Испанский язык,есть знающий?
Здравствуйте.Я не плохо говорю на английском языке,уровень английского у меня INTERMEDIATE,Сейчас хочу начать изучать испанский,хочу добиться таково же результата как мой аглийский.За какое время я могу научиться говорить на испанском(intermediate)?
Катя
16 ответов
Последний —
Перейти
какf
Вам неплохо было бы для начала подучить русский.
Гость
+1 к первому комментатору.
Marja
ну все сразу на ошибки смотрят, а человек реально спрашивает.
хмм обычно времени меньше занимает чем с первым языком, который обычно учат в школе и институте, если вы подаидете осознанно с мотивацией. запишитесь на курсы, чтоб изначально поставить грамматику, да и веселее, а потом можно и самой.
хмм обычно времени меньше занимает чем с первым языком, который обычно учат в школе и институте, если вы подаидете осознанно с мотивацией. запишитесь на курсы, чтоб изначально поставить грамматику, да и веселее, а потом можно и самой.
Гость
Ispanskiy - neslozhniy yazyk, esli budete zanimatsia cherez paru let budet uzhe dostoiniy uroveñ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, испанский язык гораздо сложней английского.
Гость
Какие тебе иностранные языки! В школу иди! Русский выучи сначала!
Гость
Marja
Сообщение было удалено
А вы повнимательней прочитайте автора, " таково".. так даже первоклашки не пишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда. грамматика очень сложная есть несколько времен глаголов которые нужно уметь употреблять правильно, писать с ударением и нужно знать куда ставиться ударение .Есть огромное множество слов исключений из правил которые просто надо запомнить.
Гость
Автор, знание русского у тебя тоже INTERMEDIATE.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на уровне пятого класса
Гость
Na samom dele, ispanskyi ochen legkyi yazyk. Ya, kogda pereehala v Ispaniy, to ni odnogo slova ne znala na ispanskom. Pravda s pervyh dnei pereezda poshla na kurs intensiva. V itoge 3 mesyaca intensiva 5 dney v nedelu po 4 chasa y seichas ya uzhe svobodno obshaus, cmotru televizor, chitau lubuy literatyry (pravda, konechno pribegau k pomoshi slovarya) i k tomu zhe uzhe rabotau, gde tak zhe prihoditsya obshatsya vse vremya.
Moi professory v shkole, gde ya prohodila kursy, mne govorili, chto dlya russkih ispanskyi yazyk ochen prostoi, i bystro na nem nachinayt govorit.
Moi professory v shkole, gde ya prohodila kursy, mne govorili, chto dlya russkih ispanskyi yazyk ochen prostoi, i bystro na nem nachinayt govorit.
Kitty
intermediate довольно низкий уровень, откровенно говоря. По теме, граммaтика испанского сложнее английcкого (особенно спряжения глаголов и масса исключений). требуется много языковой практики и живого общения.Удачи!
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
слова то легкие, а вот глаголы , времена очень сложные
автор, уровень intermediate за полгода думаю сможете выучить
автор, уровень intermediate за полгода думаю сможете выучить
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
ny glagoly isklucheniya ostaetsya tolko zauchit, ostalnoe vse s praktikoi podtyanetsya. Konechno zhe slozhnosti s proshedshim vremenem, tak kak nado znat v kakoi sityacii kakoe imenn ypotrebit. Dlya menya napremer slozhnee - eto artikli. V russkom yazyke ih net, a vot v ispanskom bez artiklei rech vyglyadit tak, esli sravnivat s russkim "Ya est Masha" naprimer. No samoe glavnoe postoyannaya razgovornaya praktika i zhelatelno s nositelem, no seichas s internetom i skype eto sdelat ochen prosto ))
Avtor, glavnoe zhelanie i lubov konechno k yazyky i vy bystro ego osvoite ))) Zhelau udachi i uspehov!!!
Avtor, glavnoe zhelanie i lubov konechno k yazyky i vy bystro ego osvoite ))) Zhelau udachi i uspehov!!!
Легких языков нет! Везде есть свои подводные камни, в испанском они есть и в фонетике, и в грамматике (я говорю о большом количестве неправильных глаголов, о временных аспектах), смотря насколько глубоко вы хотите погрузиться в этот язык, одно дело знать язык, чтобы отдыхать в испании, общаться в магазине, на пляже, на дикотеке, - за полгода-год вполне можно освоить язык.другое дело -работать с ним. Здесь уже сомневаюсь, что кто-то скажет, что язык легкий)) я уже год преподаю испанский (на дому), поэтому если ищете репетитора - обращайтесь :)
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов