как положено при таких ситуациях.
Гость
1. Делать по инструкции.
2. Делать как скажет начальница.
Двусмысленная ситуация может подставить случайно -- у сменщицы опыт, а вы можете ошибиться на ровном месте.
2. Делать как скажет начальница.
Двусмысленная ситуация может подставить случайно -- у сменщицы опыт, а вы можете ошибиться на ровном месте.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Скорее всего товар не снялся с позиции, или косячнули при пробитии по карте. Все равно минус будет.
Старбакс
скажите начальнице, не надо пачкать руки и репутация мелочью. Воровать- так вагонами, спать- так с королевой, а для этого опыт, мозги и хватка звериная нужна
Хрюн
"[quote="Старбакс"]скажите начальнице, не надо пачкать руки и репутация мелочью. Воровать- так вагонами, спать- так с королевой, а для этого опыт, мозги и хватка звериная нужна[\/quote]\n
Согласен хрю-хрю и не важно что эти вагоны - чьи-то деньги те тех кто в них нуждается и не малого кол-ва людей - пох. Ну на то мы звери...."
Согласен хрю-хрю и не важно что эти вагоны - чьи-то деньги те тех кто в них нуждается и не малого кол-ва людей - пох. Ну на то мы звери...."
Форум: Развлечения
Всего: 80 520 тем
Новые темы за все время: 80 520 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов