Вопрос в заголовке. Казалось бы - если сам не толстый и красивый, то живи и радуйся. По идее к толстым даже какая-то жалость должна быть в таком случае, должно хотеться не обидеть от жалости. Но нет. Почему-то 99% людей толстых обязательно обсуждают, оскорбляют, говорят между собой (а то и в лицо человеку) "фууу, жирная" и подобное. А почему? Ощущение, что многие если какая-то (незнакомая!) девушка толстая воспринимают это как личное оскорбление. Если что я не толстая. Мне просто пофиг на чужую внешность. Мне все равно низкий человек или высокий, толстый или худой. Толстым девушкам даже как-то сочувствую и наоборот стараюсь всегда не ляпнуть лишнего, чтобы их не обидеть. Моя тема навеяна другой темой чьей-то про то как полную девушку оскорбили продавцы, когда она выбирала свадебное платье. Много народу там ответили мол "и правильно продавцы тебя оскорбили, корова". Удивляет очень
Ну не обсуждают таких помпушек только в Америке или Англии, там такой жиртрест гамбургерный ходит, что смотреть противно. Просто приятнее смотреть эстетически на стройное подтянутое тело, а слишком полные и потеют страшно, и вызывают противоречивые чувства, когда видишь, как жир на них колышется...Бсегда думается, что такой человек много ест, не следит за собой и т.д. Я не говорю здесь о тех, у кого это-заболевание...
А у нас в России что лучше?
Гость
[730072426]
Гость
Мне абсолютно все равно как кто выглядит, но!! На прошлой работе было две дамочки очень плотной наружности, обе молодые, каждая ныла, что толстая и через 5 минут толкала в рот беляш или бутер с майонезом, на мои советы занятся спортом, бегом, питанием, отвечали что это *** все и продолжали жрать и ныть, а мне язвительно говорили ты стройная и фигура хорошая это генетика, а то что я три раза неделю с тренером занималась, бегали и сидела на пп они в расчёт не брали, вот такие да бесят))
Классика
Гость
[3966334313]
Потому, что это некрасиво, а некрасивых никто не любит
Гость
[3050709049]
Гость
Ну не обсуждают таких помпушек только в Америке или Англии, там такой жиртрест гамбургерный ходит, что смотреть противно. Просто приятнее смотреть эстетически на стройное подтянутое тело, а слишком полные и потеют страшно, и вызывают противоречивые чувства, когда видишь, как жир на них колышется...Бсегда думается, что такой человек много ест, не следит за собой и т.д. Я не говорю здесь о тех, у кого это-заболевание...
Вам не приходило в голову что на вас тоже кому то смотреть противно , не нравится ваша внешность и запах , просто отвратная тетка . Какое дело вам сколько человек ест ,он ест не ваше и что привело его к ожирению вы не можете знать . Работая с фитнес тренером , я помогаю людям и никогда мне не были противны люди любой комплекции .
Гость
[3050709049]
Гость
Они портят вид, я считаю, что всё должно быть красиво
Ты тоже портишь вид , что в тебе красивого
Гость
[3050709049]
Гость
Мне абсолютно все равно как кто выглядит, но!! На прошлой работе было две дамочки очень плотной наружности, обе молодые, каждая ныла, что толстая и через 5 минут толкала в рот беляш или бутер с майонезом, на мои советы занятся спортом, бегом, питанием, отвечали что это *** все и продолжали жрать и ныть, а мне язвительно говорили ты стройная и фигура хорошая это генетика, а то что я три раза неделю с тренером занималась, бегали и сидела на пп они в расчёт не брали, вот такие да бесят))
Чем бесят не твое они жрут , ты тоже кого то бесишь
Гость
[3050709049]
Гость
Толстые в большинстве своем некрасивы, дискомфортны для окружающих и действительно завидуют худым. В детстве, да и сейчас иногда, ко мне, худенькой, цеплялись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО толстые девочки, девушки и тётки неопределенного возраста. Прикидываясь при этом добренькими, миленькими и жалеющими «ходячий скелет». При этом от женщин стройного телосложения я никогда подобного не слышала. Поэтому лично мне толстые не нравятся. А ещё они часто вульгарны и плохо воспитаны. Обожают привлекать к себе внимание, ведут себя вызывающе, орут, а не говорят, ржут, а не смеются, все эмоции на максимуме. Неприятная, но все же реальная закономерность.
