Итак ребят, у меня это было лет с 8 ( как помню) и не только во время пробуждений.
Я не буду писать о том, где, как и сколько искала ответы. Могу лишь сказать, что все кто видит паука имеет его покровительство, это ваше тотемное животное, обычно оно приходит когда кто-то вам завидует, или желает чего недоброго, даже напускает всякого, он охраняет вас. Вы имеете доступ в астральный мир, и скорее в вашей жизни по мимо пауков есть и другие странные вещи, например осознанные сны, или сны, которые сбываются, вам дан ключ, сбой в матрице.
Паук даёт возможность изменять ваши жизни и судьбы, будьте внимательны к своему внутреннему миру. Скорее всего ваша реинкарнация на Земле впервые, и вы предшественник из других миров.
У вас скорее всего хорошо развита интуиция, вы чувствуете людей и всегда считываете их отношение к вам, даже на расстоянии вы можете чувствовать, например тех, кто по вам скучает/любит/думает.
Вам нельзя убивать животных, пауков тем более, нельзя хранить дома мумии этого насекомого, рушить паутины, увидели дома паука - не убивайте, а отпустите на улицу, например.
Ещё вам нельзя плохо относиться к людям, вы должны быть по природе своей справедливы, не теряйте эту особенность, ваша задача направлять людей.
Паук самое уникальное тотемное животное , относитесь к нему с уважением, раз он выбрал именно Вас .