Очень хочу айфон, просто мечтаю о нем, у большинства моих знакомых он есть. а у меня нет... Возможности купить пока нет, плачу за квартиру (снимаю), з.п. хватает ровно на месяц до следующей. вот так. печаль...тоска.....мне 22
дану, такая фигня..что айфон, что айпад..ничего особенного
вау пышнобокая свинья
[2027716189]
я тоже хочу теперь
Грымза
[4042600551]
Ахаха, ТП в действии. А у меня есть бабки на айфон, но пользуюсь кнопочным телефоном.
Гость
[2755968801]
Девушка, завидую я вам по-доброму - что это ваша единственная печаль. Когда я снимала комнату, мне тоже ни на что не хватало. Нашла несколько подработок, так смогла в кредит купить телефон и ноут. Но вам этого не желаю, мне приходилось спать не больше 5 часов. Поверьте, если у вас есть телефон, который исправно работает, то айфон вовсе не необходимость.
Гость
[2755968801]
4, а у меня есть айфон, но тоже пользуюсь старым телефоном) просто в айфоне у меня российская симка, ею пользуюсь, когда приезжаю в Россию, постоянно вынимать-вставлять не хочется) а сейчас живу в Европе, хожу со стареньким телефоном.
Гость
[3570268110]
фуфло все эти айфоны, айпады.Обычные шпионские приспособления для слежения за владельцем. Даже в выключенном состоянии.
Оксана
[2986287484]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Вы *****, автор! Вы должны купить айфон, потому что он есть у всех! Вы ведь хотите быть полноценной овцой в стаде?!
мне может хоть кто то внятно объяснить что такого крутого в айфоне???????? у меня его нет. ребёнку покупать не буду(надеюсь). телефон у меня есть (и не один), дома комп. что там в айфоне? зачем вы с ним фоткаетесь?
Гость
[3001799406]
Переспи с кем нибудь за айфон!
Гость
[2986287484]
Если нет денег, купите китайский за 5 тыщ. Ну и что, что сломается через неделю! Он же вам не для использования по назначению на самом деле нужен! Главное, чтобы было что положить в кафешке на стол яблочком кверху!
Ха-ха, не угадали) мне как раз удобнее было бы пользоваться им во Франции, но не нашла приемлемый тариф для айфона. Поэтому приходится носить с собой старый телефон (для звонков) и айфон (в качестве фотоаппарата).
Гость
[3409938823]
Гость
Сообщение было удалено
сама ты старая курица, покупай-на таких рабочих лошадках как ты умные дяди деньги делают
Rocker
[696292936]
Хорошо когда есть мечта? А вот когда уже всё есть что хочешь - наступает депрессия.Я уже не знаю чего себе купить......((
Гость
[2755968801]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимала никогда - зачем фоткаться? Это какое-то достижение? это обычная вещь, просто очень удобная. Но чем здесь хвалиться?
Гость
[3409938823]
Гость
Сообщение было удалено
Апрель
[753226528]
Ну купи б/у.
Гость
[3409938823]
Гость
Сообщение было удалено
удобная? сидели мы на паре с подругой, нам дали задание, мы решили в инете посмотреть, так её айфон пока грузился я со своего смартфона уже всё списала
Гость
[2755968801]
Rocker
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю... Только у меня нет многих вещей, например, бриллиантов, но я к ним совершенно равнодушна. А все, что мне нужно из материального, мне доступно. Значит, нужно придумать нематериальную мечту)
удобная? сидели мы на паре с подругой, нам дали задание, мы решили в инете посмотреть, так её айфон пока грузился я со своего смартфона уже всё списала[/quote] Я не выхожу в инет с айфона, маленький же, неудобно. В инет выхожу с айпэда, грузится все быстро. Думаю, в айфоне тоже. У вас дело в операторе, наверное.
Айфон можно купить за 10 тыс, не обязательно за 30. А потом платить за интернет, платные программы и далее по списку. И зачем это нужно?