Кому то не нравится твоя плоская задница и короткие ноги , каждый твой недостаток , помни что ты не эталон , поэтому знай свое место и займись собой
Жирность - это открытая распущенность и бескультурье, поэтому это так раздражает. И навевает грустные мысли о будущем нашей планеты, скоро выбирать станет не из кого. Могут же они похудеть, но нет, всё жрут и жрут... Читала, что в Европе и Америке принято быть политкорректными по отношению к толстым, и это не идёт им на пользу, потому что у них теряется стимул худеть и здороветь, и в итоге они быстрее мрут от своих многочисленных болезней. Так что их общественное осуждение - для их же блага.
А то что это может быть болезнь связанная с гормональным сбоем - в голову не приходит. Толстые я часто замечаю что едят мало, но их считают обзорами.
Гость
[2743247917]
Гость
Чем бесят не твое они жрут , ты тоже кого то бесишь
Худые просто завидуют что не могут есть что хотят )))) и ездить на Феррари )))
Гость
[2743247917]
Гость
А может тебе стать адекватных размеров если конечно это не физиология тогда сочувствую тебе в нормальные вещи тебе не влезть твоя судьба мешок или плащ палатка, будь у тебя хоть миллион долларов и едь ты хоть на ферари.
Знаешь она может и может стать адекватных размеров, а вот тебе не завидую. Мозга тебе никто не прибавит. А насчёт вежливости так это вообще, наверно не слышали. И можешь завидовать что она на Феррари, а у тебя мозгов даже на запорожец не хватает)))
ну худых тоже обижают. Даже чаще. Людям вокруг меня ничего не стоит сказать - ну ты и худая, ты ешь вообще, ты таааак похудела. А одна вообще убила: ты такая худая, что не могу на тебя смотреть. А теперь скажите, толстым такое говорят? Наоборот конечно- ну ты и толстая, ты сколько жрешь? Ты так потолстела! Ты такая толстая, что не могу на тебя смотреть. Думаю, что большенство людей подумает, прежде лепить такое в глаза и при каждой возможности толстякам. Худым же лепят. Это как в порядке вещей. Так что не нойте.
Совершенный бред.Было полно историй, когда травили именно толстых, а худых не трогали. Помню по своей школе, я была до 2 класса полненькой и заторможенной, меня травили на протяжении 4 лет, даже когда я похудела.Однако у меня есть подруга скелет, которую вообще почти никогда не трогали
Гость
[96396140]
Armande
Жирность - это открытая распущенность и бескультурье, поэтому это так раздражает. И навевает грустные мысли о будущем нашей планеты, скоро выбирать станет не из кого. Могут же они похудеть, но нет, всё жрут и жрут... Читала, что в Европе и Америке принято быть политкорректными по отношению к толстым, и это не идёт им на пользу, потому что у них теряется стимул худеть и здороветь, и в итоге они быстрее мрут от своих многочисленных болезней. Так что их общественное осуждение - для их же блага.
Вам то всем какое дело, до того что толстые мрут быстро. Жизнь все равно заканчивается смертью, так какая разница когда это случится.
Гость
[4027891633]
Гость
То есть вы перестали дружить с человеком только потому, что у него лишний вес?
Как мужики нищеброды думают что женщины их не любят из за отсутствия денег,так и у толстых тоже самое.Не любят вас потому что вы лицемерные,фальшивые и завистливые.И нет у вас никакого лёгкого характера.Просто вы твою мать мягкими и добрыми притворяться умеете.
Гость
[4027891633]
Гость
У меня хорошая знакомая 120 кг при росте 155. От мужиков отбоя нет ( Замужем 3 раз) Участвует в шоу толстушек. Более позитивного человека не встречала. А вот со здоровьем есть проблемы: и дикий варикоз и ожирение матки- не может зачать ребенка. Заголовок темы дурь. Вам бы такую популярность + такой легкий искрометный характер + благодушие и острый юмор.
И кому нужен ваш лёгкий характер если мозгов нет?В России любят тупых людей.
Гость
[4027891633]
Старая Кукрыникса
Абсолютно согласна! Сейчас такие люди пошли, что их не раздражает хамство, хулиганство, распитие пива на улице, приганье по койкам с 15 лет, распущенность, неразборчивость в связях, и т.д. - что вы, это же даже круто! Но на полноватую девушку, которая ничего плохого не сделала никому, тут же ушат грязи прилюдно выльют, освищут и загнобят. А если еще учесть, что сегодня даже при росте 170 см и 60 кг веса - "карова", то вообще звездец! Век поклонения анорексии и истощению!
Многие жирные бабы бухают и менят мужиков как перчатки.Нечего из себя святых строить.
Гость
[4027891633]
Ваше+имя
а костистые это вообще дрыгалки
Вот она типичная жирная баба с богатыми внутренним миром.Только почему то никакого богатого внутреннего мира нету 😅🤣
Гость
[4027891633]
Гость
особенно одинокие худые бабенки переживают, видя полных дам рядом с симпатичными кавалерами и мужьями - тут уже конкретная истерика у них. никакие тощие задницы не перевесят их страшные прыщавые морды, кривые ноги, сиськи - прыщики.вон как усераются на ветках про ким кардашьян - жутко читать, как оскорбляют женщину, а то что с ней рядом мужики такие - это им просто кость в горле!
Ким в отличии от тебя красивая и богатая, где ты и где Ким насмешила
Гость
[4027891633]
Гость
Читаю сии отзывы и думаю, а сколько лет форумчанкам? 10, 11, может быть уже 12? По крайней мере подобный тон свойственен детям и подросткам, тон детской нетерпимости и эгоценризма. Правы психологи, выросло поколение эгоистов, не способных любить, прощать, терпеть чужие недостатки и ненавидеть и завидовать людям за достоинства. А кстати, любая юная здоровая красавица должна помнить, что молодость быстро пройдет, красота увянет, стройное и гибкое тело легко может оплыть в результате болезни, травмы, генетики, да чего угодно! И когда, она оглянется вокруг себя, то поймет что осталась совсем одна, наедине со своим эго, пустой душой и холодным сердцем, потому что так и не научилась верить, прощать и любить просто так, а не за что-то. .. Это грустная сказка, а я желаю всем женщинам, и пышечкам и худышечкам, не сравнивать себя с куском мяса на прилавке, а нести свое человеческое достоинство с гордо поднятой головой, а сердце иметь доброе и мудрое, и будет вам счастье! Всех крепко обнимаю! Ваша Любаша.
Просто так любить?Ни за что?Вот и люби своих страшных и глупых рашен мужиков.К остальным не лезь со своими глупыми и лицемерными советами.
Гость
[4027891633]
Сова
А я ненавижу худых у которых ни *****, ни письки и ***** с кулачок!!! Ха-ха-ха. Уродины тощие.
Мы жирные бабы всегда добрые,говорили они 🤣😅
Гость
[4027891633]
Гость
Ещё одна реальная пациентка Кащенко!Ну откуда у вас столько злости,даже ненависти к толстым? по меньшей мере странно.
Потому что жирные твари наподобие тебя на полном серьёзе думают что им можно худых обсирать,и худые с какого то черта должны молчать.
Гость
[4027891633]
Гость
Вот эта повторяемая многими фраза про толстых и злых - абсолютная новость для меня.Все толстухи знакомые - имею ввиду настоящих, с рождения,практически всегда веселые хохотушки, потому что наркотик всегда рядом, расстроилась - шоколадку, или булочку - ОП! - и опять веселуха!
Потом эта веселуха гадости будет делать исподтишка
Читаю и диву даюсь......Пишут одни дрящщщихи и латентные педорасты с педофилами)))) И вот себя нахваливают......... Какие они позитивные и приятные во всех отношениях)))) За всю свою жизнь пришла к выводу, что злее тощщщей бабы животного нет.... От злобы, что нет ни сисек ни ***, ходят аж зеленые.... Они и губы накачивают, чтобы замаскировать свои злющие тонкие губки..... Если всем так нравятся тощие, тогда почему так востребованы операции по увеличению груди и ***????? Что касается мужчин, любителей скелетов - это либо сами жирные, либо жадные.....либо, как я писала в начале скрытые *** и педофилы. Как может вызывать мужское желание особь без половых признаков??? У такого мужика точно что то не так)))) Нашим дуракам внушили, что швабры, дефилирующие по подиумам эталон, вот они и кидаются на кости.....а потом заводят любовниц с ФОРМАМИ и таскаются туда, сюда.....до самого развода. По статистике подросткам нравятся тощие девушки, а вот 30 годам, когда поумнеют уже больше привлекают нормальные, женственные девушки, женщины. Тощие в основном все истерички с большими комплексами.....ревнивые и злые)
Жирные бабы не имеют красивую фигуру.У них зачастую живот больше, чем сиськи, сиськи естественно свисают до колена,*** огромная и с целлюлитом.Ноги короткие.Про походку вообще молчу.Как танк ходят.
