Посоветуйте страну в Европе для туризма
Незнакомка
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Praga, a ottuda - Vena, Drezden i ewe pary mest. Krasivo tam i vse ryadom :-)
Злая мачеха
В Прагу и гида там же возьмете и с годом же по Германии и Австрии. Дешевле выйдет. Если конечно можете сами по путеводителю то пожалуйста, но у меня все памятники одним и тем же кажутся. А вообще можете просто Чехии посвятить поездку. Я люблю Чехию и швейцарию, но с вашим бюджетом не уложиться в Швейцарию, в Чехии подешевле будет.
Гость
В Италию. Тур называется классическая Италия.
Лагуна
Тоже за Чехию и Италию.
Есть автобусные туры: днем перемещаетесь на автобусе, экскурсии, прогулки; ночью спите в гостинице. Они дешевле, чем авиатуры, но лично я категорически отказалась от такого)) но если есть желание сэкономить, то такие туры действительно дешевле. А обычные туры, даже на неделю, в 40 тысяч не уложитесь, ну, или очень плохонькая гостиница будет.
Злая мачеха
Вы Автор еще учитывайте что это будут праздники и цены в это время выше.
А вы как хотите- сами или туром? Модно поехать самой и там взять машину и ехать куда душа пожелает, но наверное дороже это выйдет.
А вы как хотите- сами или туром? Модно поехать самой и там взять машину и ехать куда душа пожелает, но наверное дороже это выйдет.
Гость
Время для поездки лучше выбрать до католического Рождества, все самое интересное в этот период происходит, после НГ улицы пустеют, везде мусор, пока не уберут, в общем на неделю раньше езжайте.
Злая мачеха
Все же я при таком бюджете за Чехию и на ней остановиться. Бронируйте отель на букинге и билеты тоже поищите со скидками ( если вы из мск то это вам будет не сложно). А вот автобусные туры это только себя выматывать. Потом еще неделю отдыхать надо.
from Berlin
Португалия!
Тем более во многих странах уже холодновато
Тем более во многих странах уже холодновато
from Berlin
извините,не прочитала все. Декабрь...Ну ,тогда к нам!:-)
Гость
вот меня тоже интересует этот вопрос. может кто был на новый год в чехии?как там? весело ли? хотим с мужем на новый год уехать куда нибудь в европу, но все не могу определится, где будет действительно интересно и весело в нг
Мы, группа квалифицированных специалистов предлагаем Вам начать изучение иностранных языков в дистанционной школе, не выходя из дома!
- Английский;
- Немецкий;
- Французский;
- Китайский;
- Турецкий.
По окончании курса (блока) выдётся сертификат.
Узнайте у нас как получить скидку.
Вот наш сайт - http://progresschool.ru/
- Английский;
- Немецкий;
- Французский;
- Китайский;
- Турецкий.
По окончании курса (блока) выдётся сертификат.
Узнайте у нас как получить скидку.
Вот наш сайт - http://progresschool.ru/
Иван
Согласен, Италия хороша, Чехия тоже, ещё очень много достопримечательностей во Франции, очень красивые деревни там, природа, архитектура просто великолепная. и разумеется Испания может порадовать вас своими достоинствами архитектуры. Здесь можно очень много экскурсий посетить.
Источник: www.turik.ru
Источник: www.turik.ru
попробуйте рассмотреть Словению. могу посоветовать арендовать недвижимость в Словении https://mirag.ru/
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 097 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу именно на эккурсии, достопримечательности посмотреть, интересные места. В общем, чтоб остались впечатления. Бывалые, посоветуйте....