Гость
Статьи
Святочные гадания ,у …

Святочные гадания ,у кого сбывалось?

Святки время сакральное, считается что духи в это время ближе к людям, гадали ли вы на святки и сбывались ли гадания? Часто слышала что девушки видели внешность своего будущего мужа во снах на святки, когда загадывали увидеть его, причем совпадение было до мелочей
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Еще, девчата, гадание одно расскажу. Сбывается 100%, как говорится)).

Лучше гадать как минимум вдвоем. Значит, берете 4 рюмки. Кладете в 1ую сахар, во 2ую соль, в 3ю хлеб, в 4ю настоящее обручальное кольцо(возьмите у мамы, например). Та, кому гадают, выходит из комнаты. Подруга или мама, расставил яте по углам рюмки. Желательно, чтобы гадающая не видела, что в них. После расстановки, зовете гадающую и предлагаете выбрать угол.

Значение: кольцо - выйдешь в этом году замуж, сахар - удачный год, хлеб - весь год в достатке жить, а соль -это трындец, товарищи!Все будет идти наперекосяк.
А я ещё добавляю пустую с водой.
Гость
Гость
Еще, девчата, гадание одно расскажу. Сбывается 100%, как говорится)).

Лучше гадать как минимум вдвоем. Значит, берете 4 рюмки. Кладете в 1ую сахар, во 2ую соль, в 3ю хлеб, в 4ю настоящее обручальное кольцо(возьмите у мамы, например). Та, кому гадают, выходит из комнаты. Подруга или мама, расставил яте по углам рюмки. Желательно, чтобы гадающая не видела, что в них. После расстановки, зовете гадающую и предлагаете выбрать угол.

Значение: кольцо - выйдешь в этом году замуж, сахар - удачный год, хлеб - весь год в достатке жить, а соль -это трындец, товарищи!Все будет идти наперекосяк.
Я выбрала сахар,но что-то пока не очень сладко.А ещё с 13 на 14 января можно,на 12 бумажках желания написать,положить под подушку и утром достать три.У меня в прошлом году сбылось,у знакомого тоже,хотя он воспринял с юмором,но и у него сбылось.В этом году жду,уж очень сладкое попалось.При чем с двумя разными гаданиями одно и тоже попалось,сама была в шоке.И на суженного тоже,три раза одно и тоже имя,сижу жду)))
Форум: Развлечения
Всего: 78 770 тем
Новые темы за все время: 78 770 тем
Популярные темы за все время: 41 556 тем