Гость
[4027891633]
Ди
Ха-ха, нашли чем гордиться... А вы чего-нибудь ещё в жизни добились, помимо вида костлявого мешка? Вообще не понимаю, зачем гордиться весом в пол центнера. Да если бы полных людей не было, то такие доски как вы были бы самыми средними и обычными. Просто для того, чтобы показать всю красоту того, что выгодно кому-то(маркетологи например), должен быть "уродливый" фон. В нашем случае вы - блистающая 47-ю кг, и жирный фон-ваши знакомые. Короче говоря, полным не повезло, потому что "приятного"(при определённой выгоде, каждый человек красив по своему) вида они в отличии от костей не имеют.
Кто тебе сказал,что ты приятная ***?Мало того,что вы жирные так вы ещё тупые и завистливые.
Гость
[4027891633]
Гость
Худые просто завидуют что не могут есть что хотят )))) и ездить на Феррари )))
Ты в Феррари не поместишься
Гость
[1621667587]
Ох, знаете, могу много сказать по этому поводу. 1) – это стереотипы. Людей подсознательно отвращают сильно полные люди, у всех складывается ощущение, что они воняют, как свиньи и оставляют за собой масляные следы. Это все утрированно, конечно. 2) Низкая самооценка и психические проблемы. Да-да, дорогие дамы и господа, которые ненавидят толстых, вы уже можете набирать номер психолога. Теперь углублюсь в конкретику для понятности. Я всегда была девушкой стройной. При росте 170 весила 55 кг, но внезапно осознав, что я «жирная» я с головой нырнула в пучину расстройств приема пищи. Сейчас мой вес составляет 47 кг. Хорошо ли я в нем себя ощущаю? Да. Но так было далеко не всегда. В пик моего расстройства, когда я весила 45 кг, каждый раз видя полного человека на улице, в общественном транспорте, я открыто выражала свое отвращение. Я считала, действительно считала, что все люди должны быть такими же спортивными (читай: дистрофиками), как и я. Во мне действительно сидела вполне сильная злость и негодование. «Почему он/она может позволить себе так выглядеть?» Вот вопрос, который я подсознательно отрицала. Это я все к чему? Да к тому, что пик моей ненависти к полным людям пришелся на то время, когда я сама себя ненавидела до мозга костей. Так что люди, если вы видите, что кто-либо другой оскорбляет/унижает/нелестно высказывается о внешности/действиях/поступках другого без явной причины для осуждений, вы должны понимать, что сам человек глубоко несчастен. Скорее всего, у него тяжелые ментальные проблемы. А товарищи, которые в осуждающем человечке узнали себя, задумайтесь и поразмыслите о своей жизни, довольны ли вы ею? Естественно, ответ будет нет. Будьте добрее к миру, зла хватит на всех.
Сколько уже было таких порицателей. А у самих то климакс случится, то проблемы со щитовидкой, распушит вас в пух, подёргаетесь, как свиньи на верёвке, а сделать-то ничего и не можете. Ходите тогда, объясняйте себе подобным, что разнесло вас не от того, что вы "жрёте" (вашими словами выражаясь).
Гость
[1721285041]
Гость
Меня раздражают толстые в общественном транспорте, когда садятся занимают 1,5 места, я один раз сидела между двумя толстяками, думала раздавят меня. Когда к дверям проходят, как танки, честное слово, просто сносят таких как я. А на работе толстым сотрудникам все время жарко и душно и всю зиму у нас в офисе открывают окно, постоянно мерзну.
Ах это ты та дура ,которая в +30 включает у нас в офисе обогреватель?
