Пришла я сегодня в "Супермаркет" продавец - женщина 25-35 лет (не особо определялся возраст) только-только начала обслуживать пожилого покупателя. Оба они стояли у левого крыла витрины (где колбасы и мясные деликатесы), я же была заметно правее - где готовая еда. Прикидывала, что возьму на ужин и завтрак: немножко картофеля в сыре.. пару кусочков судака в тесте.. парочку морковных котлеток..Больше у витрины никого не было, продавец отлично меня видела, более того, пока она нарезАла колбасу покупателю, мы с ним издалека от нечего делать обменялись парой-тройкой фраз о продуктах. Так что она меня еще и слышала.Обслуживала она его долго, больше 10 минут - покупатель всё не мог определиться с выбором. Я терпеливо ждала.А когда продавец уже протягивала ему упакованную колбасу, подскочил парень 25-27 лет и озвучил ей какой-то заказ.Я вежливо, но громко сказала: "Простите, но сейчас моя очередь!". Парень промолчал. А продавец, без простите-извините, высказалась чуть ли не торжествующе: "А надо было сразу говорить!", демонстративно и быстро вынула названную парнем колбасу и отвернулась её резать."Хм..", - подумала я.А вслух сказала: "Ну что ж, я найду, куда потратить свои деньги".Ушла в отдел выпечки, купила по паре печеных пирожков с печенью и с капустой, подцепила пакет молока и листик тончайшей нарезки-балык (давно его не ела, соскучилась).Кассирша попалась отличная - хорошо за 50, вежливая, приветливая (несмотря на очередь к кассе - в отличие от пустующего отдела кулинарии). Я расплатилась, вынула из сумки ручку, со стенда сняла "Книгу отзывов и предложений".И накатала под № 29 - жалобу на продавщицу из кулинарии. С пометкой, что свои 500-700 рублей унесу в другой супермаркет", где тоже есть кулинария. И что её отношения и действия не пробуждают в покупателях желания вновь прийти сюда за покупками.А потом подумала минуту и написала под № 30 большую благодарность приветливой кассирше