Можно ли после 2 курса колледжа поступить в универ?
Добрый вечер ! Заканчиваю 2 курс , после которого нам будет выдан диплом что мы закончили 2 курса , наш разряд и т.д. Учусь на модельера в маленьком городе , недалеко от Краснодара , но хочу получить высшее по этой профессии , т.к. поняла что это мое! Но не хочу терять тут время, хочу поступить в универ в Питере , пока только читаю информацию про учебные заведения и пытаюсь понять , возможно ли так поступить , мы же 1 курс считай проходили программу 10-11 класса ( в колледж после 9 пошла ) Всем буду благодарна за ответы !
Да , в ростове на второй курс без экзаменов вроде как берут.... только насколько я знаю после всего курса колледжа , у самого аналогичный вопрос только я незнаю дадут ли мне диплом об окончании или нет
Давид
[2680269892]
А какие предметы будем проходить в колледже МГУПС на таможенное дело на 2 курсе
Татьяна
[1454034731]
никаких сокращенных программ не бывает. для сдачи документов с вас потребуют документ об окончании заведения.Поэтому после окончания техникума поступите на 1 курс с условие сдачи УГЭ. Поэтому если поняли что учитесь не там переводитесь в 11 класс и сдавайте ЕГЭ.]
Татьяна нинакакой курс
[1454034731]
Это зависит еще от ВУЗа,, разные требования. Лучше в 11 класс, учиться и сдавать ЕГЭ. После колледжа по профилю т.е. Муз колледж- консерватория. Без ЕГЭ в ВУЗ никак
Заканчиваю 2 курс , после которого нам будет выдан диплом что мы закончили 2 курса , наш разряд и т.д.
Учусь на модельера в маленьком городе , недалеко от Краснодара , но хочу получить высшее по этой профессии , т.к. поняла что это мое! Но не хочу терять тут время, хочу поступить в универ в Питере , пока только читаю информацию про учебные заведения и пытаюсь понять , возможно ли так поступить , мы же 1 курс считай проходили программу 10-11 класса ( в колледж после 9 пошла )
Всем буду благодарна за ответы !