Гость
[2542048065]
Девочки, не ссорьтесь! Я смотрю тема актуальная, раз уже 10 лет комментируется. Напишу, что меня раздражает, хотя я раньше этого и не осознавала. Я сама нормального телосложения, рост 170, вес 63 в 46 лет. Всегда замечала, что мне легче общаться и дружить с симпатичными девчонками с красивыми фигурами, а с полными как-то не задается дружба, очень редко с ними нахожу общий язык. Хотя у меня есть несколько подруг полных, которые к этому не относятся, с ними спокойно нахожу и общий язык, и мне с ними очень интересно, т.к. они сами очень интересные личности и умные, и много общих тем для обсуждения. А вот с другими полными не получается дружить, хотя при этом мне абсолютно все равно, какая у них там фигура, есть лишний вес или нет, вообще не бесит меня данный факт. И только недавно осознала, почему так получается. Такое ощущение, что они сравнивают себя со мной и так как по их мнению сравнение не в их пользу, они начинают вести себя малость не по-дружески, могут себе позволить раздражаться в мой адрес по ничего незначащим поводам, могут пытаться мне указывать что-то, хотя я взрослый человек, сама разберусь (такое даже просто может быть во время прогулки, типа ну давай иди быстрее фотаться, там и снимешь ветровку, когда я снимаю ее подальше от места, где хочу сфоткаться, чтоб ее не видно было, ее блин не спросила, как мне что делать). Такое ощущение, что я их подбешиваю тем, что выгляжу по их мнению лучше них. Причем вполне допускаю, что у них это вообще происходит неосознанно. А есть некоторые подруги, которые растолстели и перестали общаться, то ли за мужей своих боятся, то ли реально стремно себя чувствуют, когда рядом худая подружка )) С одной подругой в студенчестве близко дружили, потом долго не виделись, так когда она с дочкой приехала в наш город, мало того, что остановилась не у меня, а в хостеле, так и еще и в гости не пошла, по ходу чтобы я ее не увидела не в шубе, хотя и в шубе понятно, что сильно поправилась! В общем по ходу это зависть с их стороны! Бесит!
Гость
[3070375277]
Гость
коровой ее не называли, это полные обычно оскорбляют изящных, наззывая скелетами, костями и прочее
Даа. У меня была такая "подруга", которая постоянно мне твердила, мол, я слишком худая и что мне нужно поправиться :/ Мой рост, вес составляют: 164см 46кг
Гость
[1403014479]
Вот тут на форуме не видно, кто худой, кто толстый, но какие-то жуткие вещи люди пишут друг другу. Я помню как исполнилось 17 лет я поступила а универ и мы никогда не обращали внимание на внешность. Все общались. Может мне так повезло в жизни, что мне встречались такие люди. Мы обсуждали подобные темы и все говорили, что это круто, когда мы все разные. Если человек болеет, хоть у него сильный недостаток веса, хоть избыток, это печально. А так: толстый, худой, низкий, высокий, прыщавый, рыжий…ну это индивидуальность. Если от человека приятно пахнет, интересно общаться. Какая разница. У меня и парни были один низкий плотный, второй высокий и худой. Общаешься и забываешь про внешность. А так придолбаться можно к любому, к тем же курящим. Но мы же живем в обществе, не на диком острове.
Матрёна Леопольдовна
[275083247]
Гость
Я теперь тоже не люблю толстых. Довелось, первый раз в жизни, ехать с толстухой в соседних креслах автобуса. Была около 3 часов вжата в окно и объята её теплыми колыхающимися телесами. Она меня придавила просто! Очень тяжело было и мерзко. И на скандал нарываться-то не хочется! Попросишь уместиться покомпактнее, так разорется же, наверняка, обхамит! Они же все очень обидчивые, эти толстые бабы... Жуть, в общем.
Более чем уверена, что если вежливо попросить, она бы попробовала как-нибудь подвинуться. Не все люди крикливые сволочи
Гость
[1890394324]
лично меня раздражают такие люди только когда они посторонние мне и делят общественный транспорт. Почти все люди в весе занимают много места и при этом будто не обращают внимания на окружающих: облокачиваются спиной на поручни, за которые чьи-то руки держатся емае... или просто себя не группируют, чтобы не давить буквально других
Гость
[3878348294]
Гость
Кому то не нравится твоя плоская задница и короткие ноги , каждый твой недостаток , помни что ты не эталон , поэтому знай свое место и займись собой
откуда такая тупость? Длину ног человек не выбирает, а держать своё тело в тонусе или нет - ДА! Не получится похудеть только при тяжелой стадии липидемии. При всех остальных болезнях эндокринной системы похудеть можно всегда!
