Нет, не совпадение. Душа его к вам приходила во сне. Он еще придет до40 дней точно. Прислушивайтесь к его просьбам.
Откуда взято что 40 дней?
Гость
[3381369173]
Ну конечно нет! Приходил попрощаться.
Гость
[1342198139]
Мне подруга снилась 3 дня подряд.Она болела сильно. В первый день она просто стояла и смотрела на меня, а я целый день по банкам ездила, справки собирала об оплате,на стрессе весь день провела, думала в таком состоянии идти к ней нельзя. Думаю схожу в магазин, сварю ей бульона, а завтра ,как раз он остынет, зайду. До 4 ночи варила, потом вся на нервах, на стрессе, еле уснула. Проснулась, процедила бульон, перелила в бутылочки и пошла к ней, отдала её брату, зашла к ней, а она ворочалась, успокоиться не могла, меня увидела и сразу успокоилась. Пока я с ней разговаривала, лежала спокойно, слушала и как-будто бы улабалась. Потом мне сказали, что она не могла мне улыбаться, ведь она никому не улыбается,что это был спазм. Затем я узнала, что она умерла. И все начали обвинять меня, что это из-за того, что я пришла. Я на психах, на панике ночью еле уснула. И в 3-раз её увидела. Но, в отличие от предыдущих 2-х,в этом сне она стояла и улыбалась мне
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!