Гость
Статьи
Как вам имя Луиза?

Как вам имя Луиза?

Я не чокнутая на именах,и дочку я так назвать не хочу) просто интересно мнение, как вам это имя ?
Баба З
15 ответов
Последний — Перейти
Иная
"Красивое, но с русскими фамилиями и отчествами несочетаемое."
Гость
"Собачку лучше так назовите"
Крис
"Как Подлиза какая то"
Ma
krasivoe, snau dvuh devozek
Баба 4
Как у Достоевского - Лавиза Ивановна))
Гость
Ой,не называйте.Лучше уж Лиза тогда.Луиза внатуре ассоциируется с животным.
KateM
Не катит
Гость
Красивое! Очень!
dianka
маму у меня так зовут, мне нравится
яя
Моя тётя была Кочешкова Луиза Васильевна. Всё прекрасно сочетается. Красивое французское имя. Дома звали Люсей.
Гость
А я бы дочку так назвала. Очень красивое и женственное имя. Знаю одну Луизу - красавица и имя под стать, мужчины проходу не дают
Гость
Иная
"Красивое, но с русскими фамилиями и отчествами несочетаемое."
А меня зовут Луиза Раульевна и я просто счастлива,что меня так назвали. Родителей поблагодарила за это прекрасное имя.
Гость
Гость
А я бы дочку так назвала. Очень красивое и женственное имя. Знаю одну Луизу - красавица и имя под стать, мужчины проходу не дают
Мне тоже очень нравится. Просто завидуют те кто пишет что это имя для животных. Завидуйте молча.
Name Expert
Гость
Ой,не называйте.Лучше уж Лиза тогда.Луиза внатуре ассоциируется с животным.
Что в головах у русскоязычных, если прекрасное, классическое интернациональное имя у них ассоциируется с животными? Зато всякие корявые имена, которые никто даже не выговорит за пределами их русскоязычного пузыря, для них это "нормальные имена"! Типа "Lyudmila" "Svetlana" "Lyubov", и несуразное "Olga".
Louise Alice
Очень красивое имя про животных не слушайте это мифы и люди сами себе напридумывали но оно плохо считается с русскими именами и фамилиями
Форум: Развлечения
Всего: 78 270 тем
Новые темы за все время: 78 270 тем
Популярные темы за все время: 41 357 тем