Гость
[3772458756]
Гость
Меня раздражают толстые в общественном транспорте, когда садятся занимают 1,5 места, я один раз сидела между двумя толстяками, думала раздавят меня. Когда к дверям проходят, как танки, честное слово, просто сносят таких как я. А на работе толстым сотрудникам все время жарко и душно и всю зиму у нас в офисе открывают окно, постоянно мерзну.
У меня коллега худая всегда жарко ей, все кондишки включает + окна итог я на больничном
Гость
[3772458756]
Armande
Хватит уже толстых делать глубоко больными. В моем окружении все худые и все имею проблемы с суставами, даже у многих с сахаром проблемы хотя лишнего веса не было
ну хоть бы одна перестала ныть, уже бы было меньше
Моя близкая подруга худая и ноет постоянно если 1-2 кг набрала. Или сестра ноет что волосы ползут, при том что объем ее волос в 3раза гуще моих..и я не ною например. Так что худые и у кого особо проблем нет ноют больше чем кто либо
Гость
[3772458756]
Гость
Потому что боятся собственной полноты, вот свою полноту в других и ненавидят
Вот это точный ответ. Боятся что сами толстыми станут
Гость
[3772458756]
Мама плохого не посоветует
По коментам отписавшихся здесь теток, можно сказать, что такие качества, как доброта, честность, сочувствие и др. качества хорошего человека, зависят от количества поглощаемой пищи и проведенных часов в спортзале? Как же Вы все ошибаетесь! Если видишь только оболочку, то и самому показать больше нечего.
Я всю жизнь толстая с лет 9-10..и вообще никогда никого не унижала, не критиковала внешность. Всегда смотрю на человека добрый он, чуткий, отзывычивый. Большинство парней поклонников хорошо относились, кроме бывшего жениха. Он толстых терпеть не мог...эх надо было мне по его внешности проехаться, но не хотела обижать. Так вот он худой, косой и хромой, недостатком много и с внешностью тоже, но почему то я для него ужас..при том что его никто не заставлял встречаться и замуж звать. Я хоть и полная, но активная. У нас вообще очень редко были вечера когда дома сидели - постоянно кудато ездили, какието встречи, прогулки...никто не сидел за миской еды. Я хоть и очень полная, но ем реально мало. А проблема в том что вместо обычной еды ем углеводы + сахар...
Гость
[3772458756]
Гость
Думаю, это из глубин подсознания что-то, спросите у нормального психолога. Мне лично не нравятся толстые, т.к. это не может выглядеть эстетично, никто не заставит меня поверить в обратное. Никого не унижаю, понятное дело, но и симпатизировать тут нечему.
А если ваша внешность некрасивая...худой не значит красивый
Гость
[3772458756]
Гость
людей с гормональным сбоем, который приводит к ожирению по статистике всего 3-4 %, и этот вес корректируется препаратами. Люди бывают жирными всего по двум причинам, либо они не хотят худеть, либо лечиться. Все просто. Полные раздражают тем, что в раздетом виде выглядят не эстетично, неприятно наблюдать висящие складки. Плюс полные раздражают тем, что приносят дискомфорт окружающим в общественных местах, занимая лишнее пространство, это проблема Ну и самое главное, мы все налогоплательщики, нам всем хочется иметь достойных уровень жизни, и всех раздражает, когда громадная часть денег уходит не на инвалидов по реальным причинам, а на таких вот жиртрестов, которые запустили свое сердце, суставы, не могут работать, сидят на субсидиях за чужой счет. И имя им легион.
Толстые люди работают и отчисляют налоги как и все, поэтому имею право на лечение. Дети например еще не платят налоги до 18 и сколько денег уходит на них налогоплательщикам? А кто сказал что твое лицо красивое? Тебе складки не нравятся, а другим твоя рожа страшная..так и ты ходи с маской или пакетом, потому что неприятно смотреть на тебя
Гость
[3772458756]
мила
со многими соглашусь. Толстый человек- почти всегда "размазня" по характеру. Безхарактерный, не имеет силы и воли и целеустремленности (почему и довел себя до такого состояния). Ассоциации с толстым человеком такие: сидит(лежит) дома, вечно что-то жует, за собой не следит, воняет потом и тяжело дышит, когда проходит мимо толкает тебя (пусть даже не специально толкает, но все равно приятного мало!). Вот как-то так..Не вспомню ни одного толстого человека, который бы при этом имел карьеру, серьезный бизнес. Толстые - это почти все домоседы,сидящие перед ТВ и жующие постоянно. Я - полная противоположность всему этому. Поэтому толстые люди мне не нравятся. Уж простите,если что)
Жесть...президент моей страны полная женщина и кстати уже много лет прошло а о ней самые хорошие отзывы, хоть и другие президенты были кстати худые
Гость
[3772458756]
5 копеек
Просто в жизни да, многие стараются толерантнее относиться друг к другу и не высказывать мысли вслух! Но то, что жирны - сплошь все добряки, вы заблуждаетесь! Они друг друга защищают ! Оправдывают, мол, не наша вина ! Однажды своей подруге про знакомую сказала, что она себя запустила, жирная, 52 размера в 19 лет!! Так подруга на меня накинулась, стала ее защищать, так как сама крепко сбитая и фигура никакая! Я перестала с ней общаться, пусть жиреют вместе дальше
А вам какое дело толстая или нет..мои подруги худые, я к ним не лезу с их фигурой, они ко мне не лезут тоже. Если надо поддержат. А если люди *** и не зависит худой или толстый. В моеи окружении почти нет толстых...одна я..так что худых *** людей встречаю чаще
Гость
[3772458756]
Лера
Может быть то что человек с лишним весом говорит о его нежелании работать над собой, о лени, о слабости какой-то и поэтому окружающие с презрением относятся к таким людям. Лично для меня девушка с лишним весом в первую очередь необразованная в вопросах питания. Сейчас вся информация в интернете есть о том как правильно питаться, как работает наш организм. Тот, кто не хочет учиться заботиться о себе и своем здоровье - для меня глупый и недалекий человек. Как-то так.
Ага такая мамочка худая довела свою дочку до анорексии. Девочка не имела лишнего веса, мама сама очень худая, все следила что ест подросток..и итоге в 16 лет девочка на этой почве попала в психушку. Затюкала мамаша девочку, прошло года 3 и девочка все равно на таблетках. Надо сказать большое спасибо мамочке которая очень следит за фигурой и едой что довела ребенка и теперь эта девушка не может слезть с таблеток
Гость
[3772458756]
Гость
Меня не раздражают полные люди. Но интересный факт, часто говорят, что полные - добрые и миролюбивые люди. Вот я ни разу в своей жизни не встречала добрых полных людей. Наоборот, мне попадались злые, завистливые, говорящие гадости про других людей, именно полные люди. А уж, "обкакать" стройных, для них это святое дело. Я не говорю, что все полные люди такие, много наверно и хороших людей среди них, как и плохих среди стройных.
Ну я полная одна такая, все худые..и худые чаще говнистее что девушки что парни...
Гость
[3772458756]
Pumpkin Pie
Принято считать, что те, кто "опускает" толстяков, имеют высокую самооценку. Но я абсолютно убеждена, что это не так. ИМХО, те, кто смеются над полными людьми, на самом деле недовольны СОБСТВЕННЫМ внешним видом, пусть даже у них объективно все нормально. Но в глубине души они считают себя "неидеальными", и насмешки их имеют своей целью "откреститься" от толстяков (мол, смотрите, я-то не такая/такой!) Я, конечно, понимаю, что сейчас куча королев форума напишет мне, что с самооценкой у них все в порядке, и смеются над полными они совсем по другой причине. Можете не стараться, разубедить меня вам не получится. Я вообще считаю: если человек нетерпимо относится к чему-то, что лично ему не мешает жить, значит, чувствует это "что-то" в себе.
Подтверждаю. Мой бывший худой, стал со мной отношения строить, замуж позвал. Но как терпеть не мог толстых так и не смог...потом решил расстаться со мной спустя 4 года..а у него много очень много недостатков и минусов, в том числе и с внешностью и со здоровьем, у него вообще инвалидность. Но обосрал он меня...поняла что у человека реально жуткие комплексы. Ему не важен человек, а только красота. Чем красивее девушка, тем выше себя он ощущает. Типа смотрите какая девушка у меня! При том что жили мы хорошо и постоянно в движении, могли за час собраться и поехать на море. Я так еще в другую страну уговорила поехать, быстро все собрали, нашли отель
Гость
[3772458756]
Гость
Если у вас есть взрослый сын, попробуйте задать ему вопрос: хотел бы он встречаться с полной девушкой? Не такой, которая просто "с формами", а именно с откровенно толстой - у которой три подбородка, "спасательный круг" на талии, и чьи джинсы протираются между ляжками до дыр через две недели после покупки? Если у сына есть друзья, пусть и они поучаствуют в опросе. Результат предсказуем на сто процентов. Да, у многих мужчин жены толстые, живут и с такими, сколько угодно. Кто-то растолстел после родов, кому-то с возрастом вообще стало на все плевать. Но чтобы, имея возможность выбора, кто-то специально выбирал толстую жену - это нонсенс. Такой же, как если бы целенаправленно выбирали кривых или хромых.
