Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые ставят внешность парней НЕ на первое место. Вы тут есть?

Насколько реально для вас, начать отношения (дружеские или интимные) с парнями, которые не совсем нравятся вам внешне, но имеют какие-либо другие преимущества?
И, все таки, что для вас особенно важно в вашем парне/супруге?
Хотите видеть больше постов от автора?
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Севастьяна
например ярко рыжие волосы
Гость
например ярко рыжие волосы где?
Гость
Для меня внешность очень важна, но вкус у меня весьма специфический.
Дуська
Внешность ни в моём вкусе может перевесить харизма, характер и умение зарабатывать.
Гость
Да здравствуют парни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А конкретней?
маруся
могу рассказать свою историю. до мужа у меня был всего лишь один мч, но какой!!красавец безумный! когда мы с ним расстались, очень сложно было смотреть на других парней, пусть даже симпатичных. ну не шли они с ним ни в какое сравнение в плане внешности.очень хотелось такого же красавца. ну и тут начал проявлять внимание мой будущий муж. он не то что мне не нравился внешне, но даже отпугивал. тощий, очень странные черты лица. я на тот момент думала, что это будет последний человек, с которым я свяжу свою судьбу. около года мы просто дружили, ну не могла я к одну относиться как к своему мужчине. но постепенно, я поняла, что у него столько достоинств (для меня ), что внешность отходит на второй план. он тогда не был особо успешным или с деньгами. привлекали именно человеческие качества. и вот теперь мы с ним пока еще 4 года вместе, но я его действительно полюбила. я понимаю, что для меня красивей его быть не может. и будь он хоть безрукий или безногий ,ТТТ, отношение моё к нему совершенно не изменится. так что я на себе ощутила поговорку "никогда не говори никогда"
Гостья
Для меня внешность парня была главным критерием в возрасте до 13 лет. Потом стала разбираться что к чему и требования изменились.

Сейчас мне совершенно достаточно просто нормальной опрятной здоровой мужской внешности. Красавчиков не надо, мне гораздо важнее, чтобы мужчина мог как следует обеспечивать, любить и заботиться обо мне, мне важно на что он готов ради меня. Ну и конечно сексуальные возможности мужчины ОЧЕНЬ большое значение имеют.
Саша
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Саша
Саша
Сообщение было удалено
Я соблюдаю гигиену,занимаюсь всю жизнь спортом, плаванием,фитнесом, хожу в тренажерный зал 8 лет. Имею научную степень по физике. Со здоровьем проблем нет, специально проверялся для этого. Но все равно бывают периодически проблемы с кожей.. Когда у человека нет проблем с кожей ему труднее понять.
А вообще я согласен иметь девушку с такой же кожей как у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов
Гость
Сообщение было удалено
ну вот не надо лечить, хорошо? в мире 7.5 млрд. людей - "ищите и обрящите". просто по трудней будет, зато награда какая ;)
Форум: Развлечения
Всего: 79 516 тем
Новые темы за все время: 79 516 тем
Популярные темы за все время: 41 843 темы