Доброе время суток, дорогие. Подруге исполняется 18. Мы с сестрой решили сделать подарок вместе. Есть идея: Купить слюнявчик, пустышку (наполнить чем то алкогольным). Так сказать "Детство кончилось! Наступает взрослая жизнь!". Шутки она понимает такие) Но к этому надо какой то главный подарок. Подскажите пожалуйста!
сами подумайте может ей что-нибудь надо, может где-нибудь говорила, например тот же самый фен или плойка.. а вообще, если подруга шутки понимает, то можно просто купить много так сказать безделушек. коробку: а там брелки, шоколадки маленькие, конфеты, жвачки, магниты, презервативы( если у нее парень есть). и т.д и т.п. и разыграйте это все интересно. например эта вещь тебе для такого... или эта вещь у нас ассоциируется с тобой. если вы подруги просто можно как розыгрышный подарок подарить ))
Ну, что за ответы… люди… Я своей сестре на 18-летие подарила сертификат : она всё говорила о том, что хотела бы на сеанс массаж сходить. Я погуглила, по сайтам салонов местных прошлась. Попала в интернет-магазин daripodarki, где всё в одном месте оказалось. Так и нашла подходящий салон. Сестра довольна - я рада)