Гость
Статьи
Обманули в …

Обманули в парикмахерской

Пришла по объявлению «Подстричься и покраситься БЕСПЛАТНО». Мне сказали, что возможно с меня возьмут только за краску руб 500. В итоге я выложила1500 рублей. Я ?как дура растерялись и заплатила, а волосы то мне испортили. Ну, сейчас уже разбираться поздно, прошёл день. Но посоветуйте, можно хоть как-то наказать их? Может пойти попросить у них книгу жалоб и завяжеться какой-нибудь разговор или уже поздно? Очень обидно, хотелось бы их наказать.

Анита
12 ответов
Последний — 24 февраля 2014, 13:14 Перейти
1.
Катерина

новые темы-одна лучше другой.

2.
Касма

А чем мотивировали то? За что деньги взяли? У меня история была, когда я свадебный пакет услуг покупала. Типа, наращивание ногтей, макияж, прическа за символическую цену. В итоге, ногти стрёмные сделали (переделывала в другом салоне). На прическу и макияж я вообще не рискнула идти. Отдала купон маме. По идее все оплачено было, так они с нее 150 рублей типа за лак для волос содрали. Она после салона домой пришла и до свадьбы голову помыла и сама укладывалась. Я, конечно, позвонила, пи с ь ками там всех накормила, пригрозила, что покажу им "небо в алмазах", но потом как-то не стала связываться. Обращайтесь в комитет по защите прав потребителей. Там и план действий подскажут.

3.
гость

Писец,я б скандал закатила как минимум.

4.
Гость

мда...

5.
гость

как можно взять за лак 150, если флакон на 8 человек стоит 40, или за краску 500 если ей цена 19....

а вообще суперпредложения лучше начинать изучать с мелкого шрифта, а не с крупного, особенно в умирающих отраслях ...

иначе доказывать будет нечего ...

6.
Ав

Надо сразу говорить, у меня ни копейки нет, так что все должно быть бесплатно, как и написано. А если уже сказали, что за лак или еще че 500, хотя это многоо!!!!! Это звоночек, что обманывают.

7.
мое имя

Реклама - это публичная оферта, это уже сказано и пересказано сто миллионов раз. Давно пора выучить и не удивляться, словно час назад из лесу вышли). Сказано "бесплатно" - значит должно быть бесплатно. Если внезапно требуют платить - включается уголовный кодекс. Берет справки, рекламки и идете в комитет по защите. Но лучше думать головой до того, как идти к мошенникам. И лучше им попортить крови - предварительно выясняя, что именно бесплатно, на каком основании, какие гарантии, в курсе ли начальство и проч. А скандал после драки - силы на ветер.

8.
Девушка лет 20

Даже бы не обратила внимание на такое объявление. 'Понятно же, что разводилово: либо лаки просороченные, либо мастера новые неопытные, либо чтобы хоть как то деньги содрать. Особенно бы на покраску никогда не пошла!! Бесплатный сыр сами знаете где бывает. Но если бы и оказалась в такой ситуации, платить бы точно не стала. Нет денег с собой, да и все, вы же бесплатно приглашали.

9.
Умница

Меня так в стоматологии пытались развести. Пошла по акции, типа чистка и удаление камней за 1500, пришла, а насчитали все 5000. Я за такую цену в свой проверенный салон хожу, а к этим и пошла с целью экономии, больше у меня действительно не было. Но хорошо, что мне цену озвучилии перед процедурой. Я собралась уходить, тогда они сделали вид, что одна из администраторов не знала и все же провели процедуру по означенной цене. Хотя качество мне показалось сомнительным все равно. Больше на такое акции не ведусь. Так и норовят надуть.

10.
Вика

автор, лоx - это судьба

11.
Ася

Девушка,ну Вы шутите,в таких ситуациях нужно скандал устраивать,при чем сразу,или сказать что у меня нет денег ,и с гордо поднятой головой уйти,смешная Вы)в следующий раз,будет Вам наукой)

12.
Гость

Вот на таких неуверенных в себе и выезжают эти горе-мастера и нахалки. В следующий раз берите с собой на БЕСПЛАТНЫЕ процедуры подружку с скандальной внешностью, в ее присутствии они бы побоялись озвучить цену за бесплатную услугу.