Я всегда очень полной была и все мужчины достойные, выбор у них был и будет. Но тем не менее встречались и да секс классный. Мне очень жаль женщин у которых мужчины слабы в сексе и им подавай только идеальное тело и внешность. Потом роды, старость и все мужик хочет молодую
Гость
[3772458756]
Гость
Если у вас есть взрослый сын, попробуйте задать ему вопрос: хотел бы он встречаться с полной девушкой? Не такой, которая просто "с формами", а именно с откровенно толстой - у которой три подбородка, "спасательный круг" на талии, и чьи джинсы протираются между ляжками до дыр через две недели после покупки? Если у сына есть друзья, пусть и они поучаствуют в опросе. Результат предсказуем на сто процентов. Да, у многих мужчин жены толстые, живут и с такими, сколько угодно. Кто-то растолстел после родов, кому-то с возрастом вообще стало на все плевать. Но чтобы, имея возможность выбора, кто-то специально выбирал толстую жену - это нонсенс. Такой же, как если бы целенаправленно выбирали кривых или хромых.
И кстати насчет выбора, до бывшего жениха у меня были очень классные парни, а полюбила я как раз парня инвалида хромого и косого и несмотря на большой вес выбор всегда был
Гость
[3772458756]
Гость
Кому не нравятся толстые их не замечает, кому нравятся с ними знакомится, никакой ненависти к ним ни от кого не замечала, наоборот сочувствуют, пытаются помочь. А ненависть может проснуться к более красивой женщине, модельной внешности, если у нее поклонников больше чем у тебя. Стройной и полной женщине наоборот нечего делить и парни у них разные.
А зачем сочувствовать полной или жалеть? С чего вы вообще взяли что ей эта ваша милость нужна? Полный человек такой же достойный человек как и любой другой. И к нему нужно относится с уважением как и к любому другому.
Гость
[3772458756]
Гость
не верю, что толстых кто-то ненавидит за вес. к ним из-за веса испытывают только одно чувство - жалость. неприязнь есть к самому человеку, к личности, потому что не помню на сегодня ни одной толстой и доброй женщины. неприязнь они сами вызывают у всех людей, не исключение и такие же толстые люди как они сами. вызывают своей нервозностью, злобой, ехидностью, недовольством, наглостью, нахрапом базарной тетки.. это прошлые века толстые были синонимом добрые, вспомним бабушек, мамушек и нянюшек. теперь же, в силу несовременности такого внешнего вида, толстым приходится нелегко на фоне большинства - активных, стройных и спортивных людей. можно с уверенностью сказать, что толстые люди не имеют возраста, потому что они всегда кажутся старше своих лет, то тетеньками с 25 лет, потом бабушками с 35 лет. от комплекса из-за полноты они старятся и душой и телом, и как следствие вымешают свою злость на людях. прошлую тему не читала, но думаю большинство имели ввиду то, что платья свадебные шьются исключительно под стройную фигуру, именно на ней смотрятся выигрышно, поэтому все невесты стараются похудеть к свадьбе, а кто худоват - тот и поправится. имхо. но перебрала в памяти, не вспомнила ни одной толстой, о которой могла бы с уверенностью сказать приятный человек. очень жаль, но некоторых именно полнота испортила.
Я толстая при чем очень толстая. А подруги все худые без лишнего веса. Мне недавно моя близкая подруга сказала что очень счастлива что я у нее есть, что она со мной чувствует себя открыто, свободно и легко. У нее в окружении как раз все худо стройные...и говорит некомфортно совсем. Людей толстых мало, чаще обычная фигура. Насчет спорта то тут не скажу что худые прямо им занимаются, просто обмен веществ и молодость не дает набрать лишний вес