Гость
Статьи
Почему все так …

Почему все так ненавидят толстых?

Вопрос в заголовке. Казалось бы - если сам не толстый и красивый, то живи и радуйся. По идее к толстым даже какая-то жалость должна быть в таком случае, должно хотеться не обидеть от жалости. Но нет. Почему-то 99% людей толстых обязательно обсуждают, оскорбляют, говорят между собой (а то и в лицо человеку) "фууу, жирная" и подобное. А почему? Ощущение, что многие если какая-то (незнакомая!) девушка толстая воспринимают это как личное оскорбление. Если что я не толстая. Мне просто пофиг на чужую внешность. Мне все равно низкий человек или высокий, толстый или худой. Толстым девушкам даже как-то сочувствую и наоборот стараюсь всегда не ляпнуть лишнего, чтобы их не обидеть. Моя тема навеяна другой темой чьей-то про то как полную девушку оскорбили продавцы, когда она выбирала свадебное платье. Много народу там ответили мол "и правильно продавцы тебя оскорбили, корова". Удивляет очень
Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Каждая безобразная толстуха считает своим долгом указать мне на мою худобу мол покушать пора! Ветром унесет!
Ненавижу их за это, их так много и свое безобразие они уже стали считать нормой.
Я 156/46
Гость
Потерять жир это легко ! А милого толстого парня потерять можно навсегда😥
Гость
кари
Ну, ненавидят вряд ли, а вот раздражают толстопопики ужасно! Транспорт в часпик - толстопоп занимает место трёх нормальных человек и толкает этим своим сундуком всех окружающих, а когда ко мне в толпе ещё эти сис ь к и жмутся...*****, беее! Запах - как бы они не вымывались, а любой выброс пота с их обширных телес в жару или от стресса воняет, и воняет гораздо активнее чем у худого, потому как в ста жирненьких складочках пот разлагается и всякие бяки там в этих складочках разводят свои вонизмы. Мои две самые близкие подруги толстухи, люблю их, но убила бы за это постоянное жрание всего подряд, они не едят, они молотят всё что под руку попадает, и обязательно надо дожирать за детьми, мужем и всё что жалко выбросить.Я, когда иду на пляж, то беру с собой яблоки, бутылку воды и любимую музыку, а они полсумки жратвы, два литра пиваса и всякую дрянь рыбно-копченую и жирную - положал пузо между раздвинутых ляжет и жрут и курят и пивасом вонючим запивают. Я не помойка, чтоб дожирать за всеми и закидывать в себя всю дрянь мира, я не вылизываю тарелки за всей своей семьёй - мой ребёнок знает. что моё дело ему положить еду в тарелку и больше к этой тарелке я отношение иметь не должна, его дело освободить её и вымыть. Толстухи мои никогда ни за что не пройдут три остановочки пешочком и предпочтут поход на очередной дебильный фильм в кинотеатр с ведром поп-корна походу в аквапарк или на каток. Сказки о неземных эротических приключениях враньё, мужья их или давно не *** или отрабатывают
,как пытку супружеский долг.
Я также ОЧЕНЬ много единой еды жру, но из-за быстрого метаболизма у меня все равно недовес..
Гость
Старая Кукрыникса
Абсолютно согласна!
Сейчас такие люди пошли, что их не раздражает хамство, хулиганство, распитие пива на улице, приганье по койкам с 15 лет, распущенность, неразборчивость в связях, и т.д. - что вы, это же даже круто!
Но на полноватую девушку, которая ничего плохого не сделала никому, тут же ушат грязи прилюдно выльют, освищут и загнобят.
А если еще учесть, что сегодня даже при росте 170 см и 60 кг веса - "карова", то вообще звездец! Век поклонения анорексии и истощению!
Ну, худых тоже оскорбляют, почему-то об этом никто не говорит. Полные люди постоянно относятся ко мне как к чмоне, типо мелкая, хилая, "мало ешь", но у меня по генетике худоба
Гость
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТИХ ТОЛСТЫХ КОРОВ!!! 🐖 Нельзя чтоли занятся собой?!!? Они что ли не видят себя со стороны, эти жирдяи?!?? 🤮
Гость
Гость
Меня раздражают толстые в общественном транспорте, когда садятся занимают 1,5 места, я один раз сидела между двумя толстяками, думала раздавят меня. Когда к дверям проходят, как танки, честное слово, просто сносят таких как я. А на работе толстым сотрудникам все время жарко и душно и всю зиму у нас в офисе открывают окно, постоянно мерзну.
Я ненавижу толстых, хотя спма такая. Ненавижу именно изза трансрорта. Когда я подсаживаюсь к человеку, сажусь так, чтобв иое тело его не касалось. Если роримаю что не ромещусь на сидение рядом, просто не сажусь, то, что мне мало места, это мои проблемы. А основная масса ролных людей садится и придавливает своими телесами, пр идавливает до боли. Я представляю каково миниатюрным девочкам, когда на них наваливается такая бестактная личность....
Гость
Я 50 размера при росте 172. И что вы думаете: меня считают Толстой, постоянно это слышу. При этом у меня фигура песочные часы. Считаю себя красивой и мужчинам нравлюсь, но женщины просто бесятся, ненавидят меня.двух подруг я потеряла из-за этого. Они мне в лицо тыкали, что я толстая и мне надо минимум есть и ходить постоянно а спортзал. Я вообще не могла их понять. Но потом до меня дошло, что это их страхи, они боялись растолстеть и что их не будут любить. А я им доказывала другое. А я все так же люблю себя: не курю, почти не пью, избегаю токсичных людей, стараюсь высыпаться, много гулять и вкусно кушать. А они пусть волочат жалкое существование со своими комплексами.
Форум: Развлечения
Всего: 79 096 тем
Новые темы за все время: 79 096 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем