Откуда возникла Вселенная?...
Мне подумалось на ночь глядя... Что было до нее? Ничто? Тогда как она могла появиться из Ничего? И с помощью Чего? А если она была всегда, это не укладывается в голове, где она была всегда, в каком пространстве, ведь у всего есть начало и конец, все состоит из частиц и энергии, как они могли возникнуть из пустоты? Высший разум? А он откуда изначально возник?....
Ольга
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полнолуние
Гость
Это просто дырка от жoпы и все. И теперь вокруг нее формируется сама жoпа. Мыслите логически, в конце то концов.
1
сначала появляется нематериальное (напр.,энергетическое), потом как на каркас появляется материальное.
Ольга
Сообщение было удалено
Интересно... А откуда берется нематериальное?
Гостья
сгусток энергии и небесная пыль...как-то так...почитайте библию,там на первых страницах написано
Шарлотка
Ого, какие темы стали пропускать на вумене ! То про смерть , то про вселенную
Алиса
автор, вспомните андронный коллайдер - минилабораторию по производству вселенных. почитайте про него. сильные по весу частицы притягивают к себе слабых. крутятся-крутятся-крутятся и бах! шар! а там аналогичное
Алиса
это такое достижение, этот коллайдер!
1
Сообщение было удалено
наверно оно было всегда, т.к. ничто не исчезает, просто одно переходит в другое ( там в физике даже есть объяснение)
Ольга
Ну я не могу понять "было всегда". Есть же у всего начало и конец? Или хотя бы начало.
Гостья
вумен умнеет!пора развиваться)
Герхард
Вселенная это весь окружающий нас мир: моря и океаны, планеты, звезды, галактики. Когда говорят о Вселенной, чаще всего имеют ввиду Космос. Астрономы-исследователи установили что Вселенной около 13,73 миллиарда лет. На вопрос ╚Как возникла вселенная?╩ нет точного ответа. Но есть предположение что Вселенная возникла в результате, так называемого, Большого взрыва. Ученые предполагают что взорвалась некая, очень маленькая "точка", и все возникло из нее. Под точкой принято понимать атом неизвестного вещества.
К этому выводу ученые пришли обнаружив, что звезды и галактики разбегаются в разные стороны и Вселенная постоянно расширяется. Если прокрутить события в обратную сторону, то Вселенная уменьшится в "точку", с которой все и началось.
Размер вселенной никому не известен, поэтому ее считают бесконечной. Даже самый мощный телескоп в мире - Хаббл, может разглядеть лишь небольшую часть Вселенной. Кстати, большинство фотографий звезд, галактик и туманностей которые вы видите, сделаны этим телескопом. Он делает очень качественные снимки, так как находится не на Земле, а в Космосе, где ему не мешают смотреть на звезды ни тучи, ни освещения больших городов
К этому выводу ученые пришли обнаружив, что звезды и галактики разбегаются в разные стороны и Вселенная постоянно расширяется. Если прокрутить события в обратную сторону, то Вселенная уменьшится в "точку", с которой все и началось.
Размер вселенной никому не известен, поэтому ее считают бесконечной. Даже самый мощный телескоп в мире - Хаббл, может разглядеть лишь небольшую часть Вселенной. Кстати, большинство фотографий звезд, галактик и туманностей которые вы видите, сделаны этим телескопом. Он делает очень качественные снимки, так как находится не на Земле, а в Космосе, где ему не мешают смотреть на звезды ни тучи, ни освещения больших городов
1
Сообщение было удалено
начало и конец-это ваше мнение. мое мнение-бесконечность. :)
Гость
есть несколько теорий, по одной из них был взрыв.
Ольга
"Размер Вселенной" - Ха! Если у нее есть физические границы, то что находится за ними? Или она бесконечная?
1
Сообщение было удалено
Хабл уже не летает, хотя он и был исправен. Сейчас запустили чтото новое. А снимки хабла и правда красивые :)
Гостья
Сообщение было удалено
да вот мне это тоже интересно, границы наверно ведь есть? слышала в передаче что вселенная плоская, границы есть, какие то там измерения за ней. Но не пойму, а вселенная тогда в чем? в пустоте летает?
Гость
возраст вселенной далеко не 14 млрд лет, так как есть объекты в космосе намного старше этих цифр.
Вселенная была есть и будет, она постоянна. А большие взрывы и черные дыры это безумный гон релятевистов, который все дальше заводит в дебри маразма, где их теории и предположения противоречат главным законам физики, на которых эта самая физика и стоит. Это закон сохранения материи и энергии.
Вселенная была есть и будет, она постоянна. А большие взрывы и черные дыры это безумный гон релятевистов, который все дальше заводит в дебри маразма, где их теории и предположения противоречат главным законам физики, на которых эта самая физика и стоит. Это закон сохранения материи и энергии.
Герхард
все очень сложно товарисчи
1
Сообщение было удалено
вы что? измерения не отдельны, они все вместе-параллельны, пересекают, проникают, пропитывают и тд
1
кстати во вселенной пустоты нет, там материи другого вида, кот нам еще не известны с материальн.точки зрения.
Сообщение было удалено
админы впали в философию к ночи
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
я знаю, но там говорили что за пределами вселенной ну как то тоже все это есть,я самк не поняла
г
а как думаете инопланетяне следят за нами?
Р
Разговор кончился словами: а мы тоже не знаем))'
Р
Сообщение было удалено
Думаю да. Они частично скрестились с людьми, и контролируют часть мира
Алиса
Сообщение было удалено
они живут среди нас)
bells
Сообщение было удалено
Потому что раньше были нормальные темы и нормальные люди.А теперь все темы про сиськи,письки и прокладки и все Человеки ушли(.Остались одни парикмахерши.
bells
Сообщение было удалено
С кем по вашему?
Гостья
Сообщение было удалено
без шуток, у меня бабушка будучи молодой и свекровь видели тарелку два раза в одном и том же месте, врятли у обоих крыша поехала, так что верю
1
Сообщение было удалено
вы же тут, тоже парикмахер?
Алиса
Сообщение было удалено
да я тоже видела что-то типа тарелки, и мои родные. но они сказали, что это спутник.
bells
Сообщение было удалено
Наполненная бизонами Хиггса:-)т.е. божественная материя.Она то и есть высший разум.Им пронизано все:-)А Вселенная это так...игры Богов:-)
bells
Сообщение было удалено
Да,я пока тоже такая как вы:-) расслабляюсь
Р
Сообщение было удалено
так тарелки немцы разработали, до второй мировой кажется, а потом пытались это скрыть. А изображение летающих тарелок есть и на старинных знаменитых картинах, где-нибудь в уголке.
гость
мы - людишки - настолько ничтожные создания, что у нас и в голове всё это с трудом укладывается.
кстати посмотрите небольшое видео про размеры звезд, на ютьюбе есть. там альдебаран, поллукс и другие, еще самая большая известная звезда - vy большого пса.это какие масштабы! уму непостижимо! и это всего лишь звезды, а таких в одной лишь карликовой галактике - миллионы, а галактик во вселенной - сотни миллиардов!
а вообще, меня больше интересует, когда уже люди смогут побывать хотя бы на других планетах нашей солнечной системы. жаль, наше поколение уже этого не увидит.
полвека назад человек совершил первый полет в космос...и что с того момента? практически никаких сдвигов...
даже на самом ближайшем космическом объекте - луне - неизвестно, побывали или нет. слабо верится росказням америкосов)
эхх...
кстати посмотрите небольшое видео про размеры звезд, на ютьюбе есть. там альдебаран, поллукс и другие, еще самая большая известная звезда - vy большого пса.это какие масштабы! уму непостижимо! и это всего лишь звезды, а таких в одной лишь карликовой галактике - миллионы, а галактик во вселенной - сотни миллиардов!
а вообще, меня больше интересует, когда уже люди смогут побывать хотя бы на других планетах нашей солнечной системы. жаль, наше поколение уже этого не увидит.
полвека назад человек совершил первый полет в космос...и что с того момента? практически никаких сдвигов...
даже на самом ближайшем космическом объекте - луне - неизвестно, побывали или нет. слабо верится росказням америкосов)
эхх...
1
Сообщение было удалено
и ими в том числе :)
Р
Сообщение было удалено
В интернете пишут, поищите... ;-)
1
Сообщение было удалено
не, я не парикмахер :) но тоже расслабляюсь :)
1
Сообщение было удалено
вот почему люди как видят чтото большое сразу начинают говорить "какие мы людишки ничтожные"? поймите мы часть этого большого!!! а это большре часть нас!!! :)
Р
Сообщение было удалено
Взгляните на английскую королеву внимательно.
Алиса
Сообщение было удалено
есенин и маяковский могли быть оттуда. еще пушкин
Гостья
Сообщение было удалено
на луне наши первые были, потом американцы, мне один знакомый друга говорил, у него там отец или дядя работал в военных космических операциях, ну там архивы и все такое, по телеку тоже ща показывали нидавно архивы, которые рассекретили, там на луне живут какие то злые существа, они убили там многих космонавтов судя по всему, наших вроде трое и всех американцев из первого полета,а потом был второй полет и там на съемке все подтвердилось. Лично когда я видела эти записи офигела
1
Сообщение было удалено
откуда?
1
Сообщение было удалено
что в ней не так ?
г
Сообщение было удалено
реально а что с ней не так то?
Алиса
Сообщение было удалено
оттуда) инопланетяне. читала где-то. с такими талантами люди не могут быть простыми людьми. у экстрасенса одного в книге было написано
1
Сообщение было удалено
записи архива смотрели? и что там, как выглядят инопланетяне?
Алиса
Сообщение было удалено
наверно, живет долго) ну пусть живет.
Кот Бэрримор
Сообщение было удалено
Взгляните на английскую королеву внимательно.
Масон рептилоид?
Масон рептилоид?
Предыдущая тема