Откуда взялась Вселення?
Откуда взялась вся Вселенная? Есть ли у нее конец и что там, за ним????
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бог создал!
Гость
После оставления тела узнаем (наверно)
Гость
В школе ни дня не были, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не знают
Гость
Для бактерии , живущей в желудке - желудок вся ее вселенная. Ее разума не хватит на то, чтобы осознать, что желудок существует в брюшной полости , что рядом есть другие органы, и все это находится в человеческом существе, а он, в свою очередь в городе, город в стране, страна на планете, а планета в галактике, и тд.
Вселенная это часть какого-то более гигантского организма или существа, но не бога, разумеется, я атеист. Просто нашего разума не хватит понять это. Как не хватает разума бактерии понять все вышеописанное
Вселенная это часть какого-то более гигантского организма или существа, но не бога, разумеется, я атеист. Просто нашего разума не хватит понять это. Как не хватает разума бактерии понять все вышеописанное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что говорит батюшка на эту тему на уроке по Закону Божьему?
Гость
Был взрыв.это сто процентов.
Пока вселенная развивается,но через некоторое время стянется обратно в исходную точку.затем опять взрыв и всё по новой.идет беспрерывное развитие разума во всех вселенных.
Ну я так понимаю таких вселенных до фига.
Их много.а вот что там дальше,это интересно бы узнать.они входят в состав чего?сверхвселенной?фиг его знает.
И кстати,наша вселенная образовалась не сама по себе.взрыв не сам по себе произошел.Развитие разума идет вечно..
Пока вселенная развивается,но через некоторое время стянется обратно в исходную точку.затем опять взрыв и всё по новой.идет беспрерывное развитие разума во всех вселенных.
Ну я так понимаю таких вселенных до фига.
Их много.а вот что там дальше,это интересно бы узнать.они входят в состав чего?сверхвселенной?фиг его знает.
И кстати,наша вселенная образовалась не сама по себе.взрыв не сам по себе произошел.Развитие разума идет вечно..
Печкин
Автор
Сообщение было удалено
Кажется, это первый серьезный вопрос на вумане
Проповедник
Я склоняюсь к версии большого взрыва и постепенному формированию небесных тел по заданным алгоритмом. Земля же была создана высшей силой. Так как она расположилась в жилой зоне, ее начали заселять разными видами. Какие-то выжили и эволюционировали, а какие-то нет. Иногда создатели прилетали к нам, мы их называем Богами. Естественно, их технологии были гораздо развитие, когда мы и о самолетах не знали.
Проповедник
Печкин
Сообщение было удалено
Это точно. Не то что, он за меня не платит, он не готовит, у него маленький шлем. Таких тем по 100 на дню. Надоели.
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
А откуда взялось то, что взорвалось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 90-е не преподавали
Гость
Чёткий вопрос на женском форуме. Курицы никогда не смогут вам дать внятных ответов, спросите лучше на мужском, полезной информации к размышлению вам дадут гораздо больше чем здесь.
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
А создатели откуда?
Гость
Прочтите Краткую историю времени Xокинга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы ответьте.
Такие вопросы здесь были. Читайте "как выйти из матрицы".
Такие вопросы здесь были. Читайте "как выйти из матрицы".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вселенная взялась из точки, когда энергия перешла в материю(?), потом вселенная расширилась, потом будет сужаться опять в точку. поэтому творец в каждом цикле разный. А разрушитель и хранителъ один:)) Последнее по мотивам сказок народов мира:)
Гость
Автор, а как Вы думаете, муравьи интересуются вопросом *есть ли жизнь на Марсе*?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хех..в курятнике вырос или в свинарнике?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, отличная книга! Хотя есть мнения, что и там ошибки.
Гость
В Библии на первой странице написан ответ на ваш вопрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда взялся бог?
Поправлю свой предыдущий пост, сначала энергия создала мысль, а потом материю, это если боженьку приплести:)
Поправлю свой предыдущий пост, сначала энергия создала мысль, а потом материю, это если боженьку приплести:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолют бесконечен и вечен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ведах тоже написано, там такие приключеня с сотворением мира и человека, что Голливуд нервно курит в сторонке. Кстати христианство и другие товарисчи и их рай и ад там тоже имеют место быть:)
Гость
На этот вопрос вам даже самые заядлые академики не ответят! А вы тут спрашиваете! Может ее вообще нет, как и космоса! А все полкюеты, просто снятые в студии ролики))) ахаха... зачем вам это нужно, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот от таких объяснений люди становятся атеистами. Дураков нет всему верить, что на заборе (вселенной) написано:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а откуда взялся бог?
А Бог не брался,Он был всегда,Он вечен-вне времени.
А Бог не брался,Он был всегда,Он вечен-вне времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только бог вне времени:)) И боги тоже разные бывают, один вне времени, другой - творец - как раз на один цикл вселенной:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот от таких объяснений люди становятся атеистами. Дураков нет всему верить, что на заборе (вселенной) написано:))
Атеисты не могут шевельнуть мозгами и понять,что Творцу не причасно то,что причасно творению,иначе как бы Он мог творить.Хотят Бога загнать в рамки того,что Он же сотворил.)))
Атеисты не могут шевельнуть мозгами и понять,что Творцу не причасно то,что причасно творению,иначе как бы Он мог творить.Хотят Бога загнать в рамки того,что Он же сотворил.)))
Гость
Вселенную создал Бог! А Бог никем и ничем не сотворим и существует вечно! Он причина всего сушествующего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только бог вне времени:)) И боги тоже разные бывают, один вне времени, другой - творец - как раз на один цикл вселенной:)
Понятию божества множественность не присуща,иначе-это уже не божество,Бог всегда Один.
