Работаю в компании 1.5 года, я новенькая в их закоренелом коллективе. Столовую закрыли с момента обострения ситуации с ковидом. Обед либо приносить с собой, как делает 80% коллектива, либо заказывать, идти куда-то времени нет, обед разорванный. Так вот, одна женщина, очень приличная с виду, ухоженная дюже любопытная за чужими рационами. Не знаю кто как, но когда обедаю я она приходит ВСЕГДА, даже если есть она не собиралась - просто сядет РЯДОМ и сидит, болтает что-то абстрактное, а сама заглядывает в мой контейнер...Один раз я пообедала без неё , она прям хитренько так спросила, что у меня было на обед. Ответила честно. Мне то не жалко и я не скрываю свое меню, к тому же оно как правило, примитивное, но вот зачем ей знать кто чем питается? Она кстати жутко психует, когда в ееприсутствии я накрываю контейнер крышкой, как бы скрывая содержимое,заметила)) Вот такая странненькая тетенька, в остальных вещах вполне адекватна. А у Вас есть коллеги со странностями?) #коллега
Любопытная тетечка, помешанная на кушаньях, у каждого свои фишечки, погремушечки и маракасики
Гость
[62931873]
Еще такие женщины в супермаркетах загладывают в корзину другого человека, да еще и начинают задавать вопросы по содержимому )) Наверное ваша тетенька на диете. Ощущает сопричастность к чужой вкусной еде
Галичка
[2068066735]
Ну я бы закрывала крышкой, как она приходила, пусть бесится, я люблю кушать одна без свидетелей
Гость
[3265209282]
У меня тоже есть такая тетякатя, которая ночами не спит а выслеживает что же я ем. Я не то чтобы на ПП или гурман какой-то , чаще ем обычную еду, которую сама и готовлю, но иногда могу себя по побаловать чем-то таким эдаким. Так вот она у меня вырывает из рук тарелку, как голодный африканский ребенок начинает жадно запихивать в рот содержимое и выплёвывает на глазах изумлённой публики! Ещё она это любит записывать все это на камеру! Но и это ещё не весь кочмар...
Василий
[2514170209]
Каждый сходит с ума по своему....
Гость
[2671505805]
Гость
У меня тоже есть такая тетякатя, которая ночами не спит а выслеживает что же я ем. Я не то чтобы на ПП или гурман какой-то , чаще ем обычную еду, которую сама и готовлю, но иногда могу себя по побаловать чем-то таким эдаким. Так вот она у меня вырывает из рук тарелку, как голодный африканский ребенок начинает жадно запихивать в рот содержимое и выплёвывает на глазах изумлённой публики! Ещё она это любит записывать все это на камеру! Но и это ещё не весь кочмар...
))))) какую же фантазию нужно иметь, чтоб такой бред выдумывать?
))))) какую же фантазию нужно иметь, чтоб такой бред выдумывать?
Пффф)). Это вы ещё не знаете как она выпытывала у всех девочек кто каким парфюмом пользуется для привлечения мужчин!.. И в конце концов вытащила из моего волшебного судучка флакончик духов в виде кота с ароматом ванили и с дуру облилась вся с ног до головы этим флаконом ещё и подружек своих надушила. А у флакончика концентрация такая, что капелькой убить можно на повал. Ну тетекате видимо все равно чем благоухать лишь бы мужики на нее, как мухи летели. Шлейф тянется в 1000 км.
Гость
[3670690336]
Шизофрения тяжёлое заболевание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Столовую закрыли с момента обострения ситуации с ковидом.
Обед либо приносить с собой, как делает 80% коллектива, либо заказывать, идти куда-то времени нет, обед разорванный.
Так вот, одна женщина, очень приличная с виду, ухоженная дюже любопытная за чужими рационами. Не знаю кто как, но когда обедаю я она приходит ВСЕГДА, даже если есть она не собиралась - просто сядет РЯДОМ и сидит, болтает что-то абстрактное, а сама заглядывает в мой контейнер...Один раз я пообедала без неё , она прям хитренько так спросила, что у меня было на обед. Ответила честно.
Мне то не жалко и я не скрываю свое меню, к тому же оно как правило, примитивное, но вот зачем ей знать кто чем питается?
Она кстати жутко психует, когда в ееприсутствии я накрываю контейнер крышкой, как бы скрывая содержимое,заметила))
Вот такая странненькая тетенька, в остальных вещах вполне адекватна.
А у Вас есть коллеги со странностями?)
#коллега