Гость
Статьи
хваленые фильмы, …

хваленые фильмы, которые вас разочаровали

Впервые посмотрела фильм "куда приводят мечты". Знала о нем много лет, была уверена, что это прекрасный, глубокий фильм, тем более, что люблю робина уильямса очень. Ну и.... Никак, вообще никак не впечатлил. Да, некоторые моменты вышибают слезу, но это скорее "давление на слезную железу" чем реальные чувства. Возможно, что впечатление испортил другой фильм "милые кости", который на него очень похож и который я смотрела чуть раньше. Одним словом считаю фильм китчем с претензией.
сакенори
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вово, фигня. могли бы но увы..
Гость
буся
Сообщение было удалено
вы что с ума сошли? ) Фильм класс, могу смотреть очень часто. Во народ, что характерно обнаглели
Гость
я не понимаю как людям может нравитя кин дза дза. такой дибилизм, особенно противно когда кто-то в прикол говорит "ку" или упоминает другие вещи из этого ф
Baileys the Original
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Как-то меня ну совершенно не впечатлил самый пьяный округ в мире.

Еще из этой же серии - Нефть.

Не мое, видать.

А Даллаский клуб покупателей - да, без глубоких мыслей, но фильм хороший, особенно учитывая, что на реальных фактах.
Baileys the Original
Гость
Сообщение было удалено
Мне любовь и голуби нравится, но почему люди то обнаглели?

Ну не нравится кому-то этот фильм, так почему вы их оскорбляете?
К
список шиндлера - редкостная нудятина.спилберг отлизал евреям, только райф файс хорош в форме
не пошел гарри поттер вообще никак, к побегу из шоушенка также равнодуша
Гость
и список и побег - отличные фильмы
Истеричка
Мне Гэтсби понравился, но я и не ожидала какой-то глубины от экранизации. Костюмы, саундтрек, картинка ничего такие, можно и пересмотреть ради этого
Побег из шоушенка (читай шушенского) непонятно почему у нас такие рейтинги. У американцев ясно. там высший класс когда чувак из грязи в князи и при этом наказал всех обидчиков... Ив конце море и маргарита (или море маргариты)
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Ну я не писала, что впечатлил - можно посмотреть, хорошо сделан, погружение в эпоху "Сухого закона" есть, но от просмотра 2-й раз воздержусь))

Кстати, сходили на Малефисенту. Перепиарили ее - сплошная реклама и самолюбование Андж.Дж., хотя тема была бы неплоха, если бы на главную роль взяли менее зазвездившуюся звезду и уделили больше внимания другим персонажам и сюжету
Гость
Я не большой любитель фильмов, из последнего решила посмотреть Тор 1 и 2 часть, онлайн.. Просто шлак, такую идею запороли. Портман с ее кривой рожей и непонятной мимикой вообще там не место.
Гость
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Не соглашусь, на сегодняшний день замены Джоли нет. Большинство ее ролей, включая и Малефисенту больше никто не потянет..
Форум: Развлечения
Всего: 79 076 тем
Новые темы за все время: 79 076 тем
Популярные темы за все время: 41 675 тем