Гость
Статьи
А вы смотрите в чужие …

А вы смотрите в чужие тарелки?

Я, например, когда ем тефтели, их вилкой разминаю сначала в кашу и добавляю много подливы, люблю ее, еще люблю в эту кашу куски масла положить под низ, чтобы оно растаяло и так и есть, с жидким маслом. Еще хлебом люблю макать в подливу! И хлеб в суп кусками кладу, и печеньки в чай макаю..Но когда кто-то видит, как я ем я стараюсь этого не делать, потому что будут все равно косо смотреть в чужую тарелку. А еще могут и обсудить с кем-нибудь. С чьей стороны будет проявляться невоспитанность, с моей? Помню случай был, на природе отдыхали, в компанию затесались несколько девушек- подружек, все едят, болтают, они в сторонке, я ела огурец, а он же хрустит, громко так))) Очень было неприятно, как они на меня смотрели, потом, знаете, это всегда заметно- одна другой на ухо шепчет и на меня при этом косится так противно. Понятно, что обсуждали именно то, как я ем. А я, глупая, растерялась и ничего не сказала им. Не поверите, до сих пор стесняюсь есть на людях то, что хрустит)))) Вот я и задумываюсь, почему так сложно не смотреть в чужую тарелку, не обсуждать, кто как ест, неужели это так интересно, или я чего-то не понимаю?

Автор
12 ответов
Последний — 05 июня 2014, 14:32 Перейти
2.
Гость

Как вы любите есть-это ваше дело,но на людях можно хлеб в суп не класть,и печеньки в чай не макать.Это все-таки такой домашний способ вкусно покушать и не все уместно в гостях или во время обеда на работе.Почитайте этикет.

3.
Гость

Извините Автор, но ваши манеры за столом напоминают СВИНЬЮ (((

4.
Гость

Если вы не чавкаете, не едите руками, не рыгаете, то ешьте как хотите. Не понимаю, что плохого в том как вы принимаете пищу в обычный день. На приеме, конечно, так делать не стоит, но на обеде в кафе или столовой-да пожалуйста.

5.
GV

Не обрщаю внимания, кто как ест.

6.
Имбирек

жила со мной в общежитии девочка. Ела просто препротивно. Каждый кусок сперва оглядывала со всех сторон, как-бы пытаясь насладиться его эстетическим видом. А потом клала в рот. Когда ела яблоко - не укусит, пока не оглядит со всех сторон. какое-то плотоядное наслаждение... Двадцать лет прошло - а все помню...

7.
Гость

моя коллега отхлёбывает чай, полоскает им рот и глотает. Меня аж на изнанку выворачивает!!!

8.
Гость

У меня есть знакомый, он пережевывает каждый кусок, который положил в рот, ровно 32 раза. Смешно за ним наблюдать))

9.
Лика
Автор

Я, например, когда ем тефтели, их вилкой разминаю сначала в кашу и добавляю много подливы, люблю ее, еще люблю в эту кашу куски масла положить под низ, чтобы оно растаяло и так и есть, с жидким маслом. Еще хлебом люблю макать в подливу! И хлеб в суп кусками кладу, и печеньки в чай макаю..

Автор, это вы специально так подробно написали, чтобы люди прочитали и блеванули?
Подозреваю, что да. Тема разводка.

10.
Лика
Гость

У меня есть знакомый, он пережевывает каждый кусок, который положил в рот, ровно 32 раза. Смешно за ним наблюдать))

зато у него здоровый желудок. Если конечно х.рень типа чипсов не ест.

11.
Апрель

Нет, я никогда не смотрю в чужие тарелки. Боюсь прсихотравму получить.

12.
Гость

Дома в одиночестве вы вольны есть как вам угодно, хоть руками со сковородки. На людях все же приличней придерживаться норм этикета.

13.
Гость
Лика

зато у него здоровый желудок. Если конечно х.рень типа чипсов не ест.

Так он считает ещё)) Должно быть ровно 32 раза.
У него наверное легкое расстройство психики на этой почве. Ну знаете как у тех, кто всё время ходят с тряпкой и вытирают каждую пылинку.