Про зарплаты в Центральной России
Девочки, кто живет в Ярославле, Суздали, Владимире и Костроме. Реально ли, чтобы человек на производственном предприятии получал более 100 тысяч чистыми на одной из ключевых позиций?
Лиза
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каких таких "ключевых позиций"? На форуме строчат одни тринадцатилетние девочки что ли?
оля
я живу в Ярославле, честно, такая зарплата нереальная. По городу в среднем около 16000-18000 рублей. Я сама получаю около 23000 это совсем мало, учитывая съем квартиры в 14000 рублей. В других городах Золотого Кольца также.
Гость
я в Костроме живу, средняя 15 тыс. 100 тыс. это я не знаю кем работать надо здесь,чтобы столько получать
Почка
Видимо это позиция, где вам нужно будет работать с "ключом" хозяина предприятия. Хотя за 100 тыс, что то сомнительно. Могут и ни заплатить вообще :)))))
Гость
Живу в Коврове (Владимирская область) зарплаты у руководящего звена на уровне (100 - это не предел). В среднем работники получают 25 - 35 тыс. на ведущих предприятиях.
Гость
зарплата в центральной части россии, в думе - 400 000 рублей - зарплата депутата.
Они заботятся о нас, принимают законы о запрете кружевных трусов и каблуков.. все ЩАСЛИВЫ!!!
Они заботятся о нас, принимают законы о запрете кружевных трусов и каблуков.. все ЩАСЛИВЫ!!!
Гость
оля
Сообщение было удалено
Средняя зп, да именно такая.
На руководящих должностях, конечно, можно поболее на крупных предприятиях заработать. Мама начальник отдела на крупном предприятии зп 60.
Начальники отделов в частных конторах,в банках - около 40.
И при этом преподаватели в бюджете - тоже около 40, и это не 40 часов в неделю, а меньше.
На руководящих должностях, конечно, можно поболее на крупных предприятиях заработать. Мама начальник отдела на крупном предприятии зп 60.
Начальники отделов в частных конторах,в банках - около 40.
И при этом преподаватели в бюджете - тоже около 40, и это не 40 часов в неделю, а меньше.
Гость
Ну вы наивные тут барышни... Хоть в центральной части, хоть у черта на рогах на прибыльном производстве можно и не такие деньги получать, тем более на руководящих постах.
Я не живу в обозначенных вами городах, тоже работаю на производственном предприятии (так, мелкий клерк), у нас хорошие рабочие в цехах получают по 40 тыс., директора - гораздо больше, чем 100. И, повторюсь, это глухая провинция, не Москва.
Я не живу в обозначенных вами городах, тоже работаю на производственном предприятии (так, мелкий клерк), у нас хорошие рабочие в цехах получают по 40 тыс., директора - гораздо больше, чем 100. И, повторюсь, это глухая провинция, не Москва.
Гость
Ах, так автор сразу директором хочет устроиться?)) Ну тогда понятно))))))
Гость
Подозреваю, что кто-то решил проверить басни про огромные зарплаты и пенсии в РФ, прежде чем переехать на историческую родину. Вполне естественно интересно, где какие зарплаты.
Гость
все эти разговоры, как средняя температура по больнице. Ни о чем
Аня Вдовиченко
ну наверно нет. если только вы не директор предприятия)) там уже поболе будет)) но мне и моих 50 хватило, чтоб например оформить квартиру. Правда, в ипотеку. Но все равно хорошо. Купила в жилом комплексе Зеленый Бор. к лету заезжаю.
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов