не знаю, что есть
год живу одна, готовить времени нет, сначала ела творог, мюсли, какой-нибудь десерт, потом мне это надоело, летом покупала мороженное, булки с начинкой иногда что-то другое, сейчас хожу по магазинам и не знаю чего хочу, чувствую, что еда, которую я ем, пустая, в плане: в ней нет витаминов, микроэлементов итд. чувство голода не очень приятно, когда надо делать много дел, хочу обычной еды, как мама готовила, что подскажите? расскажите пожалуйста, как питаетесь вы, что едите и сколько раз в день?
Авторша
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы работаете с утра до вечера семь дней в неделю?
Гость
Домашнюю еду готовить недолго, по времени как Ваши походы в магазины за булками и так далее. Что Вам мешает, например, замариновать куриную грудку в майонезе и с чесноком утром, а вечером это поставить в духовку на 20 минут?
каша с маслом
вместительная кастрюлька борща вам в помощь! )
Герда
Делаю обязательно салаты из овощей и что-нибудь мясное: ежики, окорочка, котлетки. Вполне сбалансированно получается: клетчатка+ белок. Готовлю не одну порцию, а сразу сковородку, чтобы каждый день не заморачиваться. Т.к. я одна, хватает на 3-4 дня. Только салаты строгаю. Суп тоже кастрюлька на 3-4 дня. Гарнир (картошку, рис, макароны) тоже на 3-4 дня, но не всегда его делаю. Получается что я готовлю 2 раза в неделю, не особо напрягает.
Когда начала жить одна, не умела готовить вообще, даже суп. Училась по инетовским рецептам.
Когда начала жить одна, не умела готовить вообще, даже суп. Училась по инетовским рецептам.
Elza
Автор, вам не только витаминов, вам и белка не хватает. Вы даже творог перестали есть. Кожа, волосы и ногти начнут портится. В десертах и булках только простые углеводы. Овощи и фрукты вы совсем не едите? Если хотите обычной еды, которую мама готовила, так и готовьте такую же. В чем проблема?
Мадам Грицацуева
Уделите час-два времени в воскресенье на готовку . Пожарить котлет целую кастрюльку, сварите борщ, штук 20 сырников, блинчиков и еще что-нить и в морозилку. Всегда дома будет домашняя пища. Это так просто! Проще, чем ходить по магазинам и выискивать булки или десерты сомнительного происхождения.
Муля
Я одна себя не часто вкусняшками балую, полноценный обед и ужин только в выходные, а среди недели могу и заказать еду, роллтон частенько покупаю, даже на работу его беру
Форум: Развлечения
Всего: 80 511 тем
Новые темы за все время: 80 511 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов