Не могу разъехаться с бывшим мужем - алкоголиком
Светлана
17 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Квартира чья? Вашей матери. Поэтому БМ выписывается и выселяется в никуда. Он не собственник и ни на что расчитывать не может. То, что он продал свою комнату когда-то никого не интересует. Проблемы могут быть, только если ваш бывший нетрудоспособный инвалид. Идете в суд и пишете на него заявление о выселении. Давно могли его вытурить и не мучиться.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
а ни как, если только запить с ним за компанию.
Гость
Автор, однушка для вас С 15-ЛЕТНИМ сыном на двоих кажется хорошим выходом сейчас, в экстремальной ситуации. Когда реально в такую однушку попадете (особенно без возможности расшириться вскоре)- взвоете. И вы и сын
мать-ехидна
Гость
Сообщение было удалено
Может удастся расшириться? Сейчас главное от алкаша избавиться.
Хотя если квартира оформлена на родителей автора - выселять надо его нафик с полицией, да и все. Еще не хватало жилье синяку покупать. Выписать через суд можно.
А вот если он собственник доли - тогда только продавать и покупать ему что-нибудь.
Хотя если квартира оформлена на родителей автора - выселять надо его нафик с полицией, да и все. Еще не хватало жилье синяку покупать. Выписать через суд можно.
А вот если он собственник доли - тогда только продавать и покупать ему что-нибудь.
Гость
мать-ехидна
Сообщение было удалено
Это только кажется, что главное-от алкаша избавиться. Вы почитайте внимательно тему- у автора ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ. Если они будут покупать ему что-то, то еще и влезут в долги. У меня перед глазами два таких же примера, в точности. Эти женщины тоже считали, что главное- избавиться. Ну избавлялись. Но огребали такие проблемы, что жизнь с алкашом, но в двушке казалась раем просто. В одном случае дошло до драки 16-летнего сына с матерью. Причем парень был хороший до всего этого. В одной комнате сын и мать- и при отсутствии шансов на расширение. Зарабатывать достаточно для ухода на съем парень начнет не скоро, отдельных уникумов в расчет не берем
эммм,а с какого хрена он требует отдельную квартиру,если перед переездом продали его комнату??
Гость
Автор пускай пьет и живите дальше. Судя по примерам вокруг такие алкаши живут не долго. Тем более когда с работы уйдет, а если много пьет то скоро уйдет, начнет пить все подряд а там смертность еще выше...
Гость
Так говорите будто алкаш не человек. Он не скандалит и не дерется, почему с ним считатья не нужно. Продали его комнату, деньги потратили на благо семьи, а теперь его на улицу бомжевать? Автора понять можно, но и к человеку нужно по человечески относиться.
Автор, купить ему комнату хороший вариант. Но раз вы потратили средства от продажи его комнаты на двоих, то и компенсироватьвы должны половину. То есть помогаете ему купитьэту комнату, а на квартиру-студию пусть сам зарабатывает. доходчиво ему объясните, на то он имеет права. как вариант купите ему комнату вскладчину. Половину денег, что вы ему должны за комнату попробуйте поднакопить, а он на свою часть пусть берет кредит. Главное родительскую квартиру из за него не продавайте.
Автор, купить ему комнату хороший вариант. Но раз вы потратили средства от продажи его комнаты на двоих, то и компенсироватьвы должны половину. То есть помогаете ему купитьэту комнату, а на квартиру-студию пусть сам зарабатывает. доходчиво ему объясните, на то он имеет права. как вариант купите ему комнату вскладчину. Половину денег, что вы ему должны за комнату попробуйте поднакопить, а он на свою часть пусть берет кредит. Главное родительскую квартиру из за него не продавайте.
мать-ехидна
5, вы не жили с алкашом, а я жила. Хуже этого ада не могу себе представить ничего. Постоянный запах перегара, деньги всегда нужно прятать. Бросался с ножом, требуя опохмелки. Ночью спать страшно было - он день с ночью путал, вламывался к нам с дочкой в спальню, поднимал, начинал денег требовать, угрожать. Понимаете, алкаш ведь и убить может. Я до сих пор эти годы с ужасом вспоминаю. Нет, сначала разъехаться, а потом пахать и пахать.
8
Я разве говорю о том, что жизнь сладка? Я говорю, что онтоже человек, которого на улицу как зверька не нужно выкидывать, тем более что его собственность вместе растрали на семейные нужды
мать-ехидна
8, ну это-то нормальный вариант. И совесть мучить не будет и реальнее, чем квартиру купить. Только вот что делать с алкашом, который тупо не хочет уходить? Как заставить?
ветка
просто у автора совесть есть!!!
не может она его на улицу выбросить! и правильно делает! какой ни есть но человек который свою комнату для семьи продал!
автор совет один) купите ему комнату а себе квартирау и поставте перед фактом! жилье есть пусть идет ) а он просто над вами издевается((( думает што заставит с ним житьь( бегите быстрей!!
не может она его на улицу выбросить! и правильно делает! какой ни есть но человек который свою комнату для семьи продал!
автор совет один) купите ему комнату а себе квартирау и поставте перед фактом! жилье есть пусть идет ) а он просто над вами издевается((( думает што заставит с ним житьь( бегите быстрей!!
Марта
через суд лечить его алкоголизм, делить квартиру.
Зачем продавали его квартиру-то? У вас сын растет! О будущем не надо думать что ли? Оставили бы для него. Вырастит же не заметно и куда ему жену приводить? К вам в двушку, где алкаш-отец? О_О
Сочувствую, конечно вам. Но выхода вообще не вижу, чтобы в один миг отрубать концы!? Придется либо оформлять кредит на новое жилье, либо терпеть всё это и копить на отдельное! Лет 5 не меньше... А что если "закодировать" мужа? Не пробовали? Оо
Сочувствую, конечно вам. Но выхода вообще не вижу, чтобы в один миг отрубать концы!? Придется либо оформлять кредит на новое жилье, либо терпеть всё это и копить на отдельное! Лет 5 не меньше... А что если "закодировать" мужа? Не пробовали? Оо
Гость
Саша Бережная
Сообщение было удалено
злой будет, закодированный, все равно жизни не даст
Лилит
А вы не пробовали его лечить? Мне со своим помог вообще психолог справиться. Оказывается, там дело не совсем и в алкоголизме было. Зато мы разобрались в себе и теперь отношения совсем другие стали. Могу порекомендовать одного хорошего специалиста, зовут Раковский Станислав Павлович. Консультирует и по скайпу в частности. Попробуйте ему написать 2742122@bk.ru. Мне кажется он и вам должен помочь. У нас-то еще более запущенный случай был. Понятное дело, сразу его не вылечили, но с течением времени помогло. Сейчас стал прежним муж. И даже лучше. Отношения у нас поменялись.
Гость
Как вариант травануть, что нибудь сердечное в большой дозе, алкаш не человек…
Форум: Развлечения
Всего: 80 142 темы
Новые темы за все время: 80 142 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 051 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 506 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Я хотела продать квартиру родителей и купить нам с 15 летним сыном 1 комнатную квартиру и ему комнату в" комуналке", но его видишь ли не утраивает ему нужна отдельная квартира - студия. Мои доходы за последний год сильно упали и как сейчас разъезжаться я вообще не представляю. Смотреть на него мерзко, и для подростка вечно "поддатый" папа перед глазами - скверный пример. Из отдельной небольшой двушки устроили запущенную коммуналку. У меня постоянная депрессия, появился диабет, руки опускаются. Если нельзя изменить ситуацию к ней можно поменять отношение - но как?