Гость
Статьи
Как можно любить …

Как можно любить шоппинг (одежду)

Сегодня пришлось идти по магазинам - нужна была новая спортивная форма. Вернулась вся раздраженная, вся на нервах... Не понимаю, КАК можно любить сам процесс покупки и примерки одежды...

Сначала выбираешь - то это не так, то то не подходит... Потом МЕРЯТЬ. Боже, как же я ненавижу мерять одежду в магазинах!!! Надо найти примерочную, раздеться - то есть снять свитер, джинсы, обувь - а потом все это одевать обратно. А потом... Потом самое противное - что-то новое меряешь на себя - то не пролазит, то не застегивается, этикетки и магнитные устройства выпирают и торчат, непонятно, как это все будет с каблуками (или надо идти просить каблуки у продавщицы, непонятного размера и не факт, что без грибка), зеркало часто не тройное - сзади не увидишь, потом все эти молнии-пуговицы - расстегнуть, застегнуть, просунуть шею, выпачкать вещь помадой и тональным кремом, походу зацепить молнией или этикеткой волосы, запутаться в волосах... Помять угладку просовыванием головы в узкую горловину платья или свитера.... И так далее.

Я уже молчу про шоппинг зимой - на улице холодно, а в магазине тепло, ходишь в шубе или пуховике и потеешь... Потом потная на себя натягиваешь вещи в примерочной, а ведь ты не одна такая!!! Или снимаешь шубу (пуховик) и носишь ее на руке, а из за этого неудобно брать вещи с вешалки и рассматривать, когда на локте шуба или пуховик висит... И ни в одном магазине нет гардеробной (про персональный шоппинг не рассказывайте мне, мы в разных весовых категориях).

Летом - то же самое, в жару.

И напоследок - вы задумывались, сколько людей с кожными заболеваниями тоже что-то меряет? Я вот пришла обратно на работу, сижу и такое чувство, что хочется немедленно бежать в душ...

Для меня каждый поход в магазин - стресс. Поэтому мои деньги вылетают на бары и рестораны. Просто потому, что я терпеть не могу этот процесс выбора и примерки - неудобный он, раздражает.

Я одна такая? Есть ли те, кого это не напрягает ни капельки?
Люси
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люси
Сообщение было удалено
и не всегда хочется ходить на шопинг, как в поход или на войну, волосья стянуты, ботинки спортивные, на лице маскировочные полосы....
И это люди называют удовольствием?
Шерри
Автор, как я Вас понимаю. Ненавижу шоппинг. Ходить по магазинам мучение. Если ищешь что-то конкретное, найти почти без шансов. Через полчаса хождений начинает болеть голова и портится настроение.
А еще такое ощущение, что все шмотки рассчитаны на блондинок, все пастельных тонов, найти что-то чистых глубоких цветов нереально. А я брюнетка, мне нельзя тускло-розовое и бежевое. Проблема, в общем.
Год назад наткнулась на интернет-магазин, теперь даже полюбила шоппинг. Привозят, можно померить и отказаться, если не подошло. Так и то, чтоб в том магазине найти что-то подходящее, половину каталога перерыть приходится
В.
Автор, я с вами.
+миллион ко всем вашим словам, все в точку. У меня еще проблема всегда- то, что мне нравится, либо дорого, либо не мой размер, а то, что подходит по размеру и цене- не нравится. Это ужасно, часто мой шоппинг заканчивается тем, что я ухожу в слезах и без покупки. Популярные советы типа "Если вам плохо, побалуйте себя, устройте шоппинг"- для меня звучат как издевательство.
Люси
Девочки, спасибо. Я не одна такая!!! УРА!
Hypnone
хм. удивительно. я живу в простой Москве, приезжаю в ТЦ, ставлю машину на подземный паркинг, кладу туда верхнюю одежду и иду выбирать себе наряды. потом, лучше всего ходить по магазинам в будние дни с 10 до 12ти часов и в дни завозов новых коллекций. а если вы шляетесь только по распродажам и в часы пик, конечно, это одно мучение
Гость
оооо автор, у меня экзема, я уже столько одежды перемеряла)) Ни разу не комплексую)) вот представьте нас таких много.. и все мы меряем меряем)) как страшно жить..) Ну а если по факту, я думаю это надо совсем не уважать окружающих и мерять одежду не пролечив на теле что то заразное.. у меня то экзема, и псориаз таких людей много.. но это для вас не опасно, а вот заразу распространять тоже как то...((
Человек
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Форум: Развлечения
Всего: 80 094 темы
Новые темы за все время: 80 094 темы
Популярные темы за все время: 42 037 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0