Гость
Статьи
Это будет непорядочно

Это будет непорядочно

Девочки, подскажите, как правильно поступить... Я рисую, не профессионально, для себя. Один частник - собственник магазина товаров для живописи , и собиратель картин, предложил мне выставиться в его магазине. У него там есть небольшая стена, где он выставляет работы не профессиональных художников. Я сначала обрадовалась и согласилась, но теперь, когда осталось пара недель, я понимаю, что не готова выставлять свои работы, рядом с работами талантливых художников, мои рисунки хуже и я не хочу никаких выставок. Что делать..? Отказаться? Все как есть сказать? Не хочу позориться. Считаю, что если выставляться, то быть крутым профи, а не любителем, не хочу быть хуже других. Но сем раньше я думала и зачем соглашалась. Теперь поступлю некрасиво. Хотя, событие не велико. Не выставочный зал. Так, стена в магазине... Так что выставят кого-нибудь другого.

изюм
13 ответов
Последний — 25 февраля 2014, 11:55 Перейти
1.
Гость

Ничего не бойся, выставляйся обязательно.Наверняка, найдутся люди, которым понравится твоё творчество.

2.
Оливка

а в чем проблема, ну передумали и передумали!! Это ваше право! При чем здесь позор?

3.
Гость

я считаю зря отказываетесь, начинать надо с малого. а если не любите свои работы, зачем тогда рисуете? ведь в каждой из них - частичка вас!

4.
Гость

Позор, если выставлюсь. Хотя я, слишком самокритична, но реально передумала

5.
веселый гусь
изюм

где он выставляет работы не профессиональных художников.

это же для тебя, автор )

не комплексуй, это не Третьяковка )

Оливка

а в чем проблема, ну передумали и передумали!! Это ваше право! При чем здесь позор?

Иначе сформулирую: ну повесит и повесит. А вдруг кому-то понравится и купят. Чего не попробовать-то?

7.
гость

Ничего страшного, если откажетесь, это же, я так понимаю, не обязаловка, а просто предложение. А лучше попробуйте вынести свои работы на обозрение. Были бы плохие картины, никто бы выставляться не предлагал.

8.
Гость

Он видел ваши картины? Сам предложил? Значит посчитал их достойными. Не придумывайте себе ужасов. Удачи

9.

Это просто страх в первый раз, автор. наберитесь смелости и отберите несколько своих лучших картин для его выставки. ну или пусть он сам выберет.

10.
NADi

скиньте фотку,что вы рисует,заценим объективно, а так это просто нервы.

11.
Гость

Гоголь вообще сжег последний том "Мертвых Душ"... однако какая-нибудь Донцова зарабатывает немалые деньги на своих почеркушках...я вот тоже собираюсь писать всякую романтическую белебердистику(спасибо вуману за теорию), но вряд ли смогу приблизиться к гениальному классику ... и что с того?

Изюм, тебе стыдно? Вот и правильно! Стыдись! Ведь мало у кого из двуногих осталось это глубокое, дезинфицирующее своим огнем грехи человеческой душу, чувство .

12.
Бывает

У него там есть небольшая стена, где он выставляет работы не профессиональных художников.

Автор, солнышко, Вы же сами пишете: "НЕ профессионалы"! Поверьте мне - если Вам владелец этого увлекательного бизнеса сам предлагает принять участие в эксперименте - значит, он в этом видит смысл. По-моему, в творчестве вообще довольно сложно определить, что хорошо, а что хуже. К примеру, знаменитый "Черный квадрат" у бы уж точно у себя дома на стенку не повесила!:) А Ваши работы - Вы только подумайте! - вполне может быть, кому-то принесут радость! Кто-то выберет именно Вашу картину - не потому, что она самая-пресамая, а потому, что именно этому человеку она близка по духу! Принесет к себе домой, будет долго и вдохновенно выбирать для нее место! Потом станет смотреть, любоваться, радоваться! Что вот он именно эту картину из всех нашел! Да Вы что - это же самое главное, для чего вообще существует творчество! А вот откажетесь Вы - и тот человек останется без этой маленькой радости, а может, именно ее так не хватает в его жизни!

13.
Elza

Автор, не глупите и не комплексуйте, выставляйте свои картины. Возможно, их кто-нибудь купит. Если упустите этот шанс, будете потом локти кусать.