Понятию божества множественность не присуща,иначе-это уже не божество,Бог всегда Один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда все мы одно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вам это лично поведал? или на заборе прочитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы много таких надписей читаете на заборе, пардон, (вселенной)? У кого сознание готово, тот примет информацию и от этого атеистом не станет. У каждого свой путь и для каждого свои доводы. Нет одинакового мышления
Гость
Откуда взялась вселенная неизвестно, можно просчитать в прошлое и это подтверждается наблюдениями до плотного горячего состояния, когда она была очень маленькая. То что происходило после этого состояния напоминает взрыв, поэтому и называют большой взрыв. Отголоски этого взрыва наблюдаются, так называемое реликтовое излучение, разлет галактик и другое. Сейчас вселенная расширяется, причём с ускорением, и непохоже что она когда-то сожмется. Считается что через триллионы лет вселенная станет тёмной и в основном пустой, с догоревшими звездами разделенными большим расстоянием (бОльшим чем сейчас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе. (c)
Кстати, что будет с раем? Куда верующие форумчане оттуда денутся?
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек не идиот, то он проследит откуда информация. Пока вся информация указывает на то, что бога придумали люди:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятию божества множественность не присуща,иначе-это уже не божество,Бог всегда Один.Фиг.бог нашей вселенной да,один.но таких вселенных по ходу оч много.
Далее в сторону уменьшения идут галактики.создатель у каждой галактики свой!у каждой галактики свой бог.это инфа сто процентов.
У каждой звезды тоже свой бог.
У нашего солнца наш бог,первый и последний,альфа и омега,главный конструктор и создатель солнечной системы и планеты с биосферой,для выращивания разума на ней.
И сам он когда то ,миллиарды лет назад был человеком.затем,кратко говоря,довел своё эфирное тело(в белковом теле,при жизни в биосфере)до совершенства,достиг устойчивости против распада в жестких условиях космоса.достигнув цели,он умер как человек,но уже как бог покинул планету,где развивался,житель космоса и вечности в мире квантов.
Далее в сторону уменьшения идут галактики.создатель у каждой галактики свой!у каждой галактики свой бог.это инфа сто процентов.
У нашего солнца наш бог,первый и последний,альфа и омега,главный конструктор и создатель солнечной системы и планеты с биосферой,для выращивания разума на ней.
И сам он когда то ,миллиарды лет назад был человеком.затем,кратко говоря,довел своё эфирное тело(в белковом теле,при жизни в биосфере)до совершенства,достиг устойчивости против распада в жестких условиях космоса.достигнув цели,он умер как человек,но уже как бог покинул планету,где развивался,житель космоса и вечности в мире квантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе. (c)
А Рай к этому миру и Вселенной не имеет никакого отношения.
А Рай к этому миру и Вселенной не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что под этим подразумевать.
Во всяком случае жизнь здесь не заканчивается, это я уже знаю, так как было видение другого, необъяснимого с т.з.атеистов. Видеть так, как видишь, например, своих друзей и понимать, что это другая реальность, отдавая себе в этом отчет трезво. Пространство не только здесь, на земле.
Во всяком случае жизнь здесь не заканчивается, это я уже знаю, так как было видение другого, необъяснимого с т.з.атеистов. Видеть так, как видишь, например, своих друзей и понимать, что это другая реальность, отдавая себе в этом отчет трезво. Пространство не только здесь, на земле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятию божества множественность не присуща,иначе-это уже не божество,Бог всегда Один.Фиг.бог нашей вселенной да,один.но таких вселенных по ходу оч много.
Бог Один Творец всего,всего творения и Он не ограничен ничем абсолютно,неизменяем,поэтому Он не совершенствуется.
Бог Один Творец всего,всего творения и Он не ограничен ничем абсолютно,неизменяем,поэтому Он не совершенствуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему необъяснимого? Атеисты как раз хорошо все объясняют. И крать их нечем, кроме сказок, которые ничего не доказывают и конкретно не объясняют. если кому-то что-то померещилось на холотропном дыхании, при приеме наркотив или при тяжелой болезни, это ровным счетом ничего не доказывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то вы путаетесь в показаниях, то бог у вас один, то у каждой галактики свой:))
Гость
Совершенствуется и еще как.
Через человека-в бога звезды,затем развитие до бога галактики,затем бог вселенной.
Вселенных ,таких как наша много,и в состав чего они входят не знает никто.могут быть только поедположения.а развитие разума идет вечно.очень медленно,но не конечно.
Через человека-в бога звезды,затем развитие до бога галактики,затем бог вселенной.
Вселенных ,таких как наша много,и в состав чего они входят не знает никто.могут быть только поедположения.а развитие разума идет вечно.очень медленно,но не конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смс не отделяются какого то хрена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не Бог,а Ваши выдумки.Бог как Абсолют неизменяем-это один из постулатов Божества.Просто люди постоянно приписывают Творцу то,что присуще творению и никак от этого не могут избавится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда взялась точка? И почему вдруг перешла с энергии в материю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои выдумки,это элементарные законы развития разума во вселенной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек не идиот, то он проследит откуда информация. Пока вся информация указывает на то, что бога придумали люди:)
Люди способны придумать лишь божков,вот таких,каких тут описывают:много и развивающихся,откуда-то берущихся,а когда им пишешь о Боге,о Его качествах,не хотят понимать и все.
Люди способны придумать лишь божков,вот таких,каких тут описывают:много и развивающихся,откуда-то берущихся,а когда им пишешь о Боге,о Его качествах,не хотят понимать и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая каша пошла. Как и предполагалось мною.
Холотропное дыхание меня не интересует от слова " абсолютно"!!!
Холотропное дыхание меня не интересует от слова " абсолютно"!!!
Следующая тема
Предыдущая тема