Гость
Статьи
Где в Подмосковье …

Где в Подмосковье лучше снять квартиру?

Посоветуйте, в каком городе мск обл. по горьковскому шоссе лучше снять квартиру, не очень далеко от Москвы, чтобы на работу удобно было ездить, без проблем с транспортом. И сколько это будет по цене?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Железнодорожный. однушка - 20 тыс.
Гость
Железнодорожный, 10км от мкад, электрички каждые 5-10-15 минут, причем половина из них железкинские,т.е. сесть можно, да и публика приличная ездит. Спокойный город, ***** мало.
Гость
В железке однушку фиг найдешь за 20. Мы снимали 2-шку втроем за 30 плюс коммуналка и свет/вода. Потом уже с парнем искали однушку, везде по 25 и выше. Мы сейчас снимаем чуть дальше Железки, вместе с коммунальной выходит около 22
Гость
А насчет самого города - да, хороший, тц с одеждой нет особо, но продуктовых полно. А вот электрички конечно забитые ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где именно вы снимаете?
мы думали про железку, но решили, что там наверно дороговато, сомневаюсь что за 20 что-то найдём. 25 минимум+коммуналка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, мне тоже он кажется удобным, но боюсь не потянем финансово
Гость
Мы снимем в поселке Черное (след.станция после железки). Попробуйте посмотреть еще чуть дальше, заря, купавна, может там дешевле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? я сдаю за 20 плюс свет. не знала что от 25 квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с дуру и *****. сломать можно...
За 20+свет, вода однушек в железке дохренища, искать надо, самим и на агента не жмотиться, тогда и дешевле даже можно найти.
Гость
реутов, там и метро в пешей доступности, но аренда стоит почти как в мск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я все эти населённые пункты видела только проездом, не знаю какой из них удобнее, где лучше с транспортом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда смотрела объявления тоже видела за 20 или около того, но думала это какие-то совсем убитые квартиры или просто уловки агентов, т.к в основном 25 в среднем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думала, что 20 это реальная цена, всё же железка близко от Мск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, там дорого
Гость
Ох, если найдете дешевую, то супер конечно. Мы искали и сами, и через риэлт. За 22 помню смотрели страшную, с засаленными обоями, старым теликом, мебелью 70-х годов, коврами на стене (ну короче бабушкин вариант), ну и хозяин квартиры сказал мол шуметь категорически нельзя в любое время. Ну мы люди молодые, ушли ни с чем естественно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Электроугли- то это ад на земле. Просто жесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но дешевле чем в москве и домов много новых.
Форум: Развлечения
Всего: 80 318 тем
Новые темы за все время: 80 318 тем
Популярные темы за все время: 42 118 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0