ненавижу собачников с собаками без поводков, страшно, когда такая собачатина просто подойдет тебя понюхать, сердце в пятки, ей-богу! Я бы вас оштрафовала, была бы моя водя, тыщ на 500. Да еще ваши собаки засрали все, наступить некуда, самих бы вас заставить вываляться в этом говне.
в деревне я стояла у своего дома со своими собаками без поводка (в деревнях так у всех, все собаки всех деревенских знает), навстречу шла соседка Буркова, маленькая собака начала на нее лаять, а большая собака начала прыгать на пакет, которым размахивала Буркова. Я их сразу окрикнула, и они отошли от нее.Дом,который я купила, он долго стоял на продаже и его никто не брал, после того как я его купила, с того момента у нас с ней конфликт по поводу его покупки мной. Она постоянно ходила и ругалась на меня, хотя я ей ни слова не сказала.
В этот же вечер приехала скорая снимать укусы, собаки от бешенства не привиты. Врач сказала что у нее на бедре синяки и кровоподтеки. Укусов мне Буркова не показывает,хотя просила ее показать.
Соседям про меня говорит, что попало, якобы конфликт с нашей семьей у него давно, со времен кулаков. (Буркова пенсионерка)
О рассмотрении дела об административном правонарушении будет проводится комиссия.
Как мне сейчас быть?