Я потеряла работу и мама перестала меня уважать
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем-то она права. Зачастую проблемы надуманы от безделья. А мне мама никогда не говорила, что надо работать. И не осуждала, что содержит муж. Не знаю, хорошо это или плохо.
Гость
А мы тебя вообще никогда не уважали.
Гость
Потому что, Вы маленькая девочка, которая еще из под ее юбки не выползли. У Вас своя семья, свои законы и порядки, причем здесь мама???. Бред какой-то. Да, завидует она Вам, что у Вас замечательный муж, который может позволить жене не работать. Как баба завидует, и поэтому как мать понимать и не хочет. Ей то, никто этого позволить не может
Значит вы живёте с мамой..?
Живите отдельно и забейте на мам.
Я вот хоть и не работаю уже чуть больше года, но к родителям езжу в гости как и обычно по субботам, как правило.
Так что в среднем, никакой разницы нет, между тем, работаю я или нет..
Я вот хоть и не работаю уже чуть больше года, но к родителям езжу в гости как и обычно по субботам, как правило.
Гость
А кто бездельников уважает?
Гость
Значит вы живёте с мамой..?
Мы живём в другом городе с мужем.
К маме ездим в гости и в огороде помочь
К маме ездим в гости и в огороде помочь
Это проблема для тебя, что мама не уважает? Сколько тебе годиков, девочка?
Василий
А зачем вам надо приходить, разговаривать, обиды показывать. Совсем нет забот?
Гость
Да, проблема. Почему-то хочется маминой любви, поддержки, одобрения.
А мне говорят критику и гадости. Обидно.
Родители бедно живут, пенсионеры. Может поэтому вопрос работы моей стоит остро. Но я стараюсь им помогать, пока сижк дома, нашла работу удаленно, по ее никто не воспринимает всерьезб и муж тоже по необходимо денег даёт чтоб родителям помочь
А мне говорят критику и гадости. Обидно.
Родители бедно живут, пенсионеры. Может поэтому вопрос работы моей стоит остро. Но я стараюсь им помогать, пока сижк дома, нашла работу удаленно, по ее никто не воспринимает всерьезб и муж тоже по необходимо денег даёт чтоб родителям помочь
Гость
Потому что, Вы маленькая девочка, которая еще из под ее юбки не выползли. У Вас своя семья, свои законы и порядки, причем здесь мама???. Бред какой-то. Да, завидует она Вам, что у Вас замечательный муж, который может позволить жене не работать. Как баба завидует, и поэтому как мать понимать и не хочет. Ей то, никто этого позволить не может
Неужели мама с может завидовать ребенку?(
Она мне говорит, что надо на работу срочно, стаж нарабатывать, чтоб пенсия была
Она мне говорит, что надо на работу срочно, стаж нарабатывать, чтоб пенсия была
Гость
Ты просто бездельница. Вот я работала на благо родины, вместо того, чтобы лечиться. Скоро сдохну т.к. денег на лечение нет.
Гость
Как рабочие люди могут лечиться, если врачи в поликлиниках только в рабочее время работают. Ты либо дохнешь от голода, либо от болезней.
А в субботу?
Отправшиваться на пару часов?
Я вам очень сочувствую, хорошо знаю, какое это дно, когда куча болезней и не знаешь куда бежать и за что хвататься
Я вам очень сочувствую, хорошо знаю, какое это дно, когда куча болезней и не знаешь куда бежать и за что хвататься
Гость
А в субботу?
У нас не работает поликлиника в субботу. Кровь принимают в будние с 7 до 8. Там всегда очередь человек 50. Врачи постоянно отказываются принимать. Говорят, чтобы в другой раз приходили. Ещё и через кассу всё. Медицина она для пенсионеров и безработных. Рабочие люди не могут позволить по 10 раз в месяц отпрашиваться в месяц, потому что у врачей плохое настроение и сегодня они больше не принимают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мать переживает за ваше будущее, в первую очередь. Видит, что вы засели дома и булки расслабили, муж же содержит. А что-то мне и, видимо, вашей иаме тоже, подсказывает, что ваш муж не Абрамович. Две зарплаты они и в Африке две зарплаты, деньги лишними не бывают. Уйдет муж, потеряет работу, сам, не дай Бог, заболеет, что делать будете? На мамину шею попытаетесь влезть? За первого попавшегося абьюзера зацепитесь и будете терпеть что угодно, лишь бы деньги давал? Вы тоже не молодеете, ни мужикам, ни работодателям с опытом работы в мамином огороде нужны не будете. Своей головой нужно жить, а не блеять "мне завидуют". Нечему завидовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такая же проблема, только я не замужем живу с старшим братом не женатым мне 34 года. Подрабатываю когда хорошая атмосфера в доме. Матери 70, моя личная жизнь не сложилась, почему то лишняя нагрузка на сердце и головную боль. Любви нет, её имитируют лично моё мнение. Залететь от первого встречного и паши как хочешь на ребенка до смерти. У меня депрессия.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И как я перестала работать, мама перестала меняя уважать.
Всерьёз не воспринимает, унижает.
Если я на что-то обижаюсь, говорит, работу найти, с утра до ночи отпахай, и не до обид будет.
Я замужем, меня содержит муж. Сейчас ищу работу.
Но почему так?.. #мать #работа