Rocker
[696292936]
Гость
Сообщение было удалено
Нематериальная мечта у меня тоже есть,только с ней пока никак( Есть вещи,которые не купить за деньги.....любовь,счастье! Самые лучшие вещи на свете - простые и бесплатные!
козадереза
[2818456820]
Посмотрте не айфон, а айпод, который тач все равно связь страдает сильно от использования интернета мобильного, а так у вас будет телефон со связью хорошей плюс в руке айпод (он ничем не отличается по начинке от айфона, кроме того, что не умеет звонить) а стоит он кстати в 2 раза дешевле
Грымза
[4042600551]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ахах, плюсуюсь)))
Возьмите в банке кредит и купите. Только подороже, а то подумают, что вы из деревни.
Гость
[239137236]
козадереза
Сообщение было удалено
Киньте ссылку,не пойму о чем речь....спасибо
Апрель
[753226528]
Rosenrot
Сообщение было удалено
Я так поняла, что автор уже на гречке), а то сама догадалась бы перейти)
svetlana_chernenkova@mail.ru
[184122561]
Все верно, мечтаете, значит купите вскоре) я очень хотела) ходила 3 года с одним телефоном, пока не дождалась подарка от мужа! Он стоит ожиданий) многие говорят, на фиг он нужен платить за то, за се... Ничего подобного. Есть много бесплатных программ в appstory и интернет с обычного своего мобильного оператора) темболее, сейчас уже везде практически есть wi-fi) Мечтайте и стремитесь к цели) по 50-100 руб в день откладывайте и все) соберете сумму и купите!
Автор
[239137236]
на гречке, иногда курицу себе позволяю)
Фейка
[150326240]
Айфон нужно заряжать каждый день в отличие от обычного телефона, который живет неделю без зарядки. Без интернета смартфон - просто железо, красивый корпус. Сейчас он есть у всех, поэтому лично я не хочу быть как все, с айфоном. Купила себе смарт Сони, но уже скучаю по своему старому простенькому телефону. Интернетом не пользуюсь, играть и смотреть фильмы мне некогда, только звоню и шлю смс, так что моя новая игрушка отдыхает.
мне айфон не нра, у него экран маленький))) зачем он вам нужен?)
Гость
[798747748]
Ребенок,тупо хочет айфон, потому,что у многих есть! И мы тут, ее не переубедим,если не перерастет :)
Гость
[993879352]
Люди добрые, объясните мне пожалуйста без шуток, чем так необходим айфон? Почему ради него готовы переспать? И почему им постоянно понтуются? Что в нем особенного?
Апрель
[753226528]
вау пышнобокая свинья
Сообщение было удалено
Его только горизонтально использовать удобно.
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, считается,что круто. На деле ,голимые понты!
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Ничем, просто автору хочецца. Имеет право) А надо хотеть только функциональное?
Гость
[2952269948]
Гость
Сообщение было удалено
Очень удобная штука. Сейчас с него пишу. Все функции айфона, кроме телефона - я люблю телефон с кнопками. Фильмы, книги...
Гость
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем понты?
Гость
[485396961]
вау пышнобокая свинья
Сообщение было удалено
Мне вот тоже экран большой нужен) Таскать и планшет и телефон с собой не всегда удобно в поездках и т.д.) На работе нельзя в планшете сидеть, принесешь-придерутся. А с телефона я по-тихоньку в инете сижу)) У меня LG Optimus VU. Специально "лопату" выбирала))
Гость
[2952269948]
Гость
Сообщение было удалено
Простой в эксплуатации, вирусов нет, надежный. Меня устраивает. Только не айфон, а айпод и айпад люблю.
Гость
[485396961]
Гость
Сообщение было удалено
До него чего только не было) На 3 айфона хватило бы) Но нет необходимости)
вау пышнобокая свинья
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже побольше выбирала)
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Как в чем ? У меня не телефон, а АЙфон! Я не идеот,я АЙдиот!
Гость
[2040133578]
Прикольно. А мне он как-то пофиг. Может потому, что муж часто приносит технику тестить, как-то надоело уже.